82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 비 쏟아지길래 장화신고 나왔는데

00 조회수 : 2,747

집에서 나오니 비가 줄어들어서 약간 불안했는데

목적지 도착하기도 전에 비그치고 해 나네요

발에서 열나요 ㅎㅎㅎ 

장화신느라 긴양말까지 신었더니 

발이 더움 ㅠ 

장대비에 종일 밖에 있을거 아니면

그냥 비 맞아도되는 슬리퍼나 샌들이 낫겠어요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.17 10:46 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

그니까요.
    장화속이 너무 찝찝해서 차라리 젖는게 낫더라구요.

• 2. 맞아요
    '24.7.17 10:48 AM (58.224.xxx.94)

장화가 그렇더라고요.
    비 오는 순간엔 내가 막 위너가 된것 같고 그렇다가
    비 딱 그치고 해 쨍쨍 나오면 하아....

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.17 11:06 AM (218.147.xxx.59)

그래서 장화 신고 나올때 납작 슬리퍼 챙겨나와야해요 ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.17 11:36 AM (180.230.xxx.96)

저도 운동화젖고 양발젖는거 싫어 장화 샀는데
    와 더워서 차라리 샌들 비올때 신는용으로 사는게
    낫겠다 싶더라구요

• 5. 저는
    '24.7.17 11:47 AM (182.219.xxx.35)

장화 사서 걷기 불편하고 답답해서 한번 신고 당근했어요.
    자차 주로 이용하는 사람들은 필요없을듯 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624280 저 결혼지옥보고 5 Hgyfhg.. 00:23:20 3,578
1624279 오은영 리포트 결혼지옥 ㆍ 너무 눈물이 나요ㅠㅠ 14 눈물이 난.. 00:20:31 7,265
1624278 물파스 새삼 신기 7 ..... 00:18:02 2,597
1624277 한양대 공대 vs 성균관대 공대 40 ㅇㅇ 00:17:52 3,123
1624276 스크상간녀는 20억을 스피드하게 쏜 이유가 뭔가요?? 12 ㅇㅇㅇ 00:12:25 4,206
1624275 모 배우부부 불륜설때 지인이랑 한말 14 00:08:01 10,544
1624274 오은영리포트 결혼지옥 보고 있는데 24 1111 00:07:37 5,648
1624273 상조가입해야하는 이유라는데요 14 ... 00:05:53 4,238