82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시나 삼부토건 주가

ㅎㅎ 조회수 : 2,911

날라가네요.ㅎㅎㅎ거니야 씐나니?ㅋㅋㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 젬마맘
    '24.7.16 11:38 AM (106.101.xxx.24)

월차트 5일선 맞추기 일시적 반등인데요.
    어떤 주식도
    주차트 월차트 5일선 찍으로 한번씩 올라갑니다

• 2. 젬마맘
    '24.7.16 11:40 AM (106.101.xxx.24)

기술적 반등

• 3. 봐요
    '24.7.16 11:42 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

김건희가 쫄릴애가 아니라니깐요
    "삼부 체크하고"가 터져도 겁없이 삼부토건 주가 올리는거봐요
    아마 주가조작은 그 이후 계속 진행중이었듯....

• 4. 역시
    '24.7.16 11:42 AM (112.185.xxx.247)

남다른 스케일...

• 5. 뒤에 충성하는
    '24.7.16 11:50 AM (218.39.xxx.130)

검찰 있는데 뭐가 두려울까?

거짓말도 자꾸하면 익숙해지듯 거짓과 불법으로 처벌을 안 받으니 저리 나대지!!!!!

• 6. 이미
    '24.7.16 12:27 PM (121.121.xxx.210)

우크라이나 재건사업에 뜬금없이 삼부토건 들먹이더니
    그걸로 이미 주가조작
    임성근주변것들 한통속으로 주가조작팀 아니었을까요?

• 7.
    '24.7.16 12:47 PM (223.38.xxx.208)

기술적 반등은 무슨ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.7.16 12:56 PM (120.142.xxx.14)

그 블랙펄인지 뭔지 하는 이종호인가? 하는 X. 그 XX는 매관매직 브로커인줄 알았는데 다른 역할도 했나 봅니다.

• 9.
    '24.7.16 4:37 PM (49.163.xxx.161)

무식한 누구한테 선수들이 붙어서 빼먹는 거지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623044 교토국제학교 야구부4강 한국어교가 NHK 위로 22:38:05 11
1623043 공무원 검사 부역자들은 어떻게 되나요? 궁금 22:37:47 8
1623042 검찰이 만든 필리핀의 유령 "북 공작원 리호남".. 공작 22:36:26 35
1623041 김범수딸은 무슨 영어를 저리 섞어쓰나요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 22:35:35 199
1623040 뉴진스는 노래가 다 좋아요 1 22:34:05 96
1623039 예상이 빗나가지않는 kbs병맛루틴 22:31:19 131
1623038 우리나라에는 검사는 없다 3 검사 22:30:37 99
1623037 김범수가 아빠는 꽃중년에 나왔네요 5 ㅇㅇ 22:25:23 603
1623036 인생 성공담 풀어주세요 1 ㅡㅡ 22:24:31 175
1623035 테디 걸그룹 엘라 넘 이쁘네요 3 ㅇㅇ 22:20:23 408
1623034 오랜만에 가구 새로 구입하려고해요 .... 22:19:24 145
1623033 공직자의 명품백과 장학금 3 ㄱㄴ 22:19:06 250
1623032 집에서 쓰는 수건 색깔 서로 3 수건 22:18:56 457
1623031 옛 연인의 죽음 5 .. 22:17:19 1,217
1623030 우리나라처럼 기혼여성이 빡세게 사는 나라 있나요? 18 ... 22:16:25 835
1623029 부산대 버리고 숭실대 가는건 제정신 아닌거죠. 35 ㅇㅇ 22:14:14 1,406
1623028 미국 국채 ETF로 돈 벌었어요. 매달 300만원 주네요? 7 ... 22:13:48 1,024
1623027 거의 두달만에 창문 열고 자겠어요 1 ... 22:10:37 505
1623026 퇴사하면 뮈하고 먹고 살아야 할까요? 1 ㅇㅇ 22:07:47 690
1623025 크롭기장에 금잔추 딱 딱 달린 자켓. 5 WW 22:05:43 365
1623024 부산내 A구-B구로 전학한 고1 있나요? 7 ㅇㅇ 22:04:27 125
1623023 지금 지진인가요? 10 경상남도 21:59:11 2,215
1623022 끝사랑 저만 오글거리나요? 10 .... 21:56:44 1,429
1623021 여초직장녀들은 본인꾸미는거는엄청쓰고 커피한잔도안쓰네요 12 요즘 21:48:34 1,470
1623020 명품백무혐의,마약수사외압,주가조작,채상병사건외압보다..이재명 코.. 12 00000 21:44:42 411