82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코에 자국 안남는 궁극의 안경테는 어떤건가요

ㅁㄴㅇㅎ 조회수 : 1,897

코 구조 때문에 그런지

티타늄, 실리콘 다리 이런거 코에 자국 넘 심해서 착색될 지경이요

머리도 아파요 눌려서. ㅠ

안경썼다가 벗을 때 좀 창피하고요. 

이제 안경없이 거의 안보이는데,

궁극의방법좀 알려주세요. ㅠㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 린드버그
    '24.7.16 5:06 PM (58.142.xxx.14)

린드버그 에어림 시리즈 자국 안남아요.
    렌즈도 가벼워야 해서 렌즈가 작은 디자인으로 사요
    또 안경을 여러개 돌려써요.
    코받침없이 코에 걸치는 디자인 안경과
    코받침 있는 디자인이요.
    압박점이 안경마다 달라 자국이 남지않아요.
    귀통증, 두통, 안경자국으로 오래 고생하나
    찾은 해결책입니다.
    린드버그는 하나를 쭉 써도 두통, 안경자국, 귀통증
    없구요.

• 2. 오..
    '24.7.16 5:10 PM (222.100.xxx.51)

추천 감사합니다. 찾아봐야겠어요

• 3. ...
    '24.7.16 5:14 PM (121.157.xxx.138)

저도 안경자국땜에 착색이됏는데 추천해주신
    린드버그 검색해보니 비싼브랜드네요 ㅠ

• 4. 안경점에
    '24.7.16 5:15 PM (118.235.xxx.147)

사장님이 그 브랜드가 문대통령이 쓰신거라고 사진을 붙여 놨었어요.

• 5. 좌절
    '24.7.16 5:20 PM (222.100.xxx.51)

헛 넘 비싸..

• 6. ..
    '24.7.16 6:24 PM (211.234.xxx.232)

린드버그 찾아볼께요

• 7. 린드버그
    '24.7.16 6:26 PM (119.64.xxx.2)

매번 안경테 추천글에 린드버그 라고 나오는데요..
    가격대도 같이 써주시면 좋겠어요
    린드버그가 가볍고 좋은테인데 가격이 백만원대에 그 가벼운테에 맞는 렌즈 하려면 렌즈가격도 거의 백만원 가까이 줘야 효과를 볼수 있어요
    그리고 린드버그는 아무 안경원이나 취급하는 테도 아니구요

• 8. 00
    '24.7.16 6:40 PM (218.152.xxx.221)

스위스 안경테

• 9. ,,,
    '24.7.16 7:02 PM (119.64.xxx.125)

자국 안 남는 안경태

• 10. 가격은
    '24.7.16 10:30 PM (222.100.xxx.51)

아쉬운 놈이 검색하면 돼죠.
    서민 가격은 아니지만 저렇게 비싸구나. 비싼값 할까..하며 봤네요. ^^
    암튼 추천 감사함다. 저는 패스..

• 11. 니무
    '24.7.16 10:36 PM (175.203.xxx.183)

프랭크커스텀 스프링 코받침 좋아요

• 12. ..
    '24.7.17 5:48 AM (84.2.xxx.78)

린드버그 사용중인데
    코에 자국 남아요...
    가볍고 귀에 걸리는 부분이 편해요
    하지만 코 실리콘 자국은 어쩔수가 없네요
    안경 낀지 40년... 좋다는, 유명한, 비싼 안경태 다 써 봤지만 코받침 자국은 다 생기네요

• 13. 음...
    '24.7.17 11:11 AM (61.83.xxx.94)

실리콘 없는 일체형 뿔테만 쓰고 있는데요... 자국 덜 납니다.