82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시내 면세점 이용해 보신분

Aa 조회수 : 504

저 도움 좀 주셔요.

이번에 딸 서른번째 생일이라 목걸이 하나 사주려고 해요.

여유있게 보고 사고 싶어서 소공동 롯데 가려고요.

예산은 400선입니다.

카드실적때문에  두개의 카드로 결제할 수 있나요?

또 돌아올때 세금신고까지 생각해도

백화점에서 사는것보다 가격의 메리트가 있을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브랜드따라
    '24.7.16 9:34 AM (118.235.xxx.218) - 삭제된댓글

메리트는 달라져요
    세금도 출국인원수에 따라 조금 깍사주는 세관원도 계시고
    면세점 주말 적립할인들어가는 브랜드면 포인트도 좋구요
    단 면세점에서 원하는 결재방법을 하셔야해요
    주말이 제일좋습니다
    기타사항은 면세점들어가시면 자세히 나와있습니다

• 2. 어느나라
    '24.7.16 9:45 AM (180.229.xxx.164)

가시나요?
    혹시 일본이면
    일본에서 사고 면세받고 사는게 세금내도
    더 저렴하더라구요.
    저 반클리프 목걸이 400 좀 넘게 주고 샀는데
    세관에 자진신고 하고 세금 25만원정도 냈었거든요.
    그리고 국내면세점은
    카드 행사나 네이버페이 행사등
    계속 결제 행사들이 많고 계속 변동이 있어서
    그건 면세점 가셔서 고객센타앞에 가면
    커다란 안내문같은게 써 있을거예요.
    저는 지지난주 신세계본점 면세점 갔었는데
    네이버페이로 결제시 적립금을 많이 주는행사를 해서 카드를 네이버페이에 등록해 결제하고 적립금 적립받고
    집에와서 그 적립금으로 인터넷면세점에서 또 구매하고 그랬어요.
    미리 가시려는 면세점 들어가셔어
    오프라인 혜택 다 다운받고 가심 좋아요

• 3. Aa
    '24.7.16 10:30 AM (211.201.xxx.98)

네.일본은 아니예요.
    면세점 사이트 들어가볼게요.
    감사합니당.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623009 사람에게 감정을 느끼는 기관이 있다면 2 이런 삶 21:41:20 495
1623008 오늘은 살것같아요! 6 진짜 21:41:02 1,559
1623007 남자시각으로 기업에서 여성을 채용하지 않는 이유가 14 ........ 21:37:54 1,833
1623006 진중권, 동양대 5년 만에 복귀...최성해 총장 재선임 97일 .. 24 ㅇㅇ 21:36:50 2,578
1623005 시판되는 옛날 돈가스소스 맛이 궁금한데.. 4 궁금 21:32:28 514
1623004 된장 고추장 냉동해도 되나요? 3 ... 21:30:48 462
1623003 급여 절반 저축하기가 쉽지 않네요 10 효효 21:27:20 1,871
1623002 밖에 2 앗 지금 21:26:20 547
1623001 고혈압약을 반만 먹어도 저혈압이 오는데 어떻하죠 3 혈압 21:24:55 1,006
1623000 공단에서 하는 위암검진받으려는데요 4 궁금 21:24:42 763
1622999 제대로된 연애 한 번 못해본 게 너무 좀 아쉬워요. 3 B 21:22:08 921
1622998 상ㄱㄴ 마인드..굿파트너 보고 깨달았어요. 6 ㅇㅇ 21:20:41 3,054
1622997 휴가 꼬치꼬치캐묻는 사람 4 21:19:17 1,041
1622996 남편이 70년대 초반생인데 강남8학군에서 키워졌거든요. 23 인생은반전 21:13:03 3,735
1622995 [매불쇼] "없는 것들은 빨갱이하는 걸 이해하겠는데, .. 27 이거이 21:11:32 2,204
1622994 맞벌이연봉 1억 넘는데요 19 21:09:59 3,679
1622993 침실에 인증 안받은 일반 블라인드 달아도 상관없겠죠? 2 .. 21:09:26 421
1622992 혼잡도 낮추겠다더니‥독도 조형물만 골라 철거한 서울교통공사 4 21:06:36 730
1622991 중국 가구매장 에어컨족 정말 심하네요 7 21:04:20 1,665
1622990 고등 이상 키우신..육아 선배님들 많이 계시죠.. 10 21:03:55 1,149
1622989 50대 남편들 술 어느정도 드시나요? 4 에효 21:02:23 972
1622988 아파트 탑층에서 에어콘 다섯번 밖에 안 튼 스스로 칭찬합니다. 6 자뻑 21:00:36 1,533
1622987 집에 다친 고양이가 들어왔는데 14 고양이 20:59:30 1,736
1622986 거짓말이 아니라 시원해요 7 ........ 20:58:35 2,130
1622985 추석당일 해운대 2 명절여행 20:57:25 500