82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닮은꼴 연예인

ㅎㅎ 조회수 : 2,983

얼굴이 일산성쌍둥이 처럼 닮았다는 게 아니라 같은 종족 같은 스타일을 말해요.

조인성 박보검

우희진 김태희

원기준, 인교진, 이소연

박지영 강소라 

이효리 조윤희

이혜승 장나라

정우성 류수영

한가인 제니퍼 코넬리(아역시절)

연정훈 하동균 믹키유천

고소영, 제니(이하늬랑도 닮음)

리사, 피비 케이츠,  신애라

나영희, 오연수

김옥빈, 지수

장동건, 이세창

이세창, 차은우

정해인, 김정현(mbc 아나운서)

송중기, 조항리

조수빈, 한채영

한혜숙, 모니카 벨루치

생각나는 만큼 적어봤어요. 또 누가 있을까요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '24.7.16 5:30 PM (223.38.xxx.116) - 삭제된댓글

송혜교 정가은?

• 2.
    '24.7.16 5:33 PM (222.239.xxx.240)

김태희 우희진 많이 비슷해요
    조인성이랑 해롱이도 비슷하고
    이효리 조윤희에 민효린도 주가
    구하라 제니 이나영
    나영희는 공리랑 닮았어요

• 3. ...
    '24.7.16 5:37 PM (110.70.xxx.174)

한지민 아이유

• 4. ...
    '24.7.16 5:39 PM (106.101.xxx.253)

탁재훈 이동휘
    이정은 성지루
    정준호 권율
    ft아일랜드_이정신 놀아주는여자_김현진
    신소율 뮤지컬배우 김소현
    차태현 김희원

• 5. ...
    '24.7.16 5:39 PM (223.39.xxx.68)

염혜란 정이랑

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.16 5:44 PM (73.109.xxx.43)

최우식 하하 French Stewart
    강지환 해롱이
    정가은 햔소희
    나영희 공리

• 7. @@
    '24.7.16 5:45 PM (14.56.xxx.81)

돌풍에서 영부인으로 나왔던분요 그 해방일지 편의점 점주 그분하고
    공항가는길에서 박물관관장으로 나온분
    같은분인줄 알았는데 아니였어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.16 5:50 PM (73.109.xxx.43)

송중기 장세현

• 9. ...
    '24.7.16 5:54 PM (61.32.xxx.245)

아이유 신봉선
    김미화 아이키

• 10. .....
    '24.7.16 5:55 PM (220.65.xxx.160)

한가인 김동준 (제국의 아이들)
    여진구 김민재 (1996년생)

• 11.
    '24.7.16 6:10 PM (58.79.xxx.68)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했는데 진짜 그렇네요

• 12.
    '24.7.16 6:16 PM (1.238.xxx.58)

수지 기은세

• 13. 저도
    '24.7.16 6:31 PM (211.58.xxx.161)

한가인 김동준
    여진구 김민재가 최고로 닮음요

위는 남매 아래는 쌍둥이로 함 나오면 잼날듯

• 14. 원글
    '24.7.16 6:44 PM (1.229.xxx.180)

아, 오연수도 공리 닮았다는 얘기 듣는대요. 신애라가 오연수보고 공리 닮았따고...

싱크로율로 보면 송혜교 정가은은 거의 백프로 같아요.

참 김소현(아역출신), 손예진도 너무 닮은 꼴로 유명하고,
    유승호, 소지섭도요(요즘엔 별로 안닮았지만...)

기은세가 누군지 몰라 찾아보니 진짜 수지 닮았네요. 아줌마계의 수지라고...

그리고, 박지영이랑 장신영도 닮았어요.

• 15. 원글
    '24.7.16 6:44 PM (1.229.xxx.180)

이효리 조윤희에 민효린도 주가
    구하라 이나영 완전 공감요, 구하라는 생각 못했는데 진짜 이나영이랑 닮은꼴이네요.

• 16.
    '24.7.16 6:59 PM (59.9.xxx.151)

김규리
    이윤지
    김옥빈

• 17. .....
    '24.7.16 7:28 PM (220.65.xxx.160)

전수경 에녹

• 18. ??
    '24.7.16 7:34 PM (39.120.xxx.19)

이하늬 제니

• 19. ...
    '24.7.16 7:45 PM (218.50.xxx.110)

지상렬 유지태
    타이타닉에 나온 아저씨(찾아보니 빅터가버)와 유인촌

• 20. ....
    '24.7.16 7:51 PM (118.221.xxx.80)

매의 눈 인정

• 21. 체리
    '24.7.16 8:16 PM (112.169.xxx.38)

지금은 나이가 들어서 구분이 가능한데요...ㅋ

탤런트 최성국씨랑 정찬씨...
    한 10년 전에는 너무 비슷해서, 제가 안면인식장애 같았어요..

• 22.
    '24.7.17 12:37 AM (124.50.xxx.72)

여진구 김민재는 신인일때 많이 헷갈렸어요

여진구도 왕역
    김민재도 도깨비세서 왕역

여진구가 또 왕으로 사극찍네했다는

• 23. 영통
    '24.7.17 11:56 AM (211.114.xxx.32)

전지현...최선자

이경규 ..홍준표