82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오이레몬수가 화장실을 잘가게 하나요?

첨으로 오전에 두잔 마셨어요

이것저것 좋다길래 그냥 ㅎㅎ

그런데 오늘 오전에 화장실을 두번이나   시원하게 ㅎㅎ

이런적 없거든요

오이레몬수 때문인지 우연인지

이참에 안빠지고 있는 2키로  빼면 좋겠네요

오이레몬수 드시는분들 ᆢ효과 보셨나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ditto
    '24.7.16 12:25 PM (223.39.xxx.120) - 삭제된댓글

레몬이 그런 효과 있는 듯요
    스벅에 새로 나온 여름 음료 중에 레몬 블렌디드 어쩌고 하는 거 먹고 저도 갑자기 화장실이 급해지더라구여 그냥 찬 거 먹어서 그런가?했더니 인터넷에 딴 분들 후기 보니 이 음료를 제 2의 돌체라떼라고ㅎㅎ 관장 음료로 소문났더라구요 ㅎ

• 2. 어디서
    '24.7.16 12:38 PM (58.142.xxx.34)

파는가요?
    직접 만들어 드셨나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623037 김범수 아빠는 꽃중년에 나왔어요 ㅇㅇ 22:25:23 188
1623036 인생 성공담 풀어주세요 ㅡㅡ 22:24:31 100
1623035 테디 걸그룹 엘라 넘 이쁘네요 1 ㅇㅇ 22:20:23 230
1623034 오랜만에 가구 새로 구입하려고해요 .... 22:19:24 112
1623033 공직자의 명품백과 장학금 3 ㄱㄴ 22:19:06 169
1623032 집에서 쓰는 수건 색깔 서로 2 수건 22:18:56 302
1623031 옛 연인의 죽음 4 .. 22:17:19 853
1623030 우리나라처럼 기혼여성이 빡세게 사는 나라 있나요? 13 ... 22:16:25 527
1623029 부산대 버리고 숭실대 가는건 제정신 아닌거죠. 26 ㅇㅇ 22:14:14 980
1623028 미국 국채 ETF로 돈 벌었어요. 매달 300만원 주네요? 7 ... 22:13:48 715
1623027 거의 두달만에 창문 열고 자겠어요 1 ... 22:10:37 362
1623026 퇴사하면 뮈하고 먹고 살아야 할까요? 1 ㅇㅇ 22:07:47 571
1623025 크롭기장에 금잔추 딱 딱 달린 자켓. 5 WW 22:05:43 305
1623024 부산내 A구-B구로 전학한 고1 있나요? 6 ㅇㅇ 22:04:27 106
1623023 지금 지진인가요? 10 경상남도 21:59:11 1,936
1623022 끝사랑 저만 오글거리나요? 10 .... 21:56:44 1,215
1623021 여초직장녀들은 본인꾸미는거는엄청쓰고 커피한잔도안쓰네요 11 요즘 21:48:34 1,252
1623020 명품백무혐의,마약수사외압,주가조작,채상병사건외압보다..이재명 코.. 11 00000 21:44:42 369
1623019 요새 간병인 비용 얼마인가요 5 ㅇㅇ 21:43:16 1,160
1623018 영화 투모로우 ㅎ ㅎ 1 21:41:52 531
1623017 독도챌린지 어때요? (Tv예능)독도는 우리땅 가야금 연주체험 5 21:41:49 263
1623016 사람에게 감정을 느끼는 기관이 있다면 2 이런 삶 21:41:20 253
1623015 오늘은 살것같아요! 6 진짜 21:41:02 993
1623014 남자시각으로 기업에서 여성을 채용하지 않는 이유가 13 ........ 21:37:54 1,109
1623013 진중권, 동양대 5년 만에 복귀...최성해 총장 재선임 97일 .. 22 ㅇㅇ 21:36:50 1,621