82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이윌 이러지마제발 뮤비 조회수가 8000만회..

.. 조회수 : 3,274

조회수가 8132만회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조회수 높길래

저는 지금 처음 봤는데

와우 심쿵!

심심하신 분

4분동안 뮤비 감상 함께해요!

끝까지 보기 약속!ㅎㅎㅎ

오랜만에 들으니 넘 좋네요!

다 보고나니 왜 조회수가 많은지 알겠어요

https://youtu.be/PdUiCJnRptk?si=GYo3pIBgMqAynq3H

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.16 10:13 PM (58.29.xxx.108)

한참 좋아하던 노래인데~
    역시 지금도 좋아요.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '24.7.16 10:13 PM (172.226.xxx.41)

이러지마제발 보고 이번 신곡 이어보고 왔어요

서인국 진짜 지대로 치명적이네요 후아…
    안재현은 얼굴이 너무 부자연스러워요
    노래는 좀 올드하지만 뮤비 굿

• 3. 네게어울릴
    '24.7.16 10:28 PM (106.101.xxx.89)

이별노래가 없어
    12년만에 새로 나온 2편 난리났잖아요.
    인국이 애절하고, 안재현 예쁘다고 다들 난리난리

• 4. . .
    '24.7.16 10:56 PM (222.234.xxx.119)

다들 반전을 아셨나요 헙..
    저만 오늘 알고 기절

• 5. ...
    '24.7.17 12:46 AM (1.241.xxx.220)

저도 덕분에 오늘 처음 봤어요 ㅋㅋㅋ
    연관 쇼츠에 월드 게이윌이라고 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.7.17 4:18 AM (189.203.xxx.217)

이거 끝이 원래 있었나요? 예전에도ㅠ봤던 무비이긴 한데 반전은 첨 봤네요 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623819 한국인들은 외모를 자기관리라고 생각하는 문제 18 음.. 17:17:06 1,763
1623818 천주교신자분들 계시면 한번 봐주세요 7 ... 17:16:39 569
1623817 종로구 사직동은 살기에 어떤가요? 4 ... 17:16:30 868
1623816 노트북으로 주식이나 동영상 편집 하시는 분 2 .... 17:16:27 251
1623815 제 usb를 타인의 컴퓨터에 꽂아 쓰면 2 ... 17:11:27 908
1623814 지금 비오는 곳 있나요? 3 .. 17:09:58 691
1623813 월급이 오르고 소소하게 달라진점 3 알바 17:09:30 1,976
1623812 라디오도 나오고 .. 17:09:12 243
1623811 남친 많는 여친... 6 .. 17:08:38 1,161
1623810 어묵 좀 봐주세요 3 ㅇㅇ 17:06:40 688
1623809 최고의 나를 아직 만나지 못한 것 같습니다. 9 뭐랄까 17:04:26 999
1623808 의료붕괴 겁나네요. 22 16:58:56 2,451
1623807 주민등록사실조사 26일까지하는.. 6 조사 16:58:39 1,096
1623806 이석증은 얼마나 가나요? 3 ㅇㅋ 16:58:21 474
1623805 민주당 후보 또 이가되면 답없어요. 41 ... 16:58:20 1,511
1623804 가볍고 끈적거리지 않는 몸에 바르는 썬크림 2 GL. 16:56:22 262
1623803 아들이 딸을 성추행했을 경우 부모의 옳은 대처는? 10 텔레그램 16:55:48 2,196
1623802 자유 ㅇㅇ 16:52:51 206
1623801 저 집나왔는데 숙소추천해주세요. 15 00 16:51:39 2,276
1623800 백설공주 드라마 재밌네요 4 드라마 16:51:11 903
1623799 초등저학년 친구 관계 3 어려워요 16:50:32 460
1623798 티비없는 집 6 거실 16:48:33 804
1623797 작가가 너무 해요. 정자 vs 은환 2 사랑과야망 16:46:38 1,282
1623796 구축아파트.거실바닥 난방 공사만 가능할까요? 4 구축아파트 16:41:25 599
1623795 입이 더러운 사람은 숨겨도 티가 나는 게요 .. 16:37:46 1,062