82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 반품요.. 주소가달라졌을때 어떻게해나요?

ㅜㅜ 조회수 : 700

쿠팡 상품을 배송받고 이사를왔는데 반품해야할것같은데 이전 주소로만 반품되나요?

그쪽에 갖다놔야하나요?;;;

지금집으로 와서 반품해가게 할순없을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고객센터
    '24.7.17 10:47 AM (121.135.xxx.116)

고객센터에 전화로 물어보심이...

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.17 10:47 AM (220.117.xxx.100)

고객센터에 전화하세요
    저도 문제가 생겨서 처음 전화해 봤는데 바로 연결되고 묻지도 따지지도 않고 해결해 줘서 놀랐어요
    보통은 제가 가진 문제에 도달하기까지 많은 과정과 많은 시간을 거쳐야 하던데 여기는 바로 연결되고 원하는걸 그냥 해주더군요

• 3. ...
    '24.7.17 12:01 PM (118.37.xxx.213)

반품 누르면 반품주소를 선택할 수 있을거에요.
    받은곳에서 할지, 새로운 주소로 할지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624466 선행잘아시는 중3어머님 계실까요? 2 d 16:08:06 599
1624465 하루견과류 어디에 보관하고 드시나요? 5 건강 16:07:51 886
1624464 이것도 일종의 리플리증후군이려나요? 13 ........ 16:07:43 1,987
1624463 유럽여행을 가려는데 공항이용 12 .. 16:07:13 1,151
1624462 건치의 기준은? 5 m 16:01:42 548
1624461 황신혜는 참 많이 먹는데도 14 .. 15:55:17 5,413
1624460 22만 '딥페이크' 텔레방에 이어 40만 유사 텔레방 확인 19 ... 15:52:37 2,770
1624459 아이랑 남편이 노크없이 자꾸 들어와요 39 15:51:11 4,378
1624458 나만의 커피 라떼를 9 15:50:01 2,041
1624457 르쿠르제 쓰시는분 주물인데 안에 코팅한건가요 5 ... 15:45:15 888
1624456 요양원 식사 이게 최선인가요? 13 요양원 15:45:00 2,685
1624455 검은머리는 거두면 안된다는 말 21 .... 15:44:56 5,104
1624454 양배추채칼, 당근채칼 추천해주세요. 10 .. 15:44:12 1,202
1624453 에코 형제들 -70% 이네요 6 2차전지 15:43:59 2,591
1624452 5,60대분들께 궁금한게 있어요 17 ... 15:41:46 3,592
1624451 강아지매트깔면 몇년사용하시나요? 15:38:32 179
1624450 오늘 왤케 시원한가요? 살것같으네요 8 .. 15:37:57 1,924
1624449 정면돌파 나선 尹 "인기에 연연 않고 가짜뉴스에 안 흔.. 36 1% 지지율.. 15:35:17 2,727
1624448 약국도 병원처럼 처음가면 더 비싼가요? 12 매주 약타러.. 15:33:16 896
1624447 병원 무슨과 진료를 봐야할까요.... 11 .. 15:32:12 905
1624446 ㅇ세훈 못생겼음 그자리 갔을까요? 23 ... 15:29:04 1,069
1624445 간식으로 뭐가 좋을까요?? 6 학원선생님 15:25:34 1,039
1624444 홈쇼핑 브라 추천해 주세요~ 꼭알려주세요.. 15:25:13 182
1624443 롯데스카이힐CC제주 이용권 .. 15:24:42 157
1624442 '필리핀 이모님 몸값 너무 비싸네'…도입한 오세훈도 탄식 35 15:22:50 5,175