82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오리고기 먹고 중태빠진 주민들에서 살충제 검출…경찰 수사착수(종합)

세상에 조회수 : 4,892
오리고기 먹고 중태빠진 주민들에서 살충제 검출…경찰 수사착수(종합)

https://m.news.nate.com/view/20240716n30012

자리에 모인 회원 41명 중 피해자는 5인석에 앉았던 4명이다.

경찰은 용의자 특정을 위해 경로당 회원 등을 상대로 주변 탐문, 폐쇄회로(CC)TV 분석 등을 실시할 방침이다.

경찰 관계자는 "누군가 고의로 음식에 살충제를 넣은 것으로 보고 수사하고 있다"라고

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

세상에 저 처음 오리백숙이 상해서

사람들  식중독 걸렸구나 했어요

세상에 살충제라니 정말 무섭네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.16 10:31 PM (1.228.xxx.59)

촌 사람들 무서워요
    원한 품으면 음식에 농약도 막 타네

• 2. ...
    '24.7.16 10:36 PM (175.223.xxx.61)

고스톱 치다 가 원한 품은 사패할매의
    농약사이다던가 농약막걸리던가?
    이젠 오리고기 살춤제 버전인가요?
    시골의 늙은 사패들 시리즈 나올 판이네요

• 3.
    '24.7.16 10:45 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

무섭네요..

• 4. .....
    '24.7.16 11:18 PM (211.241.xxx.247)

저게 지방의 어느 경로원에서 일이난 일이던데
    노인들 진짜 무섭

• 5.
    '24.7.17 1:12 AM (39.118.xxx.82)

저는 기사 읽고 백숙 재료 중에 산에서 잘못 따온 버섯 때문이 아닌가 ..추측했었는데..
    무섭네요..ㄷㄷㄷ

• 6. ㅡㅡ
    '24.7.17 8:49 AM (1.222.xxx.88)

용감한 형사들에 나오겠네요;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624328 4도어, 2도어(양문형)냉장고 사용관련 문의드립니다. 12 111 11:17:48 609
1624327 이제 안덥네요 ㅜㅡ->덜 덥네요 10 minn 11:17:06 1,288
1624326 화장품 주식 삐아 상폐 가능성 있나요? 2 ... 11:16:09 1,024
1624325 풍년 압력솥요 24 .. 11:14:17 1,658
1624324 이번 결혼지옥보니 오은영 박사님 정말 인정이네요 12 ... 11:14:07 4,390
1624323 (동의요청) 공소권을 남용해 기소거래한 심학식 탄핵 1 기소거래 11:11:21 195
1624322 딥페이크 피해 학교 검색 지도 생겼네요 18 ㅇㅇ 11:05:50 2,851
1624321 돈 빌려주는 것이 왜 테스트인가요 5 wettt 11:05:09 1,429
1624320 현대백화점 미리내점... 2 ㅋㅋㅋ 11:04:18 711
1624319 현대가 보면 신기. 16 .... 11:04:07 3,471
1624318 목걸이가 써지칼(?) 금속과 은에 18k도금이라는 게 있으면 후.. 2 악세사리 11:03:28 487
1624317 유튜브로 인테리어 공부 하고 있는데요 7 ㅇㅇ 11:02:19 687
1624316 주식계좌 다 밀어버리고 싶어요.. 27 .. 11:00:04 5,126
1624315 빵 한번에 살때 21 얼마 11:00:02 2,711
1624314 한동훈 ) 평소 모습 편집.어제 축구장 추가 33 한동훈 10:59:00 1,944
1624313 넷플 아무도 없는 숲속에서 봤어요. (전 좋았습니다.) 17 스릴러좋아 10:53:39 1,872
1624312 감기몸살 증상이요 ㅠㅠ 6 ㅇㅇ 10:52:32 753
1624311 화나있는 50대 12 ㅜㅜ 10:50:23 2,768
1624310 한양대 에리카는 몇 등급 어느 수준일까요? 14 고2 10:47:32 2,354
1624309 밝은색 롱 목걸이 10:46:55 333
1624308 사회복지사 실습기간이용 3 10:43:26 547
1624307 애잔한 굥돼지 똥줄타나...전정부가 빚늘려놨다고... 26 ... 10:42:21 1,769
1624306 카톡친구 생일이 안보여요 5 이유 10:41:32 728
1624305 성균관대 에타에서 나온 글 10 .... 10:41:03 3,119
1624304 매일 놀러다니라면 며칠이나 8 ,,, 10:36:56 900