82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자있는데 야식 먹어볼ㄲ요 추천~

ㅁㅎ 조회수 : 1,080

야식,,끽해야 라면 끓여 나눠먹는 정도인데

애들도 없고 혼자 있으니 오늘은 왠지 뭐가 땡기네요..역설적이네.

피자 먹고 싶은데 소화가 안될것 같죠.

떡볶이 처럼 매콤한 것도 먹고싶은데 잠 못잘것 같기도 하고

치킨은 느끼하고

아.......족발?

주로 뭐드세요 야식?

야식 배달은 거의 안해봤어요.

애들있을때 피자떡볶이치킨족발...이수준.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.16 10:56 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

야식 배를 남겨 놨어야 하는데..
    아까 저녁에 이성을 잃고 먹었더니..
    배가 불러 야식을 못 먹겠어요.
    분해요. ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.16 10:58 PM (59.17.xxx.179)

사실 지금 제일 땡기는건 냉동핫도그인데 당장 어디서 구하기는.

• 3. .....
    '24.7.16 10:58 PM (211.241.xxx.247) - 삭제된댓글

밤 늦게 먹으면 불쾌해서 못 자겠던데
    잘 먹고 소화 잘 시키는 분 부럽

• 4.
    '24.7.16 11:10 PM (182.212.xxx.75)

닭발, 붉닭볶음면에 꼬불이어묵 에프에 구워서 하이볼이랑요.ㅠ
    이젠 야식과 굿바이했어요.

• 5. 현직설계사
    '24.7.16 11:54 PM (1.224.xxx.224)

소세지(에쎈뽀득같은거) 끓는물에 데쳐 먹기,먹태 구워먹기,두부면으로 비빔국수하기,만두,냉동실어묵꺼내서 떡볶이국물같이 만들어 빨간 매운 오뎅. 쓰읍~먹고싶네욥

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624549 "수술실 절반 문 닫아"…살릴 환자도 못살린다.. 92 ㅇㅇ 07:30:59 5,100
1624548 주식 질문입니다. 33 주식 문맹자.. 07:21:23 2,585
1624547 독도 국민제보 센터 9 !!!!! 07:15:32 823
1624546 직장 언제 왜 그만두셨어요? 24 전업님들 06:33:18 4,734
1624545 칸예 노래 찾아서 들어봤어요 16 ..... 06:25:50 3,207
1624544 뷰 맛집 / 플러팅 뜻 알고 쓰시나요? 15 급상한신조어.. 06:25:31 3,032
1624543 지금 올라오는 태풍 대박이네요 45 ... 06:07:09 24,727
1624542 혹시 직장인(공무원포함) 5 병원 06:03:57 1,914
1624541 유럽 (영국) 샌드위치 추천 9 시큼시큼 05:19:54 2,875
1624540 브릿지 같은 스트레칭 매일 하시나요? 4 스트레칭 05:12:37 1,961
1624539 동네에서 항상 소외되는건 뭘까요? 16 .. 04:24:23 5,365
1624538 헉 저 지금 선풍기 켜는걸 잊고 있었어요 충격! 11 ..... 04:19:09 2,701
1624537 프로파일러가 이야기해주는 한국의 형량이 낮을수 밖에 없는지 잘 .. 9 영차 02:35:07 3,499
1624536 영화 "탈주" 볼만한가요? 8 탈주 02:08:48 1,713
1624535 유튜버 토깽이 아줌마는 전직이 뭐였어요? 5 궁금 01:54:07 3,738
1624534 배송시 초콜릿이 녹으면요 38 궁금해요 01:49:08 2,937
1624533 저 우울합니다 24 기빨림 01:35:48 5,413
1624532 아빠한테 자꾸 남자들이 추근대서 무섭다고 했더니 18 ... 01:30:10 8,503
1624531 티비 천개의 눈 보셨나요 2 ㅇㅇ 01:21:48 2,125
1624530 날씨 변화가 이렇게 크니 01:21:35 1,348
1624529 망막박리 9 호야 01:11:58 2,341
1624528 지병은 소개팅하면 언제쯤 얘기해야 될까요? 9 .. 01:10:09 3,051
1624527 칸예 웨스트 노래 진짜 좋네요 11 ㅇㅇ 01:06:54 3,792
1624526 오아시스는 어떤 위상의 그룹인가요 7 ㅇㅇ 01:06:25 1,987
1624525 이 증상이 뭘까요 ㅜㅜ 15 ... 01:05:01 4,237