82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네자랑

우리동네에 마트가 생겼어요 

이름은 마트인데 

무슨 냉장고같은 은밀한 칸에 들어가면

식자재마트같이 

박스로 가득가득

아니 깻잎이 국내산인데 

천장정도 한박스 6000원

와 저걸 따려면 한시간 걸릴 거 같은데

인건비도 물류비도 안나오겠네 싶어 

한박스 사와서 너무 잘 먹고 

또 사러 가니 계속 없어요 

나름 인기템인듯

지금 식자재용 김치만두 사와서 잔뜩 먹었는데도 

20프로도 안먹었고 

근데 대박은요 

와 무슨 대따 큰 수박 한통

메로나 사이즈로 턱턱 썰어서 

김치 아주 큰 거 한포기 들어갈 거 같은

플라스킥통 가득

9900 원 

흰 부분도 별로 없이 

시원하게 잘랐어요 

세상 시원하고 맛있고 양이 대박

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.16 9:35 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

수박 손질해주는 동네 마트라니.
    거기 어딥니까???????

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.16 9:35 PM (106.101.xxx.253)

사랑스러운 글이네요

• 3. 좋네요
    '24.7.16 9:37 PM (61.43.xxx.156)

수박 잘라주는 마트 부러워요

• 4. 그래서
    '24.7.16 9:45 PM (14.56.xxx.81)

거기가 어딘가요?

• 5. 아 깻잎....
    '24.7.16 9:48 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

깻잎 사 놓고 반찬 안 만든거 생각났네요

만들러갑니다.

• 6. ...
    '24.7.17 8:16 AM (180.70.xxx.231)

그 동네가 어딥니까?
    이사 가고 싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623613 JTBC 끝사랑 여성 출연자의 공통점 1 .. 20:01:05 173
1623612 고구마가 살쪄요? 5 다이어터 19:56:39 291
1623611 슬픈 유산 1 .. 19:55:00 273
1623610 27년 전 2천만원 5 ... 19:51:30 357
1623609 쿠팡은 거의 강제적으로 와우회원 3 쿠파ㅇ 19:48:17 617
1623608 자식을 지방대 입학시키고 싶은 분 3 oo 19:47:45 540
1623607 하루 종일 잤네요.. 2 19:45:24 411
1623606 버터에 구운 토스트 너무 맛있어요 1 ... 19:44:12 438
1623605 뭐니뭐니해도 돈쓰는 재미가 2 그린 19:43:55 446
1623604 새 이불 안빨고 덮었더니 간지러운데 원래 그런가요? 3 .. 19:42:51 491
1623603 우리나라 역대 대통령중 박정희 대통령이 기간산업을 많이 일으키고.. …… 19:38:59 231
1623602 지방인데 신용산 원룸 자취는 어떻게 구하나요?? 12 good 19:35:04 297
1623601 얼굴 도플갱어가 있듯 목소리 도플갱어도 있나봐요 1 ... 19:34:01 184
1623600 10년 넘은 냉장고가 안시원해요ㅠ 6 가니맘 19:27:38 405
1623599 청소 싫어하는 아이 자취방 돌돌이만 사줄까요? 16 19:24:30 625
1623598 천장에 붙은 할로겐등이 혼자 떨어졌어요.ㅜㅜ 으악 19:23:40 197
1623597 팬턴싱어 잘 아시는 분 12 .... 19:23:06 452
1623596 강아지가 그래도 처음보단 덜 겁쟁이인 것 같아요 2 ㅇㅇ 19:21:31 200
1623595 님들은 이런 연락받아도 가만히 계신가요? 20 글쎄 19:16:41 1,656
1623594 인스타보니 젊은 여자가 일도 안하고 취미만 하고 17 ㄴㄷ 19:15:56 1,941
1623593 스타트업회사에 투자하는 회사있잖아요 1 ..... 19:14:55 333
1623592 지금 어디 비 오나요? 서울 1 날씨 19:08:01 635
1623591 방탄 슈가 탈퇴시키면 방탄 없어지는 건 맞아요 23 ㅇㅇ 19:07:35 2,064
1623590 루이비통 가방 살말 해주세요 9 ... 19:04:56 881
1623589 제주변 최고부자가 최고 구두쇠입니다 21 ㅇㅇ 19:02:31 2,209