82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실 청소용 전동 브러쉬로 운동화빨기

운동화 조회수 : 1,139

제목이 내용이예요. 

요즘 화제인 발을 씻자 얘기가 나와서 제 팁 알려드려요.

2년전 화장실 청소용 전동 브러쉬를 샀어요. 

손잡이가 긴 것, 짧은 것 두개라 용도별로 바꿔가며 바닥타일이나 벽 세면기 청소를 해요. 허리가 안좋아 바닥에 앉아서 뭘 힘줘서 하는게 힘들어서 샀는데 아주 잘 쓰고 있어요. 

게다가 이 솔은 짮은 손잡이를 장착하고

발을 씻자나 다른 세제에 불린 운동화를 닦면 ㅎㅎ 넘 잘 닦여요. 

이미 다른 분도 아시려나요 ^^:;

대신 박박 문지르면 운동화가 상할 수 있으니 전동칫솔 쓰듯이 운동화에 살짝대고만 있으세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.16 8:29 AM (124.50.xxx.72)

꿀팁 감사합니다

• 2. 오.
    '24.7.16 8:31 AM (39.118.xxx.199)

저 전동 브러쉬, 집에 방치되고 있는데..한번 써 봐야겠어요.
    꿀팁 감사합니다.

• 3. ㅎㅎ
    '24.7.16 8:35 AM (121.190.xxx.95)

조금이라도 도움이 되셨다니 우와 기쁜 하루예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623139 냉장실만 고장인데요 4 냉장고 12:52:43 486
1623138 박칼린 언니 얘기가 있길래 검색했더니 3 12:51:50 3,132
1623137 한국 아줌마들 주문할 때 끼어든다는 글 보고.. 5 반성중 12:51:43 1,452
1623136 일본음식이요. 당이 굉장히 높지 않나요? 16 ..... 12:51:27 1,955
1623135 자식 손주 자랑 26 ㅇㅇ 12:48:15 3,202
1623134 나이들어 친구 없는 이유가 9 ㅎㄷㅈ 12:43:16 3,801
1623133 왜놈 대변인 9 12:37:06 679
1623132 푸바오 어제 중국측에서 올린 내실 모습이래요 3 ㅇㅇ 12:35:37 1,959
1623131 유료수화물 5 다낭 12:35:14 226
1623130 에어컨 실외기, 이런 경우 뭐가 문제일까요.  6 .. 12:32:43 770
1623129 운전 배울때 제일 중요한건 2 운전 12:29:30 1,305
1623128 상가 주택 수도요금 어떻게 나눠 내시나요? 9 참나 12:26:46 378
1623127 와 이혼캠프 투견부부 아내 18 대단 12:25:47 4,268
1623126 이겼어요 8 ㅇㅇ 12:15:53 1,415
1623125 알바 두군데하면 사대보험은 어떻게 해요? 4 12:12:40 945
1623124 탈모로 발모제 몇 달 바르다가 ㅠㅠ 5 기미 12:12:04 1,597
1623123 물건을 찾고 있어요 3 82탐정님들.. 12:10:04 683
1623122 대통령실 “野 후쿠시마 괴담 거짓선동으로 밝혀져…사과없어 무책임.. 42 뭐래? 12:07:58 3,296
1623121 일본 여행후, 선물 좀 안 줬으면 좋겠습니다 46 ... 12:06:41 3,642
1623120 유방암 예방에 운동,청국장,술x이래요 13 어제 12:05:24 2,988
1623119 한국 스키팀 3명 뉴질랜드서 교통사고로 숨져 4 12:04:24 2,674
1623118 허리 안좋으신분중 집에서 염색 하시는 분 계세요? 2 디스크환자 12:02:18 484
1623117 코스트코가 쌀이 싼편인가요? 7 ^^ 11:49:52 1,201
1623116 와인 즐기시는분들 데일리와인 추천좀 부탁드려요. 12 11:45:35 908
1623115 지인의 결혼을 보니 3 ㄴ요ㅛ 11:42:59 3,050