82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덕질하는 여배우가 너무 촌스러워요

탈덕부름 조회수 : 26,745

오늘  게시판에 촌스러운 이미지 세련된 이미지 얘기가  많은데..

제가 오래 덕질한 여배우요.

정말 너무 촌스러워요

헤어스타일도 그렇고  옷입는것도 그렇고

덕질한 세월이 길어서  애써  흐린눈으로 보고 있는데...

정말이지 참을수 없는 촌스러움의 극치예요

옷도 어쩜 그렇게 체형하고 안맞게 입는지

체형 단점만 부각시켜요.

코디만 욕했는데   본인 취향도 문제같아요.

여행가서 입는 옷 보면  패션테러리스트 같아요.

탈덕하고픈 마음이 굴뚝같네요.

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.16 9:19 PM (219.248.xxx.213)

이보영인가요
    손예진인가요 ^^;;

• 2. ...
    '24.7.16 9:20 PM (183.103.xxx.107)

ㅎㅎ 누굴까요? 궁금하네요

• 3. Dd
    '24.7.16 9:20 PM (220.65.xxx.176)

이세영이죠?

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.7.16 9:20 PM (211.58.xxx.161)

촌스러우니 인간적이자네요
    완벽한건 재미없쥬

• 5. 송혜교
    '24.7.16 9:21 PM (88.65.xxx.19)

맞죠?

• 6. ...
    '24.7.16 9:21 PM (1.241.xxx.78)

연기만 잘하면 괜찮잖아요
    아니에요?

• 7. 의리를
    '24.7.16 9:22 PM (118.129.xxx.2)

지키시는 건 마지막 자즌심이신 건가요?
    이름은 안 밝히시네요.
    별로 안 궁금합니다.
    어디 한두 명이어야죠.

• 8.
    '24.7.16 9:22 PM (219.248.xxx.213)

송은 사복입은거 안촌스러워요
    키에비해 사복은 나쁘지 않게입어요
    오히려ᆢ행사때 촌스러워지더라구요

• 9. 은하수
    '24.7.16 9:25 PM (58.142.xxx.16)

알것 같아요. 이쁜 한지민이죠.
    다가졌지만 그것 하나 빠지네요.
    이쁘게 봐주세요

• 10.
    '24.7.16 9:25 PM (125.135.xxx.232)

혹시 한지민?
    착하게 예쁘니까 봐줘욤

• 11. ..
    '24.7.16 9:26 PM (125.191.xxx.183)

촌스러운 배우의 최고는 하희라 손예진

• 12. ...
    '24.7.16 9:26 PM (58.29.xxx.108)

황신혜씨?

• 13. 나도
    '24.7.16 9:31 PM (125.244.xxx.62)

한지민 생각났어요.
    하지만 그 선한 분위기 저도 참 좋아합니다.

• 14. 은하수
    '24.7.16 9:31 PM (58.142.xxx.16)

125.135님
    같은시간에 같은 배우를...
    찌찌뽕입니다.

• 15. ...
    '24.7.16 9:32 PM (125.132.xxx.53)

너무 세련되면 남팬들이 안붙거든요
    나름 생존전략인데

• 16. ..
    '24.7.16 9:34 PM (175.119.xxx.68)

한지민 생각나네요

• 17. ..
    '24.7.16 9:39 PM (223.62.xxx.229)

송지효 아닌가요?
    촌스로워도 좋아요
    식용견 호보소에 봉사 간 거 떴더라구요

• 18. 저도
    '24.7.16 9:41 PM (122.36.xxx.14)

한지민 생각

• 19.
    '24.7.16 9:43 PM (210.100.xxx.239)

손예진 같지?
    송혜교는 그래도 잘입죠

• 20. 저는
    '24.7.16 9:46 PM (39.118.xxx.199)

한지민, 이세영
    이세영은 몸매가 이쁘진 않더라고요.ㅎ

• 21. 어떤느낌이지
    '24.7.16 9:47 PM (172.226.xxx.47)

알쥬 ㅋㅋㅋ 세련은 바라지도 읺아요. 그냥 기본만 해도 좋겠다 생각했었는데 밀이죠. 지금은 탈덕한거 같지만요

• 22.
    '24.7.16 9:53 PM (61.43.xxx.188)

저는 손예진 떠오르네요.

• 23.
    '24.7.16 9:56 PM (121.165.xxx.112)

김희애씨일듯

• 24. hj
    '24.7.16 9:57 PM (182.212.xxx.75) - 삭제된댓글

ㅇㅎㄹ 요.

• 25. hj
    '24.7.16 9:59 PM (182.212.xxx.75)

전 가수 ㅇㅎㄹ도 촌스러워요.

• 26.
    '24.7.16 10:00 PM (183.99.xxx.230)

남지현? 일까요?

• 27. ㅡㅡ
    '24.7.16 10:10 PM (116.37.xxx.94)

댓글중엔 한지민요ㅎㅎ

• 28.
    '24.7.16 10:10 PM (183.99.xxx.230)

오마이걸 멤버들?

• 29. ㅁㅁ
    '24.7.16 10:18 PM (222.100.xxx.51)

손예진 생각나는데 얼굴 예뻐서 커버

• 30. ㅎㅎ
    '24.7.16 10:22 PM (58.140.xxx.62)

이렇게 많은 배우가 거론되다니...

• 31. ㅅㅈㄷㅇ
    '24.7.16 10:23 PM (117.111.xxx.121)

스타일 바꾸라고 기획사에 귀띔해 줄 방법 없나요?댓글이라도 열심히 달아보세요

• 32. ㅡㅡ
    '24.7.16 10:29 PM (58.228.xxx.115)

이승연 예상해봅니다. 요즘 그녀 인스타보면 ㅜㅜ

• 33.
    '24.7.16 10:33 PM (182.225.xxx.31)

이세영이요
    팬인데 너무 키작고 촌스러워요 옷을 너무 못입어요 코디 좀 바꾸면 좋겠구만 머리스타일도 맨날 앞가르마 뭔가 변화가 없어요
    팬카페에선 절대 이런글 쓰지도 못해요
    말할때 턱을 드는 버릇이 있던데 얼굴이 더 커보이고
    사진 찍힐때 뭔가 표정 짓는게 이상해요
    이러면서 팬인 나도 이상하네요

• 34.
    '24.7.16 10:38 PM (58.123.xxx.70) - 삭제된댓글

송지효 쿵쿵따

• 35. 추가
    '24.7.16 10:38 PM (122.42.xxx.1)

한가인
    손예진
    고소영

• 36. ㅡㅡㅡ
    '24.7.16 11:06 PM (59.6.xxx.248) - 삭제된댓글

ses 유진?

• 37. ..
    '24.7.17 2:34 AM (223.39.xxx.160)

이세영
    키보다 몸매가 안이쁜데 단점커버를 너무 못해요 ㅜㅜ
    팬카페에선 절대 이런글 쓰지도 못해요22222

• 38. ㅎㅎ
    '24.7.17 3:26 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

한지 미니는 뭘 입어야 잘입엇다 하죠? 뭘입어도 ..키가..

• 39. 이소연
    '24.7.17 4:13 AM (220.117.xxx.35)

예쁜 분위기에 정말 옷 좌절
    예쁜 옷 평상복 찍은 걸 못 봄

• 40. 한지민
    '24.7.17 5:33 AM (211.234.xxx.67) - 삭제된댓글

드라마 힙하게에서
    옷들이 너무 초딩스러워서
    한지민 좋아하는데 옷은 흐린눈이 될수가 없더군요
    그나마 원피스류가 나음
    바지류들은 신체단점이 너무 부각되보이더군요

• 41. 심은경
    '24.7.17 7:05 AM (121.142.xxx.3)

제일 먼저 떠오르는 사람.
    외모적으로 연예인 같지 않지만 나왔다하면 주인공.
    마음이 끌리는 사람.

• 42. 이세영ㅠㅠ
    '24.7.17 7:59 AM (185.229.xxx.207) - 삭제된댓글

https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=30813143&memberNo=1038...
    이런 스타일이 멋진 거 같은데... 왜 안 할까...
    본인이 추구하는 미가 청순한 여성적인 스타일인건지, 별로 안 어울리죠...
    본래 샤랄라 전형적인 여성스러운 스타일이 너무 촌스럽기 쉬운 듯. 손예진도 그래서 촌스러운 거고.

• 43. 이세영 ㅠㅠ
    '24.7.17 8:07 AM (185.229.xxx.207)

https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=30813143&memberNo=1038...
    이런 스타일이 멋진 거 같은데... 왜 안 할까...
    본인이 추구하는 미가 청순한 여성적인 스타일인건지, 별로 안 어울린다는...
    본래 샤랄라 전형적인 여성스러운 스타일은 자칫 촌스럽기 쉽죠. 손예진도 그래서 촌스러운 거고.
    개인적으로는 구글에 '기상캐스터' 검색해서 잡히는 이미지들이 여성스러운 촌스러움의 끝판왕 같아요.

• 44. ..
    '24.7.17 8:51 AM (118.129.xxx.220)

손예진 이보영은 아닌듯, 체형에 안맞게 옷을 입는다는데.. 이보영은 미스코리아 출신 비율좋고, 손예진 몸매 좋음. 키가 작던 어깨가 좁거나 넓거나 뭐 그런 체형의 빈틈이 많은 여배우 중에는.... 송혜교 한지민이 생각나는데.. 송혜교는 옷 잘입지 않나요? 그럼 한지민일 가능성이 높네요. 그런데 한지민은 너무 이쁘지 않나요? 자연미인들은.. 그닥 스타일이나 유행에 안민감하더라구요. 이세영도 너무 이쁘고 자연미인이니.. 그냥 넘어갑시다 ㅎㅎㅎ

• 45.
    '24.7.17 9:50 AM (61.43.xxx.106)

어쩌란건지
    촌스럽던 말던 뭔 상관

• 46. .....
    '24.7.17 10:07 AM (106.101.xxx.143)

자연미인들은 패션에 예민할 필요가없어서인듯

• 47. 이세영
    '24.7.17 10:26 AM (223.38.xxx.215)

드라마보고 호감 이었는데 너무너무 촌스러워요. 괜찮은 착장을 본 적이 없어요. 얼굴만 예쁜건 요즘 미인이 아닌것 같아요. 비율 몸매 전체적인 스타일링이 더 중요. 극중에서도 한복 말고는 다 심하게 촌스러운거 보면 딱히 코디 탓은 아닌것 같고 몸매도 너무 이상하고 자기 고집이 있는듯 해서 팬이었는데 이제 별로에요

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000702815

• 48. 원글
    '24.7.17 1:10 PM (61.73.xxx.161)

원글
    그냥 여배우들 다 묻어버리네~
    부러운건지 … ㅋ

• 49. 오랜시간이라니
    '24.7.17 1:15 PM (211.246.xxx.95)

ㅎㅎ라 아닐까요? 딱 읽자마자 떠오르는..
    ㅅㅈㅇㄱㅌㅇ로 뜬 여배우도 키작 짧다리 헤어별로이긴해요.

• 50. ..
    '24.7.17 1:58 PM (61.254.xxx.115)

젤 촌스러운건 하희라인데 너무 옛날 배우라 아닐것같고.

• 51. ..
    '24.7.17 1:59 PM (61.254.xxx.115)

젊은배우중엔 이세영 남지현 한지민 정도고...

• 52. .....
    '24.7.17 2:54 PM (58.122.xxx.12)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 왜이리 웃긴지

• 53. ㅇㅇ
    '24.7.17 3:35 PM (58.29.xxx.148)

김유정 아닐까요

• 54.
    '24.7.17 3:57 PM (211.243.xxx.169)

이세영 엄청 팬입니다.
    근데 세영님 코디는 누군지 진심 때려주고 싶어요
    왜 이쁜 아가씨를 옷을 그따위로 입히는 건지
    당췌 이해가 안가요 ㅠㅠ

• 55. ...
    '24.7.17 4:53 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

원글님 누군지 못 밝히겠어요
    제대로 된 코디 만나면 거기서 팁이라도 얻어서 사복패션스타일도 좋아질 수도 있을텐데...
    그냥 사극만 열심히 하라고 해야할 듯ㅠ

• 56. ...
    '24.7.17 4:54 PM (118.218.xxx.143)

제대로 된 스타일리스트 만나면 거기서 팁이라도 얻어서
    사복패션스타일도 좋아질 수도 있을텐데...
    그냥 사극만 열심히 하라고 해야할 듯ㅠ

• 57. ....
    '24.7.17 5:49 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

손예진은 촌스럽기도 하지만 코가 뭔가 시골스럽...ㅠ

• 58. ..
    '24.7.17 6:10 PM (112.187.xxx.59)

그래도 여기 언급된 배우들은 모두 호감이네요. ^^

• 59. ...
    '24.7.17 8:26 PM (121.157.xxx.153)

손예진 몸매는 좋아요. 사복 센스 없는건 맞지만.....그래도 시상식 드레스는 넘 잘어울리게 입어요