82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름에는 누룽지 안 끓여 드시나요?

덥고 뜨겁고.. 안 드세요?

불현듯 낼 아침 메뉴로 누룽지를 줘야 겠다 싶은 생각이 들어서요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.16 6:27 PM (106.101.xxx.220)

더운데..ㅜ

• 2. 맛나지만
    '24.7.16 6:31 PM (125.142.xxx.31)

더워서라도 겨울보단 덜먹게되고
    탄수화물폭탄, 물에 말은 밥이 안좋다고도 하구요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.16 6:35 PM (116.42.xxx.47)

끓여서 찬물 좀 부어 미지근하게 먹으세요
    빈속보다 좋죠
    장아찌 진미채 깍두기같은 밑반찬 하나 있으면 해결되잖아요
    요즘 누룽지는 오래 안끓여도 되던데요

• 4.
    '24.7.16 6:37 PM (116.42.xxx.47)

저도 내일 아침 누룽지 먹으려고
    오늘 저녁은 압력솥에 밥 했어요

• 5. . . . .
    '24.7.16 6:46 PM (39.120.xxx.169)

전 자주 해먹어요. 날씨 더워도 누룽지에 고등어, 조기, 갈치, 임연수, 깻잎찜 먹는 맛을 포기할 수가 없어요

• 6. 바람소리2
    '24.7.16 7:20 PM (114.204.xxx.203)

좀 식혀서 먹어요

• 7. 저저
    '24.7.17 12:48 AM (14.46.xxx.144)

저 내일 아침에도 먹으려고 끓여놨어요.
    무장아찌랑 먹는거 완전 좋아해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624142 시판 장아찌 간장중 달지않은 제품추천해주세요 8 ... 18:06:58 492
1624141 경기가 안좋긴 한것같은게 18 리알 18:06:32 4,516
1624140 60대가 몰던 SUV 초등학교 앞 인도 덮쳐…70대 봉사자 사망.. 4 ㅇㅇ 18:05:39 3,334
1624139 가스라이팅이 무언지 궁금하다면 1 .. 18:02:14 1,431
1624138 싫어하는데 계속 따라붙는 2 oo 17:59:47 668
1624137 소형냉동고 다용도실 수납장안에 설치해도 되나요? 1 음쓰 17:58:32 316
1624136 친절하고 밝은사람이고 싶은데 주변에서 안도와줘요. 1 .. 17:56:40 689
1624135 저는 프사 사진 올리는거 너무 좋아요 13 17:55:00 2,841
1624134 아버지 연세가 77세인데요 언니가 차를 바꿔드리자고 하네요 31 ㅇㅇ 17:54:44 6,906
1624133 고등1학년 여학생 용돈...씀씀이가 너무헤프고 경제관념이 없어요.. 27 .... 17:54:40 3,033
1624132 웃음만... 1 .. 17:53:54 365
1624131 10년만에 지인 만났는데 간장불고기 8 .... 17:51:46 2,947
1624130 후식으로 과일과 떡 먹고 반성 중.. 9 오늘 17:47:39 1,341
1624129 마지막 자라세일 !!! 3 지나가다 17:46:58 2,182
1624128 8/26(월) 마감시황 나미옹 17:44:33 287
1624127 남편이 현금 사용을 많이 하는데요 26 17:40:45 4,837
1624126 1세대 실비는 해외의료비가 일부 나오네요. 4 주디 17:39:08 949
1624125 넷플 드라마 추천 3 .. 17:35:45 1,700
1624124 쳇지피티에게 82쿡 어떠냐고 물어봤어요 24 ㅋㅋ 17:32:46 4,790
1624123 기초연금은 다 줘야 하는거 아닌가요? 18 ... 17:29:30 2,924
1624122 방문진 이사 임명 집행정지 인용 해석... 3 지하철 17:28:44 822
1624121 나이 4 .. 17:11:54 750
1624120 회사 경비로 뭐 먹는거에 진심인 직원 10 ** 17:10:39 2,666
1624119 요즘 34평 몇인치 티비 사야 해요? 26 17:06:05 2,313
1624118 펌) 노종면 의원 페북입니다 8 노종면의원 17:05:01 1,657