82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과외샘 선택하기

고3수학 마의 3등급이에요

1번쌤은 지거국 공대생인데 재수해서 자기가 수학3에서 1로(백분위99)올려서 자기가 그등급의 고민을 잘안다고 어필

2번쌤은 지거국의대생인데 수시합격 수능은 (백분위99.100)

과외경험좀있고 의대갈정도니 다잘하고 머리좋음

저의애는 어느쌤이 나을까요?

둘다 학생과외입니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '24.7.16 4:45 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

1번요

그거 중요해요
    2번 아이들은 3등급애들이 뭘 모를 수 있는지 몰라요
    아... 이걸 이해못하는구나...
    아... 이걸 틀릴 수 있구나
    아... 이걸 못 푸는구나....
    이런걸 몰라요

• 2.
    '24.7.16 4:47 PM (220.94.xxx.245)

댓글기다리는중이었는데 감사합니다
    저도 그부분을 생각고민중이었거든요
    반면 의대쌤들은 더쉽게 더잘할까싶기도하구요

• 3. 시강비
    '24.7.16 5:02 PM (121.128.xxx.169)

드릴 준비하시고 첫수업을 받아보세요. 첫수업때 고 3이라면 그동안 못푼문제 즉석에서 질문하고 어려운 문제 좀 쉽게 설명해주는 선생으로 정하시고요. 일차 시강때 의외로 버벅가리는 분 많으시나 3등급 아이의 질문에 답 빨리 못구하시면 자격자체가 안되니 감안하시고요.~~

• 4. ....
    '24.7.16 5:08 PM (39.125.xxx.154)

저도 영과고 출신한테는 안 받아요.

척하면 척 알아듣는 아이가 아니라서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623500 화장실 전등 교체 어디에 연락 하나요?( 혼자 살 경우) 18 혼자 15:16:07 1,466
1623499 이 정부 잘못 맞지만 의사들은 잘못한게 없나요? 49 ㅇㅇ 15:15:58 1,586
1623498 독도지킴이 김장훈을 호출하고 싶네요 8 독도 15:11:57 591
1623497 어떤 사람이 되고자 노력하며 사시나요? 7 언니들 15:08:28 759
1623496 그럼 여자교수도 최악인가요?? 7 15:07:57 1,672
1623495 비슷 점수대이면 여대 특히 이대 권합니다 78 15:05:13 3,174
1623494 댓글 참고되었습니다 11 15:01:27 599
1623493 나솔 22기 영수 14 14:56:58 3,021
1623492 코로나 걸린것 같아요 2 ... 14:56:16 1,179
1623491 이영애님 진짜 뱀파이어인가봐요 10 호잏호잏 14:52:12 3,038
1623490 쌈다시마 분홍색 물 2 14:51:48 336
1623489 동생이 아파트 할머니에게 몇년동안 사기 당했어요 21 ... 14:50:17 5,540
1623488 양양 다녀온게 파혼사유가 되나요? 77 ..... 14:48:01 11,930
1623487 전문대졸 대기업 과장 ?? 궁금해요 25 깜비 14:46:14 1,508
1623486 손톱에 세로줄 있으신 분 17 ㅁㅁ 14:46:02 2,848
1623485 어제 2년만에 미용실 갔다는 원글인데요 7 적응중 14:38:02 2,383
1623484 유어 아너 보시는 분 2 Lilac 14:36:51 1,342
1623483 푸바오 독립 전 마지막날 영상 봤는데요.  4 .. 14:36:27 1,104
1623482 그러고보니 조현재는 요즘 왜 이렇게 안 나와요? 7 ㅇㅇ 14:32:27 2,297
1623481 이정도로 절약하는 사람있나요 19 절약 14:32:20 4,575
1623480 유방결절 세포검사 5 ㄱㅂ 14:22:20 800
1623479 주택 매수시 공동명의 하는 과정이 궁금해요 5 ... 14:20:18 514
1623478 예전 패션 잡지 같은 사이트가 있을까요? 1 .. 14:19:22 424
1623477 주민등록 사실조사(비대면) 26일 월요일까지에요 14 ... 14:17:17 2,371
1623476 국민연금 땡겨 받는거요 6 국민연금 14:14:35 2,130