82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 삼겹살집 가기 싫어요

....... 조회수 : 3,194

머리부터 발끝까지 삼겹살 냄새 진동..

그리고 이게 유증기라서....그냥 온몸으로 기름을 끼얹은 느낌이라 더 찝찝 ㅠ

삼겹살 집은 정말 가기 싫어지더라구요

집에서도 더더욱 안먹고.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바비큐집은
    '24.7.16 11:49 AM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

다 그렇죠
    소고기도 마찬가지예요
    근데 맛있으니까…
    정원에서 바비큐하고싶지만 아파트라서…

• 2.
    '24.7.16 11:50 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

요즘 삼겹집들 냄새 안나던데요
    냄새가 밑으로 빠지게 해서 송풍구도 안보이고 거의 까페수준

• 3. 그래서
    '24.7.16 11:57 AM (118.130.xxx.26)

세탁 용이한 반바지에 티셔츠 입고 가요
    어쩔수 없죠 뭐

• 4. 그럼
    '24.7.16 12:30 PM (1.241.xxx.216)

집에서도 안드시면 아예 삼겹살 안드세요??

• 5. 한번도안먹어본
    '24.7.16 2:19 PM (183.97.xxx.184)

일인 여기 있어요!
    일단 고기 별로 안좋아하고 (스테이크 정도 아주 가끔먹음),
    소고기의 경우 것도 호주산은 몰라도 미국산은 누린내 특히 심해서 절대 안먹고 지방 덩어리인 삼겹살은 아예 냄새도 싫어서 단 한번도 안먹어봤어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623915 동네병원은 최고 호황이라네요 12 ㄱㄴ 09:20:19 4,863
1623914 푸바오가 할부지랑 유리를 사이에 두고 손을 맞대는 사진은 참 좋.. 3 ㅁㅁ 09:20:16 1,710
1623913 이혼 하려면 요... 8 09:17:45 1,608
1623912 핸드폰 유심이 망가지면. 8 .. 09:12:43 508
1623911 시험운 맞던가요? 11 ..... 09:04:29 1,323
1623910 집 팔았어요 9 ㅇㅇ 09:04:21 3,173
1623909 남자들 동기들 대화 7 뭐냐 09:02:44 2,350
1623908 70대 의료대란 직격탄 37 대통령지지율.. 09:01:44 5,224
1623907 출렁이는 뱃살 빼려면? 8 질문 09:01:43 2,042
1623906 신춘문예 당선은 어느 정도일까요? 4 궁금 09:01:00 945
1623905 요새 너무 많이 먹어요 8 .. 09:00:00 1,058
1623904 길병원 심장 내과는 몇층에 있나요? 4 모모 08:59:54 382
1623903 어제 사당역 근처 고기집에서 유리조각 발견했습니다 5 ㄴㄱㅈ 08:56:27 1,038
1623902 딸아이 취업후 달라진거 60 08:56:03 7,301
1623901 8/26(월) 오늘의 종목 1 나미옹 08:55:31 229
1623900 그릇 나눔은 어디에 하는게 좋을까요? 9 그릇 08:54:55 944
1623899 TV 추천해주세요 ㅇㅇ 08:54:53 103
1623898 “딥페이크 내 사진도?”… ‘피해 학교 명단’에 불안감 확산 26 .... 08:52:40 3,266
1623897 ‘대리수술 걸리셨나요? 의사면허는 걱정마세요’ 7 ... 08:51:59 1,291
1623896 남편이 친구 비밀을 저한테 말하지 않네요.. 23 남편 08:46:06 5,257
1623895 대통령실·경호처 인건비 연간 천억… 10년 새 최대치 15 나라 꼬라지.. 08:43:09 1,554
1623894 혼자계신 아버지 17 아침부터 08:42:25 2,892
1623893 재산 상위5%는 얼마일까요? 11 .. 08:40:38 2,615
1623892 26 .. 08:38:34 2,009
1623891 상속조사 받아보신분 문의 드려요 7 상속 08:37:21 1,588