82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코인 무슨 일이래요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,115

돈 들고 살 준비 하고 있었더니 날라가네요.

지금이라도 불타야 되나 참 ㅠㅠ

생각지도 못한 도람프 사건 때문에 걸어놓은건 사지지도 않고 그냥 날라갔어요 ㅋㅋㅋ

이제 조정 끝난거 같기도 해서 고민스럽네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,,,,,,
    '24.7.16 9:03 AM (222.97.xxx.155)

저두요 ㅠ.ㅜ

• 2. ......
    '24.7.16 9:03 AM (121.141.xxx.193)

그래서 매달 사는거죠...때를 맞추는건 어렵더라고요..
    지금도 판단이 어려우면 조금씩 사세요..분할해서

• 3. .....
    '24.7.16 9:24 AM (61.77.xxx.168) - 삭제된댓글

독일정부 물량 다 나왔다했는데
    트럼프까지 겹쳐서 급상승하네요
    65k 돌파하면 급상승할테고 아니면 좀 쉬겠죠
    저도 돈 들고 준비하다 얼마 못들어갔어요 ㅎㅎ

몇개월전에 어느 애널이 8500깨지면 전재산 집어넣겠다던데....
    그땐 설마 했거든요..

많이 아쉽네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.16 9:37 AM (14.39.xxx.225)

투자라는 걸 코인으로 처음 시작한 코린이라 그런지 떨어지면 무서워서 못사고 올라가면 나 두고 갈까봐 따라가서 사요,ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '24.7.16 10:10 AM (118.235.xxx.58)

제 계좌는 그대로인 거 같아요

• 6. 트럼프
    '24.7.16 10:24 AM (222.116.xxx.59)

트럼프가 코인 우대한다고 했대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623899 시험운 맞던가요? 11 ..... 09:04:29 1,360
1623898 집 팔았어요 8 ㅇㅇ 09:04:21 3,262
1623897 남자들 동기들 대화 7 뭐냐 09:02:44 2,424
1623896 70대 의료대란 직격탄 37 대통령지지율.. 09:01:44 5,359
1623895 출렁이는 뱃살 빼려면? 8 질문 09:01:43 2,133
1623894 신춘문예 당선은 어느 정도일까요? 4 궁금 09:01:00 975
1623893 요새 너무 많이 먹어요 8 .. 09:00:00 1,095
1623892 길병원 심장 내과는 몇층에 있나요? 3 모모 08:59:54 395
1623891 어제 사당역 근처 고기집에서 유리조각 발견했습니다 5 ㄴㄱㅈ 08:56:27 1,077
1623890 딸아이 취업후 달라진거 62 08:56:03 7,565
1623889 8/26(월) 오늘의 종목 1 나미옹 08:55:31 237
1623888 그릇 나눔은 어디에 하는게 좋을까요? 9 그릇 08:54:55 962
1623887 TV 추천해주세요 ㅇㅇ 08:54:53 108
1623886 “딥페이크 내 사진도?”… ‘피해 학교 명단’에 불안감 확산 25 .... 08:52:40 3,440
1623885 ‘대리수술 걸리셨나요? 의사면허는 걱정마세요’ 7 ... 08:51:59 1,308
1623884 남편이 친구 비밀을 저한테 말하지 않네요.. 23 남편 08:46:06 5,408
1623883 대통령실·경호처 인건비 연간 천억… 10년 새 최대치 15 나라 꼬라지.. 08:43:09 1,572
1623882 혼자계신 아버지 17 아침부터 08:42:25 2,978
1623881 재산 상위5%는 얼마일까요? 11 .. 08:40:38 2,734
1623880 25 .. 08:38:34 2,050
1623879 상속조사 받아보신분 문의 드려요 7 상속 08:37:21 1,653
1623878 아직도 습도는 굉장히 높아요 8 ㅁㅁ 08:29:49 1,411
1623877 스스로 등급나누고 사람사귀는 스타일들은.. 12 ㄴㄴ 08:28:53 1,472
1623876 [단독]LG 맏사위 국적 위조..."병역회피 정황, 美.. 10 .... 08:25:49 2,677
1623875 이효리 제주도 바람 끝 37 제주도 08:24:12 16,754