82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배철수 음악캠프

휴가도 아니고  개인적  일로

갑자기  어제부터  배철수 님

진행을  안하시네요 

매일 듣는데   무슨일 일까요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.16 6:14 PM (207.244.xxx.161)

저도 배캠 듣는 사람인데 걱정이네요
    시사프로인 김현정 라디오 빼면
    유일하게 듣는 라디오 방송인데...
    연세때문에 걱정돼요. 배철수님 진행 너무 좋은데..ㅜㅜ
    일단 다음주 월요일날까지 기다려보자구요.. ㅜ

• 2. 안들어여
    '24.7.16 6:14 PM (39.7.xxx.27) - 삭제된댓글

단톡방 있고 서로 이름알고 자기들끼리 아는척 하고
    .신청곡도 틀어주고 선물도 주는거 같아서요.
    2시 안영미도 이름 부르며 아는척.. 사연 보내고 채택하고 선물주더군요.
    전화로 신청곡 아무리 해봐야 채택이 안되서 돈만 버려요.

• 3.
    '24.7.16 6:14 PM (61.105.xxx.11)

방금 진행자가 컨디션이 안좋으시다네요
    얼른 쾌차하시길

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.16 6:16 PM (207.244.xxx.161) - 삭제된댓글

단톡방이 있어요?
    전 미니 채팅창 보면서 듣는데
    딱히 어디 다른 공간 유저들 챙겨주며 몰아준단 거 못느꼈는데.....;;
    배철수 디제이 성격상 절대 그럴 거 같지도 않고..

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.16 6:18 PM (207.244.xxx.161) - 삭제된댓글

검색해보니 오픈채팅있네요.
    몇몇 유저는 아는사이인 거 같던데 그래서였군요...

• 6. ...
    '24.7.16 7:28 PM (211.119.xxx.218)

해질녁노을이 삭 지면서 배캠 목소리 나오면 그렇게 운치있고 좋아 자주 운전하면서 들었는데 .... 빨리 다시 진행하셨으면좋겠어요 . 그 어느누구도 대체불가임

• 7. 회복중
    '24.7.16 8:12 PM (175.208.xxx.213)

몸이 안좋아 병원갔다 경과보며 쉬시는 중이라네요,
    연세가 칠순이 넘는다니
    조심하실 때네요

• 8.
    '24.7.16 8:13 PM (116.121.xxx.223)

저는 밀려오는 새 물도 좋을것 같아요

• 9. 원글
    '24.7.16 9:42 PM (61.105.xxx.11)

211님 저두요
    해질녁 배철수님 시그널 음악
    그느낌 알지요 ㅠㅠ
    20대 때부터 들어서 남달라요
    회복 잘 하셔셔
    얼른 복귀하시길

• 10.
    '24.7.16 9:42 PM (220.78.xxx.153)

오늘은 나오시려나 했는데.. 몸이 안좋으신가봐요.
    항상 밝은 목소리라 아프실줄은 생각도 못했네요.
    빨리 쾌차하셔서 목소리 듣고 싶네요.

• 11. ㅠㅠ
    '24.7.17 12:51 AM (211.235.xxx.124)

빨리 건강한 모습으로 돌아오시길..

그리고 저기 위에 어느분, 저는 문자로도 그렇고
    게시판에서도 신청곡 잘 나오던데요.
    그리고 배캠은 신청곡 나온다고 선물 주지 않아요.
    가끔 이벤트할때 비타500 받거나
    아주 오래전에 CD선물 받은적 한번 있네요.