82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 비 쏟아지길래 장화신고 나왔는데

00 조회수 : 2,748

집에서 나오니 비가 줄어들어서 약간 불안했는데

목적지 도착하기도 전에 비그치고 해 나네요

발에서 열나요 ㅎㅎㅎ 

장화신느라 긴양말까지 신었더니 

발이 더움 ㅠ 

장대비에 종일 밖에 있을거 아니면

그냥 비 맞아도되는 슬리퍼나 샌들이 낫겠어요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.17 10:46 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

그니까요.
    장화속이 너무 찝찝해서 차라리 젖는게 낫더라구요.

• 2. 맞아요
    '24.7.17 10:48 AM (58.224.xxx.94)

장화가 그렇더라고요.
    비 오는 순간엔 내가 막 위너가 된것 같고 그렇다가
    비 딱 그치고 해 쨍쨍 나오면 하아....

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.17 11:06 AM (218.147.xxx.59)

그래서 장화 신고 나올때 납작 슬리퍼 챙겨나와야해요 ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.17 11:36 AM (180.230.xxx.96)

저도 운동화젖고 양발젖는거 싫어 장화 샀는데
    와 더워서 차라리 샌들 비올때 신는용으로 사는게
    낫겠다 싶더라구요

• 5. 저는
    '24.7.17 11:47 AM (182.219.xxx.35)

장화 사서 걷기 불편하고 답답해서 한번 신고 당근했어요.
    자차 주로 이용하는 사람들은 필요없을듯 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624466 황신혜는 참 많이 먹는데도 14 .. 15:55:17 5,157
1624465 22만 '딥페이크' 텔레방에 이어 40만 유사 텔레방 확인 19 ... 15:52:37 2,692
1624464 아이랑 남편이 노크없이 자꾸 들어와요 39 15:51:11 4,170
1624463 나만의 커피 라떼를 9 15:50:01 1,934
1624462 르쿠르제 쓰시는분 주물인데 안에 코팅한건가요 5 ... 15:45:15 832
1624461 요양원 식사 이게 최선인가요? 12 요양원 15:45:00 2,496
1624460 검은머리는 거두면 안된다는 말 21 .... 15:44:56 4,824
1624459 양배추채칼, 당근채칼 추천해주세요. 10 .. 15:44:12 1,132
1624458 에코 형제들 -70% 이네요 6 2차전지 15:43:59 2,469
1624457 5,60대분들께 궁금한게 있어요 17 ... 15:41:46 3,376
1624456 강아지매트깔면 몇년사용하시나요? 15:38:32 174
1624455 오늘 왤케 시원한가요? 살것같으네요 8 .. 15:37:57 1,876
1624454 정면돌파 나선 尹 "인기에 연연 않고 가짜뉴스에 안 흔.. 35 1% 지지율.. 15:35:17 2,652
1624453 약국도 병원처럼 처음가면 더 비싼가요? 13 매주 약타러.. 15:33:16 837
1624452 병원 무슨과 진료를 봐야할까요.... 11 .. 15:32:12 849
1624451 ㅇ세훈 못생겼음 그자리 갔을까요? 20 ... 15:29:04 1,027
1624450 간식으로 뭐가 좋을까요?? 6 학원선생님 15:25:34 992
1624449 홈쇼핑 브라 추천해 주세요~ 꼭알려주세요.. 15:25:13 176
1624448 롯데스카이힐CC제주 이용권 .. 15:24:42 150
1624447 '필리핀 이모님 몸값 너무 비싸네'…도입한 오세훈도 탄식 36 15:22:50 4,982
1624446 동서끼리도 사이 안좋으면 19 어휴 15:21:39 3,829
1624445 2년 안된 오브제 식세기가 자꾸 멈춰요 7 고장 15:20:10 804
1624444 발을 씻자 1 15:19:47 1,069
1624443 또한명의 교수가 죽으면. 1 또한명 15:19:01 1,494
1624442 강아지, 한방병원으로 다니는 분 계신가요. 5 .. 15:18:52 551