82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오이레몬수가 화장실을 잘가게 하나요?

첨으로 오전에 두잔 마셨어요

이것저것 좋다길래 그냥 ㅎㅎ

그런데 오늘 오전에 화장실을 두번이나   시원하게 ㅎㅎ

이런적 없거든요

오이레몬수 때문인지 우연인지

이참에 안빠지고 있는 2키로  빼면 좋겠네요

오이레몬수 드시는분들 ᆢ효과 보셨나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ditto
    '24.7.16 12:25 PM (223.39.xxx.120) - 삭제된댓글

레몬이 그런 효과 있는 듯요
    스벅에 새로 나온 여름 음료 중에 레몬 블렌디드 어쩌고 하는 거 먹고 저도 갑자기 화장실이 급해지더라구여 그냥 찬 거 먹어서 그런가?했더니 인터넷에 딴 분들 후기 보니 이 음료를 제 2의 돌체라떼라고ㅎㅎ 관장 음료로 소문났더라구요 ㅎ

• 2. 어디서
    '24.7.16 12:38 PM (58.142.xxx.34)

파는가요?
    직접 만들어 드셨나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623916 기초연금 타는 복수국적노인 38 ᆢㆍ 09:25:48 3,217
1623915 남자들 회사에서 정말 힘들게 일한다고 13 09:22:54 2,520
1623914 동네병원은 최고 호황이라네요 12 ㄱㄴ 09:20:19 4,908
1623913 푸바오가 할부지랑 유리를 사이에 두고 손을 맞대는 사진은 참 좋.. 3 ㅁㅁ 09:20:16 1,726
1623912 이혼 하려면 요... 8 09:17:45 1,625
1623911 핸드폰 유심이 망가지면. 8 .. 09:12:43 512
1623910 시험운 맞던가요? 11 ..... 09:04:29 1,330
1623909 집 팔았어요 9 ㅇㅇ 09:04:21 3,193
1623908 남자들 동기들 대화 7 뭐냐 09:02:44 2,367
1623907 70대 의료대란 직격탄 37 대통령지지율.. 09:01:44 5,264
1623906 출렁이는 뱃살 빼려면? 8 질문 09:01:43 2,061
1623905 신춘문예 당선은 어느 정도일까요? 4 궁금 09:01:00 951
1623904 요새 너무 많이 먹어요 8 .. 09:00:00 1,064
1623903 길병원 심장 내과는 몇층에 있나요? 4 모모 08:59:54 385
1623902 어제 사당역 근처 고기집에서 유리조각 발견했습니다 5 ㄴㄱㅈ 08:56:27 1,048
1623901 딸아이 취업후 달라진거 60 08:56:03 7,386
1623900 8/26(월) 오늘의 종목 1 나미옹 08:55:31 231
1623899 그릇 나눔은 어디에 하는게 좋을까요? 9 그릇 08:54:55 949
1623898 TV 추천해주세요 ㅇㅇ 08:54:53 103
1623897 “딥페이크 내 사진도?”… ‘피해 학교 명단’에 불안감 확산 26 .... 08:52:40 3,317
1623896 ‘대리수술 걸리셨나요? 의사면허는 걱정마세요’ 7 ... 08:51:59 1,293
1623895 남편이 친구 비밀을 저한테 말하지 않네요.. 23 남편 08:46:06 5,303
1623894 대통령실·경호처 인건비 연간 천억… 10년 새 최대치 15 나라 꼬라지.. 08:43:09 1,560
1623893 혼자계신 아버지 17 아침부터 08:42:25 2,912
1623892 재산 상위5%는 얼마일까요? 11 .. 08:40:38 2,649