82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 82쿡 수준이?

.. 조회수 : 2,122

여배우 누가 촌스럽다. 어쩌다.

얼평하는 댓글이  계속 달리고.

요즘  82수준 왜 이래요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 항상
    '24.7.16 6:29 PM (83.85.xxx.42)

항상 그랬어요. 세상이 두쪽나도 연예인 스캔들 하나 나오면 많이 읽은 글 전체가 그 연예인 글이예요.

• 2. 댓글팀
    '24.7.16 6:30 PM (211.234.xxx.211)

아닐까요?
    여론 방향도 바꾼다던데

이슈는 이슈로 덮는다??

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.16 6:31 PM (39.7.xxx.250) - 삭제된댓글

얼평, 몸평 하지 말자고 해도
    매일 올라옵니다.

• 4. 청와대 비서관
    '24.7.16 6:31 PM (211.234.xxx.211) - 삭제된댓글

자녀 학폭 9주건 기사 나왔을때
    82애선 이선균씨 글이 한꺼번에 올라왔던거 기억해요

• 5. 대통령실 비서관
    '24.7.16 6:33 PM (211.234.xxx.211)

자녀 학폭 9주건 기사 나오기 시작됐을때
    82애선 갑자기 이선균씨 글이 한꺼번에 올라왔던거 기억해요

• 6. 아니
    '24.7.16 6:37 PM (1.233.xxx.108)

82처음오셨나요
    제가 가는 커뮤들중 외모에 제일 집착하는데가 82예요

• 7. .....
    '24.7.16 6:37 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

자유게시판에 아무거나 지껄이는 거지...품격 있는 글만 써야 하나요?
    그럼 하루에 몇 개나 글이 올라오려나................

• 8. ..
    '24.7.16 6:45 PM (182.209.xxx.200)

꾸준히 그랬어요. 정치글도 올라오고, 드라마 글도 올라오고, 예쁜데 촌스런 연예인 흉보는 글도 올라오고, 이국주 살만 빼면 예쁘다 이런 글도 올라오고, 교사 승무원 간호사 까는 글도 올라오구요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.16 6:51 PM (223.39.xxx.3) - 삭제된댓글

수준타령하는 님도 마찬가지에요.
    예전에도 다양한 사람은 많았어요.

• 10. ..
    '24.7.16 6:53 PM (223.39.xxx.3)

수준타령하는 님도 마찬가지에요.
    예전부터 늘 다양한 사람이 모여있어서
    서로 지적하다 또 서로 토닥이며 끊임없이 이렇게 지내왔어요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.7.16 7:12 PM (203.251.xxx.119)

82쿡에 이간질 어그로 많이 찾아옴

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.16 7:31 PM (146.70.xxx.34)

첫댓글에 원글 욕하는 댓글. 쌍욕 저질단어 누구 지지자가 여기 장악하고부터 엄청 거칠어졌어요

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.16 7:32 PM (58.122.xxx.29)

원래 그 수준이었던 거 같은데요? 연옌 이슈 터지면 베스트글이
    연예인 이름으로 도배되는…

• 14. 원글도
    '24.7.16 7:44 PM (61.43.xxx.144)

82에 있어요
    수준 높은글 먼저 써보세요

• 15. ..
    '24.7.16 7:45 PM (211.234.xxx.72)

여론조작 때문이라고 하기엔 82쿡이 실시간 댓글부대 운영할 정도로 대한민국 여론을 좌지우지할 영향력이 있는 사이트인가 싶고요.
    동네 아줌마 할머니들 많이 오는 정형외과 물리치료실이나 목욕탕에 가서 가만 들어보면
    온갖 연예인 루머나 흉을 그렇게 많이 보더라고요.
    온라인이라고 다를까요.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '24.7.16 8:24 PM (115.138.xxx.158)

여기가 무슨 힘이 있어서 일본 중국 정부 여당 어디어디어디가 돈 대서 여론전 하고 뭐 그럴까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    상상력들도 참 ㅋㅋ

• 17. 오랜회원
    '24.7.16 8:52 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

제목이 이상해서 들어왔더니 언제 82가 수준있었다고
    맨날 뒷담에 얼평에 까는글이 대부분이죠. 원글님도 남들 수준 떨어진다고 까잖아요

• 18. 영통
    '24.7.17 11:47 AM (211.114.xxx.32)

국힘 알바들이
    82쿡 수준 망치려고
    일부러 이런 글 올리는 듯
    글도 짧게 쓰는 것이
    냄새가 나죠
    국힘 알바 냄새