82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 어금니 치료 후에 금니 씌우거나 임플란트 하신 분들 가격 알려주세여

.. 조회수 : 994

지금 어금니 신경치료 중인데

신경치료가 잘 안되면 발치후에 임플란트 해야 한대요

임플란드 시술도 시술이지만 가격이 엄청 나다고 하던데

치아 보험 없어요

신경치료가 잘되면 치료후에 크라운이나 금니 씌워야 한다는데

요즘 금값이 자꾸 올라서 이것도 걱정이네요

임플란트보다는 상대적으로 저렴하겠지만

한달 뒤 또는 두달 뒤 일이지만 대략 가격 알고 마음 가다듬으려고 합니다

얼마에 했다 알려주세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.16 10:41 AM (106.101.xxx.95)

임플런트 115만원에 진행중입니다

• 2. ....
    '24.7.16 10:41 AM (112.169.xxx.56)

지르코니아 크라운 50만원 줬고요 임플란트 120만원 이랬어요.

• 3. ㅁㅁ
    '24.7.16 10:47 AM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

현재 진행형 8월에 마무리들어가는거
    두개 임플 중간 하나 걸고
    235만원요

• 4. ....
    '24.7.16 10:51 AM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

요새 금값 비싸다고 치과에서 지르코니아 크라운 권하던데요. 50만원 정도 했어요.

• 5. 원글
    '24.7.16 10:54 AM (118.130.xxx.26)

지르코늄크라운도 있군요 좋은 정보 감사드려요
    50에서 200만원 생각하면 되는군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623045 '올림픽 메달' 가면의 뒤, K 스포츠 붕괴는 시작됐다 스포츠 선진.. 22:40:14 73
1623044 교토국제학교 야구부4강 한국어교가 NHK 3 위로 22:38:05 80
1623043 공무원 검사 부역자들은 어떻게 되나요? 궁금 22:37:47 23
1623042 검찰이 만든 필리핀의 유령 "북 공작원 리호남".. 공작 22:36:26 61
1623041 김범수딸은 무슨 영어를 저리 섞어쓰나요 ㅋㅋ 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22:35:35 396
1623040 뉴진스는 노래가 다 좋아요 2 22:34:05 143
1623039 예상이 빗나가지않는 kbs병맛루틴 22:31:19 159
1623038 우리나라에는 검사는 없다 3 검사 22:30:37 127
1623037 김범수가 아빠는 꽃중년에 나왔네요 5 ㅇㅇ 22:25:23 777
1623036 인생 성공담 풀어주세요 1 ㅡㅡ 22:24:31 214
1623035 테디 걸그룹 엘라 넘 이쁘네요 3 ㅇㅇ 22:20:23 452
1623034 오랜만에 가구 새로 구입하려고해요 .... 22:19:24 157
1623033 공직자의 명품백과 장학금 3 ㄱㄴ 22:19:06 269
1623032 집에서 쓰는 수건 색깔 서로 3 수건 22:18:56 498
1623031 옛 연인의 죽음 6 .. 22:17:19 1,338
1623030 우리나라처럼 기혼여성이 빡세게 사는 나라 있나요? 21 ... 22:16:25 941
1623029 부산대 버리고 숭실대 가는건 제정신 아닌거죠. 36 ㅇㅇ 22:14:14 1,547
1623028 미국 국채 ETF로 돈 벌었어요. 매달 300만원 주네요? 7 ... 22:13:48 1,111
1623027 거의 두달만에 창문 열고 자겠어요 1 ... 22:10:37 558
1623026 퇴사하면 뮈하고 먹고 살아야 할까요? 1 ㅇㅇ 22:07:47 727
1623025 크롭기장에 금잔추 딱 딱 달린 자켓. 5 WW 22:05:43 392
1623024 부산내 A구-B구로 전학한 고1 있나요? 8 ㅇㅇ 22:04:27 133
1623023 지금 지진인가요? 10 경상남도 21:59:11 2,297
1623022 끝사랑 저만 오글거리나요? 9 .... 21:56:44 1,498
1623021 여초직장녀들은 본인꾸미는거는엄청쓰고 커피한잔도안쓰네요 13 요즘 21:48:34 1,556