82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코인 무슨 일이래요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,111

돈 들고 살 준비 하고 있었더니 날라가네요.

지금이라도 불타야 되나 참 ㅠㅠ

생각지도 못한 도람프 사건 때문에 걸어놓은건 사지지도 않고 그냥 날라갔어요 ㅋㅋㅋ

이제 조정 끝난거 같기도 해서 고민스럽네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,,,,,,
    '24.7.16 9:03 AM (222.97.xxx.155)

저두요 ㅠ.ㅜ

• 2. ......
    '24.7.16 9:03 AM (121.141.xxx.193)

그래서 매달 사는거죠...때를 맞추는건 어렵더라고요..
    지금도 판단이 어려우면 조금씩 사세요..분할해서

• 3. .....
    '24.7.16 9:24 AM (61.77.xxx.168) - 삭제된댓글

독일정부 물량 다 나왔다했는데
    트럼프까지 겹쳐서 급상승하네요
    65k 돌파하면 급상승할테고 아니면 좀 쉬겠죠
    저도 돈 들고 준비하다 얼마 못들어갔어요 ㅎㅎ

몇개월전에 어느 애널이 8500깨지면 전재산 집어넣겠다던데....
    그땐 설마 했거든요..

많이 아쉽네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.16 9:37 AM (14.39.xxx.225)

투자라는 걸 코인으로 처음 시작한 코린이라 그런지 떨어지면 무서워서 못사고 올라가면 나 두고 갈까봐 따라가서 사요,ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '24.7.16 10:10 AM (118.235.xxx.58)

제 계좌는 그대로인 거 같아요

• 6. 트럼프
    '24.7.16 10:24 AM (222.116.xxx.59)

트럼프가 코인 우대한다고 했대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623590 태극기 부대가된 50~60대 ᆢ 46 07:52:41 4,633
1623589 들고양이가 손을 할퀴었는데 병원가서 약먹어야하나요 5 .... 07:50:57 949
1623588 무례한 사람 어떻게 대처하시나요 3 .. 07:50:03 2,048
1623587 “집 상속 안 받을래요” 大상속시대 일본에서 벌어지는 상속 분쟁.. 7 와우 07:38:04 6,462
1623586 아이 애착형성 진짜 엄청나게 신경써서 키웠더니 확실히 다르네요 41 Dd 07:36:52 7,128
1623585 양배추 물김치 망했는데요. 4 ㅡㅡ 07:28:22 1,193
1623584 이제 샐러드 먹기 싫다 20 07:07:01 5,751
1623583 온도 변화를 못 느끼는 것? 4 ㄱㄱ 06:54:39 1,367
1623582 '우승팀 교토국제고를 제명해라'‥악질 혐한 여론에 교토지사 &q.. 6 아름다운 일.. 06:19:05 2,306
1623581 1시간 15분 걸리는 9시간일하는 일터 가시겠어요? 15 1시간 06:10:24 4,048
1623580 한의원 알바생인데요. 의외로 모르시는것. 25 한의원 05:57:36 23,883
1623579 엄마가 술을 마셨는데 전혀 취한 느낌을 못느껴요 2 ㅇㅇ 05:50:50 2,859
1623578 손흥민 2골 장면 1 ㅇㅇ 05:23:44 2,258
1623577 갑자기 볶음밥 먹고 싶어요 4 ..... 05:09:44 1,308
1623576 삶과 죽음은 같다는 생각이 15 03:17:12 5,958
1623575 집착남과 안전이별하는 법 4 .... 03:04:38 2,863
1623574 ㄷㅗㅇㅗㅏㅈㅜㅅㅔㅇㅛ~ 10 ㅎㅔㄹㅍㅡ 03:01:42 5,967
1623573 82 가 태극기부대 나잇대가 된거죠? 78 ㅋㅋㅋ 02:55:07 2,892
1623572 휴가지 숙소인데요. 뭐가 자꾸 물어요. 23 .. 02:42:24 4,359
1623571 아무도 없는 숲속에서 14 02:37:17 4,114
1623570 모기놈들 활동시작한 듯 ㅜ 2 ..... 01:45:58 1,656
1623569 거니가 벌써 다 나라 팔았어요? 18 최은순 01:43:48 4,535
1623568 사진보고 혹시 딸의 방 구조인지 확인해보세요(불법합성포르노) 딥페이크 01:39:50 3,415
1623567 파리,독일 여행 5 01:36:41 1,489
1623566 폭력 성향이 있는 것 같은 전썸남 연락이 왔어요 28 ... 01:29:23 5,498