82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표랑 이경규랑 닮지 않았나요?

ㅎㅎ 조회수 : 964

와꾸가 정말 비슷해요.

홍준표가 뻐드렁니였다면 더 비슷했을 듯 ㅋㅋ

필터링 없는 거친 말투나 잘 삐치는 성격도 비슷함. 특유의 쇼맨십까지... 

연예인과 정치인은 종이 한 장 차이인 듯요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.16 7:20 PM (161.142.xxx.173)

전 이경규씨랑 유시민씨가 약간 닮은 것 같은데요.
    박명수씨랑 이승철씨 닮은 것과 같은 맥락입니다.ㅍㅎ

• 2.
    '24.7.16 7:21 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

저 수년 전부터 이 생각 했었어요.
    예전에 이경규가 홍준표 인터뷰 한 적 한 번 있었거든요.
    둘이 어찌나 닮았던지 삼촌 조카라 해도 믿겠더라고요.
    둘 다 경상도 사투리
    아..물론 저는 외모만 두고 하는 말입니다.

• 3. Kk
    '24.7.16 7:26 PM (125.129.xxx.149)

둘이 mbc개그맨 공채 선후배될뻔했잖아요ㅎㅎ 원서까지냈는데 유신터져서 면접보러 못감

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.16 8:26 PM (222.233.xxx.216)

윗닝 진짜요?
    홍준표가 개그맨지망생이였다고요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623422 김포공항에 강아지 가방에 넣어서 데리고 갈 수 있나요 ㅁㅁㅁ 11:01:49 11
1623421 미국은 여전히 인종차별이 심한가요? ㅇㅇ 10:56:02 49
1623420 오염수 방류 1년, 일본 아닌 야당에 ‘사과’ 요구한 대통령실 5 .. 10:53:36 171
1623419 ‘백현동 로비스트’ 김인섭 2심도 징역 5년…“이재명과 친분 이.. 1 ... 10:53:22 75
1623418 독도는 우리땅 11 .... 10:49:10 194
1623417 8년사귄 공양주 이별통보 때린 60대 승려 1 템플스테이 .. 10:47:44 730
1623416 춘천왔는데 막국수집 1 춘천 10:46:59 215
1623415 카톡 대문에 올립시다. 6 10:41:46 458
1623414 갑자기 배탈나서 화장실이 급한것 몇시간전에 먹은 음식일수있나요.. 9 자유 10:40:16 522
1623413 교회 다니시는 분들만요~ 7 엄마 10:37:54 286
1623412 병원에서 코로나 검사하는건 키트랑 다른가요? 5 ... 10:36:28 258
1623411 "얼린 생수통, 티백, 인공눈물… 미세 플라스틱의 습격.. 6 오염 10:33:25 944
1623410 독도 챌린지 만들었으면 좋겠어요. 20 독도는우리땅.. 10:32:28 305
1623409 가천대 의대 오늘 무슨 행사하나요? 2 ... 10:30:36 351
1623408 외식 얼마나 자주 하세요 6 .. 10:24:42 666
1623407 고해성사때 제가 잘못한건가요? 10 ㅡㅡ 10:22:25 991
1623406 세입자 월세요 10 ㅇㅇㅇ 10:19:49 697
1623405 여름가니까 아쉬운거 ㅇㅇ 10:17:03 514
1623404 차라리 빨리 헝가리의사들 와서 22 ㄱㄴ 10:16:38 818
1623403 다음주에 제 책이 발간됩니다 9 ㅇㅇ 10:16:26 789
1623402 병원간호사들의 건강한 한끼 19 병원 10:08:33 2,071
1623401 보청기 50대중반 해야할것 같은데 4 ..ㄱ 10:07:03 501
1623400 철거 요청 여럿 중‥콕 집어 '독도'만 치웠다 4 .. 10:06:32 345
1623399 의료대란 응급실 문제 35 ㅇㅇ 10:03:29 898
1623398 용산돼지 덕분에 결국 독도는 일본 꺼 돼겠네요. 7 k 10:02:42 938