82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

듣기 싫은 사람 옆에서 음악 듣기

.. 조회수 : 446

엄마랑 있고도 싶고

응악도 듣고 싶은 사춘기 딸

헤드폰은 귀 아파서 싫고요.

엄마가 동생 공부 시키려고

거실에서 음악 듣는 딸 피해서

작은 방으로 왔어요.

큰 딸이 스피커 들고 따라와요.

얼른 숙제 끝내고

같이 영화 보자고 얼러도

엄마도 필요하고

음악도 필요하다고

하네요.

그리고

같은 음악만 들어서 제가

못 들어주겠는 때가 있습니다.

어떻게 생각하세요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.10.12 8:35 AM (220.118.xxx.37)

그렇게 엄마가 좋다뉘!

• 2. .....
    '24.10.12 8:36 AM (118.235.xxx.97)

다른 사람한테 피해주면서 다 자기가 원하는대로 할 순 없죠.
    헤드폰을 쓰든지 혼자 거실에 있든지 선택하라고 하세요.

• 3. 00
    '24.10.12 8:40 AM (182.215.xxx.73)

교육을 시켜야죠
    공부하는 동생 방해하고
    듣기싫은 음악 억지로 듣게하는것도 폭력입니다
    단호하게 못하게 하세요
    음악은 본인방에서만 혼자 듣게해야죠

• 4. 바람소리2
    '24.10.12 9:05 AM (114.204.xxx.203)

남이 싫다하는건 포기하게 가르쳐야죠

• 5. ...
    '24.10.12 9:06 AM (60.239.xxx.46)

골전도이어폰 어떠세요?

• 6. 잎싹
    '24.10.12 10:02 AM (221.167.xxx.211)

저는 애들이 옆에 있을때 들은 음악이 지금은 그게 추억이 되어 그 음악이 나오면 애들 어릴때 기억이 나서 넘 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638230 나이들어 다이어트 성공하려면 3 나를편하게 10:53:54 315
1638229 실비있으면 도수치료 받는게 좋은가요? 5 10:50:52 328
1638228 시칠리아 여행 관련 질문 받습니다. 6 .. 10:50:30 150
1638227 블랙옷만 사게 돼요~ 12 ... 10:49:34 717
1638226 서울, 찐하고 맛있는 초코케이크 어디서 구하나요? 2 578 10:49:28 183
1638225 코스트코 꽃갈비살 1 llIll 10:48:02 223
1638224 상가주택을 근생으로 용도변경해보신 분 1 근생 10:47:19 111
1638223 여성전용 찜질방, 팩 못하게하는건 흉해서 그런가요 2 ㅁㅁㅁ 10:46:47 356
1638222 폭행의 흔적ᆢ오해 4 ㅇㅇ 10:46:03 454
1638221 전문의 자격시험, 응시자 80% 이상 감소 3 00 10:45:32 334
1638220 중동 이란은 지금 못들어가나요? 2 파란하늘 10:45:31 130
1638219 2010년 가입했네요. 3 사랑해둥이 10:45:16 101
1638218 3달동안 5키로 뺐어요 2 저도 10:44:46 685
1638217 서울대 출신 물리학자의 자괴감.facebook 4 참담그잡채 10:42:48 849
1638216 게시 글을 안 쓰면 권한이 축소된다 하여... 3 세라피나 10:42:17 360
1638215 대학병원은 보험청구할 서류 뗄려면 3 보험 10:40:44 140
1638214 BTS 진 슈퍼참치(방탄팬분만) 3 1111 10:40:04 308
1638213 죽기전 자녀에게 증여 가능할까요? 5 ㅇㅇ 10:37:40 599
1638212 저도 생존신고요,, 예전글 다시보기하다가... 1 10:37:11 194
1638211 2006년도에 적극 동참 10:34:58 93
1638210 피타브레드로 젤 간단하게 먹으려면???? 8 .. 10:33:29 393
1638209 저 오늘 약간 사납습니다 33 사자인가 10:27:04 2,308
1638208 고마운 82 3 그레이프 10:26:38 317
1638207 펌) 인간 관계의 명언 4 ..... 10:25:15 1,166
1638206 멀리있는 친구가..한강작가님 덕분에 원서. 책맘꿈맘 10:24:58 542