82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족한테 주면 무죄네요~

앞으로 조회수 : 3,475

300만원 200만원짜리 사서 가족한테 그냥 쓰시라고요~ 하고 주면 무죄네요 대한민국 시스템 파괴 윤리 파괴 가치관 파괴. 헉력위조 경력위조 주가조작 뇌물수수 뭐를 해도 안걸라고 조사 한번 안받고 무죄네요. 이제 지킬것 지키며 성실히 노력허며 사는 사람은 바보천치네요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '24.7.16 9:42 PM (210.222.xxx.250)

그럼 노무현대통령은 자살할 이유가 없네

• 2. ..
    '24.7.16 9:45 PM (39.118.xxx.199)

온 정치인 공직자 다 해당이 돼도 거니만 해당 사항 없음.
    진짜 나라가 잣 같네요. 진짜 명신 같네요.

• 3. 영통
    '24.7.16 9:46 PM (106.101.xxx.190)

타카페에서 읽었는데

별명이 747. 이라고.

칠 사기는 다 쳤다고

• 4. 나무사이
    '24.7.17 1:17 AM (14.38.xxx.229)

디올이 국가기록물이면
    같이 선물한 책도 국가기록물인데
    국가기록물을 왜 버렸데요??
    뭔가 많이 안맞는데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623640 이번 추석 공무원들은 살판 나겠어요 흐미 20:56:46 164
1623639 "교토국제고 한국어 교가, 일본에선 아무말 없었다&qu.. 역시 조선 20:56:32 59
1623638 시스템에어컨 오래 쓰시는 분들 몇년 쓰세요? 에어컨 20:56:22 26
1623637 결혼했는데 너무 외롭네요. 4 00 20:52:36 458
1623636 모임에서 총무가 영수증도 올리나요? 10 모임 20:45:50 474
1623635 올여름엔 비빔면 냉면안먹고 20:44:34 246
1623634 해랑 크루즈 다녀오신분 계신가요? 00 20:42:39 89
1623633 TV수신료 아까워요 4 ... 20:38:06 282
1623632 삼각지역 주변에 경찰 쬑 깔렸기에 6 화이팅! 20:34:30 963
1623631 제천 여행 중이예요 7 처서 20:33:35 535
1623630 시부모 병원 vs 아이 공개수업 28 ㅇㅇ 20:31:11 1,061
1623629 대청소할때 도우미 vs 청소업체 4 청소 20:31:03 203
1623628 남편 골프 펑예 11 의부증? 20:29:26 808
1623627 용산주민 15 20:28:07 738
1623626 귀신,잡신의! 과학적 의미가 궁금해요. 2 귀신 20:28:05 217
1623625 "성추행범 누명에서 벗어나고 싶어요" 뮤지컬 .. 3 ... 20:27:44 878
1623624 스위스 퇴근법 5 천국 20:27:07 610
1623623 이과에서 문과로 수능볼건데 수시는 어쩔까요? 2 핑크츄 20:26:34 218
1623622 하나하나 다 설명을 해줘야 1 oo 20:26:22 160
1623621 면접 교섭권 횟수가 정해져있어도 ㅇㅇ 20:24:35 113
1623620 책을 읽는데 1 ㄴㄷ 20:23:57 243
1623619 경치 좋은 도시들 알고 싶어요 13 가을생각 20:21:09 798
1623618 육아10년.. 언제 다시 일할수 있을까요 1 Aa 20:19:23 328
1623617 유료 스포츠 채널 결제 1 ... 20:14:42 141
1623616 요즘 중고딩 때에 4 20:13:58 352