82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올리브치아바타 택배되는곳

ㅡㅡ 조회수 : 2,032

좀 알려주세요

냉동실에 쟁였다 한조각씩 먹고싶어요

생각만해도 행복하네요

올리브 겁나 많이 들어간곳으로 부탁드려요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현직설계사
    '24.7.16 11:40 PM (1.224.xxx.224)

제가 한달에 한번씩 통밀빵을 한꺼번에 시켜서 냉동실에 쟁여놓고 식사빵으로 먹는 집인데 네이버에 유동부치아바타 라고 치시면 나와요
    추천해요

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.16 11:44 PM (116.37.xxx.94)

감사합니다!!

• 3. 현직설계사
    '24.7.16 11:45 PM (1.224.xxx.224)

유동부치아바타 https://naver.me/x25Dt38q
    기독교를 싫어하시면 거부감이 있으실수도 있어요
    전 기독교는 아닙니다만, 빵이 워낙 맛있어서 시킬뿐이라..

• 4. ㅡㅡ
    '24.7.16 11:52 PM (116.37.xxx.94)

주문하고 왔어요ㅎㅎ
    기대됩니다

• 5. 레이나
    '24.7.16 11:52 PM (110.12.xxx.40)

밀곳간이요.
    올리브 치아바타가 있을지는 모르겠지만 플레인 치아바타는 있어요
    배송되는지는 모르겠지만 예전부터 치아바타 맛있는 곳은
    폴앤폴리나였어요.
    요즘 지점 여러군데 생긴 것 같으니 가까운 곳 알아보세요

그외에도 호밀빵 종류 주문해 먹는 곳이 두어군데 더 있는데 기억이 안나네요
    찾으면 알려드릴게요

• 6. ㅡㅡ
    '24.7.16 11:53 PM (116.37.xxx.94)

감사합니다 댓글달아주세요
    다음에 시킬게요

• 7. ...
    '24.7.17 12:05 AM (119.69.xxx.167)

어머나 저도 올리브 치아바타 너무 좋아하는데..
    저장해요ㅎㅎ

• 8. ..
    '24.7.17 12:12 AM (39.7.xxx.103)

저도 저장합니다 감사드려요

• 9. ...
    '24.7.17 12:25 AM (210.126.xxx.42) - 삭제된댓글

저는 저렴이로 쿠팡에 있는 올리브치아바타(냉동)도 괜찮았어요

• 10. 근데
    '24.7.17 1:33 AM (88.65.xxx.19)

치아바타는 정말 정말 만들기 쉬운 빵이에요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.17 4:59 AM (121.161.xxx.4)

우리밀 누룩꽃빵 검색해보세요
    제가 먹고싶어 저장해둔곳이에요
    윗님 추천해주신 유동부는 쿠키도 아주 맛있습니다

• 12. say7856
    '24.7.17 8:23 AM (121.190.xxx.58)

올리브치아바타 택배되는곳
    저도 배우고 갑니다.

• 13. 올리브
    '24.7.17 9:45 AM (168.126.xxx.133)

올리브가 너무 많이 들어가서 환 공포증 생길거 같은 올리브 치아바타 알려드릴게요
    송도에 있는 율교요
    네이버스토어에 있어요

• 14. 송도 율고
    '24.7.17 10:02 AM (220.85.xxx.40)

어렵게 네이버스토어에서 구매 성공했는데 진짜 역대급 올리브가 들어있어요. 빵 맛보다는 부재료 맛이 강한 치아바타 찾으신다면 만족하실듯요.

• 15. 미소
    '24.7.17 10:31 AM (1.226.xxx.74)

올리브 치아바타 좋아요

• 16. ㅎㅎ
    '24.7.17 10:50 AM (116.122.xxx.50)

올리브 치아바타 저장합니다

• 17. ㅡㅡ
    '24.7.17 11:51 AM (106.102.xxx.38)

율교는 진짜 호불호가 심하더라구요
    참고하세요

• 18. 탱고레슨
    '24.7.17 8:21 PM (59.16.xxx.217)

좋은 정보 감사해요. 치아바타..에전엔 만들어서 냉동해두었는데 귀찮아서 맛있는 거 사먹고 싶어요~~