82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네자랑

우리동네에 마트가 생겼어요 

이름은 마트인데 

무슨 냉장고같은 은밀한 칸에 들어가면

식자재마트같이 

박스로 가득가득

아니 깻잎이 국내산인데 

천장정도 한박스 6000원

와 저걸 따려면 한시간 걸릴 거 같은데

인건비도 물류비도 안나오겠네 싶어 

한박스 사와서 너무 잘 먹고 

또 사러 가니 계속 없어요 

나름 인기템인듯

지금 식자재용 김치만두 사와서 잔뜩 먹었는데도 

20프로도 안먹었고 

근데 대박은요 

와 무슨 대따 큰 수박 한통

메로나 사이즈로 턱턱 썰어서 

김치 아주 큰 거 한포기 들어갈 거 같은

플라스킥통 가득

9900 원 

흰 부분도 별로 없이 

시원하게 잘랐어요 

세상 시원하고 맛있고 양이 대박

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.16 9:35 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

수박 손질해주는 동네 마트라니.
    거기 어딥니까???????

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.16 9:35 PM (106.101.xxx.253)

사랑스러운 글이네요

• 3. 좋네요
    '24.7.16 9:37 PM (61.43.xxx.156)

수박 잘라주는 마트 부러워요

• 4. 그래서
    '24.7.16 9:45 PM (14.56.xxx.81)

거기가 어딘가요?

• 5. 아 깻잎....
    '24.7.16 9:48 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

깻잎 사 놓고 반찬 안 만든거 생각났네요

만들러갑니다.

• 6. ...
    '24.7.17 8:16 AM (180.70.xxx.231)

그 동네가 어딥니까?
    이사 가고 싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638125 82 가입한지 음. 08:42:58 133
1638124 걷기를 (유료로 자세교정) 제대로 배우고 싶어요. 3 잘걷자. 08:42:19 406
1638123 집주인 2 ㅅㅇ 08:41:30 348
1638122 82 가입한지.. 5 저도 08:35:30 294
1638121 장인수기자가 보도한 김형숙교수의 실체 6 .. 08:35:11 1,253
1638120 인사 1 08:34:17 136
1638119 갑자기 구미를 가는데요 4 구미여행 08:34:11 301
1638118 스웨덴 노벨상 그리고 닐스 4 한별 08:34:01 523
1638117 듣기 싫은 사람 옆에서 음악 듣기 5 .. 08:33:20 337
1638116 안과 검진 매해 하나요? 6 ㅇㅇ 08:32:34 395
1638115 악몽(흉몽) 을 너무 많이 꿨어요.... 4 악몽 08:32:24 433
1638114 또다른 눈팅회원 1 엔지 08:31:58 293
1638113 저도 어린이집에서 일해요 3 ........ 08:30:13 1,002
1638112 아들이 결혼합니다 25 아들 결혼 08:28:51 2,595
1638111 82 오랫만입니다 2 메이 08:27:36 189
1638110 대학생딸이 남친을 집에 데려온거같아요 14 궁금이 08:27:15 2,634
1638109 도와주세요. 좌욕기가 꼭 필요해요.. ㅠ.ㅠ 6 ㅠ.ㅠ 08:26:43 478
1638108 지난주 월요일부터 37.5도 열이 오락가락해요 중1 2 곰배령 08:25:12 241
1638107 여행 떠납니다 3 강퇴방지 08:24:53 412
1638106 제가 너무 무심했나봐요 2 회원유지 08:24:32 600
1638105 최근에 읽은 책들 7 6월부터 08:23:37 574
1638104 저도 가입이 2008년 1 신세기 08:22:52 289
1638103 짜게 먹고 하룻밤 사이에 늘은 체중 대처법 알려주세요 14 다이어터 08:22:39 1,091
1638102 나르시시스트? 6 .... 08:19:26 537
1638101 여자도 돈 벌어야하네요 5 Ahgfgf.. 08:18:06 1,742