82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축협, 문체부조사에 반발

... 조회수 : 618

“이렇게 하는 나라, 전 세계에 없다”…축구협회, 문체부 조사에 반발

문화체육관광부가 최근 축구대표팀 감독 선임 논란으로 축구 팬들의 거센 비판을 받는 대한축구협회를 직접 조사하겠다고 밝힌 가운데 대한축구협회가 반발하는 기색을 내비쳤다.

축구협회 고위 관계자는 지난 16일 연합뉴스에 “회장이나 임원의 자격을 심사할 수는 있어도 스포츠나 기술적인 부분을 (정부 기관이) 마음대로 할 수는 없다”며 “그렇게 하는 나라가 전 세계에 없다”고 항변했다.

https://naver.me/5bVbOPtX

그럼 일을 절차대로 제대로 처리했어야지...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.17 2:35 PM (106.101.xxx.253)

참나, 웃기지도 않아요.
    절차대로 제대로 처리했어야지...

• 2. ....
    '24.7.18 5:40 AM (216.147.xxx.128)

믿고 설친다 했지. 결국 피파 방패막이로 삼아 자기들끼리 다 해먹겠다는 뜻? 300억 국민 세금은 어쩔거임?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624342 사진관에서 이런것도 해줄까요 09:27:38 25
1624341 국산 업력밥솥 질문이요 ··· 09:24:42 25
1624340 고양이가 있어서 ... 09:21:45 86
1624339 가다실 글에 콘돔이 더 중요하다는건뭔지 5 09:20:11 206
1624338 운전 하면 가장 좋은 점 써봤어요. 요거트 09:19:57 154
1624337 역시 카뱅. 꼭 받으세요. 토스보다 많이줘요. 4 ... 09:19:10 320
1624336 카카오 개업떡 받으세요~ 3 카카오 09:18:20 294
1624335 쇼핑몰 부업으로 하면어때요?? 5 ㄱㅂㄴ 09:16:53 189
1624334 공차에서 파는 공차슈패너 잘못 배달된 것 같은데.. 오배달 09:13:39 108
1624333 운전배우니 젤 좋은점 뭐있어요? 12 여름 09:07:10 522
1624332 김희영이 위자료 20억 척척 송금한거 16 ..... 09:05:58 1,378
1624331 생활력이 강해지는 약 있어요? 4 .. 09:01:27 523
1624330 제가요.. 컴플렉스가 있어요.. 4 ... 09:01:07 546
1624329 등잔밑이 어두운지 2 으휴 08:57:42 404
1624328 50대 항상 화가 나있어요. 13 ... 08:57:22 1,111
1624327 팔굽혀 펴기 운동하면 철봉 매달리기도 수월해지나요? 6 ... 08:49:51 390
1624326 다이어트 저 10여년만에 체중 앞자리 바뀌었어요 7 하핫 08:48:35 976
1624325 쓰레기통에 자꾸 벌레가 생겨요 ㅠ 21 .. 08:48:11 897
1624324 남편과 싸움으로 안가는 법 터득중이에요 10 .. 08:43:35 742
1624323 8/27(화) 오늘의 종목 나미옹 08:42:38 125
1624322 공유가 절 안아줬어요. 3 둥둥이아줌마.. 08:40:39 532
1624321 피부과 토닝 10회 후기 25 08:39:17 1,880
1624320 1985쯤 성대 공대 위상은 어땠나요? 36 성대 08:38:04 584
1624319 한동훈을 어쩌면 좋나요 22 ... 08:37:50 1,566
1624318 저 오늘 생일이네요 5 Amamaj.. 08:35:32 190