82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자있는데 야식 먹어볼ㄲ요 추천~

ㅁㅎ 조회수 : 1,074

야식,,끽해야 라면 끓여 나눠먹는 정도인데

애들도 없고 혼자 있으니 오늘은 왠지 뭐가 땡기네요..역설적이네.

피자 먹고 싶은데 소화가 안될것 같죠.

떡볶이 처럼 매콤한 것도 먹고싶은데 잠 못잘것 같기도 하고

치킨은 느끼하고

아.......족발?

주로 뭐드세요 야식?

야식 배달은 거의 안해봤어요.

애들있을때 피자떡볶이치킨족발...이수준.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.16 10:56 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

야식 배를 남겨 놨어야 하는데..
    아까 저녁에 이성을 잃고 먹었더니..
    배가 불러 야식을 못 먹겠어요.
    분해요. ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.16 10:58 PM (59.17.xxx.179)

사실 지금 제일 땡기는건 냉동핫도그인데 당장 어디서 구하기는.

• 3. .....
    '24.7.16 10:58 PM (211.241.xxx.247) - 삭제된댓글

밤 늦게 먹으면 불쾌해서 못 자겠던데
    잘 먹고 소화 잘 시키는 분 부럽

• 4.
    '24.7.16 11:10 PM (182.212.xxx.75)

닭발, 붉닭볶음면에 꼬불이어묵 에프에 구워서 하이볼이랑요.ㅠ
    이젠 야식과 굿바이했어요.

• 5. 현직설계사
    '24.7.16 11:54 PM (1.224.xxx.224)

소세지(에쎈뽀득같은거) 끓는물에 데쳐 먹기,먹태 구워먹기,두부면으로 비빔국수하기,만두,냉동실어묵꺼내서 떡볶이국물같이 만들어 빨간 매운 오뎅. 쓰읍~먹고싶네욥

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624058 정부지원금 사내근로복지기금 . . . 13:34:12 168
1624057 은반지 알레르기 1 궁금 13:32:59 192
1624056 Sns에 나오는 일본 노래가 뉴진스꺼였네요 7 ... 13:31:09 983
1624055 고기사서 어디 놓고온지 몰라 혼비백산 17 갱년기탓인지.. 13:28:09 1,797
1624054 남의 말 잘들어주고 말잘하는 사람 8 ㅇㅇ 13:28:04 745
1624053 끝사랑 여자직업은 좋네요 2 .. 13:27:44 1,942
1624052 아파트 외부 재도장(페인트) 작업중에 방충망이 파손됐는데요 5 어떡해요 13:22:29 546
1624051 pt 첫날은 보통 뭐를 하나요? 4 .. 13:20:43 487
1624050 음악일주 보다가 1 .. 13:18:30 506
1624049 김병주 "윤, 국방안보 충암고 라인 배치…탄핵 대비용 .. 7 탄핵대비 13:14:21 1,019
1624048 대구 달성쪽에 숙박할만한 곳 추천부탁드려요 1 ... 13:12:19 217
1624047 헬스장 등록할까요 실내자전거 살까요 17 13:10:20 1,423
1624046 방금 있은 일인데 누구잘못이 큰지 72 ... 13:10:15 3,682
1624045 언제부터 헬쓰, 피티가 대중화됐나요? 12 ?? 13:06:17 1,455
1624044 건강검진 내시경 받으러 갔다가 6 ^^ 13:05:44 1,408
1624043 레몬수 대신 청귤물 ㅇㅇ 13:02:03 423
1624042 대통령 관저, 광주디자인비엔날레 출품 정자 설치...미등기 상태.. 11 욕심이과함 13:01:48 1,012
1624041 민들레국수 만원의 행복 물품보내드리는 내용 7 유지니맘 12:57:31 638
1624040 고양이들 밤마실 22 귀여워요 12:56:21 1,255
1624039 코로나 환자급증 + 의료 전반 진단… [김선민] 4 ../.. 12:53:44 916
1624038 고인계시는 납골당 알고싶으면 4 도와주세요 .. 12:50:56 849
1624037 제가 인간극장 오랜 애청자인데 15 인간극장 12:48:17 3,241
1624036 아몬드나 견과류 어디서 구매하시나요? 6 적당 12:46:25 997
1624035 기차 안에서 비빔국수 어떤가요? 35 ... 12:45:54 3,187
1624034 12억 vs 죽을때까지 월200. 어떤 선택~~? 24 선택 12:45:34 3,053