82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게으른 제가 한심해요ㅜ

진짜 조회수 : 4,776

오늘은 퇴근하자 마자 저번 주에 사놓은

콩나물 한봉지 해결하려고 했는데

오늘 봤더니 누렇고 미끄럽게 상해 있네요ㅜ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.15 10:36 PM (122.32.xxx.119)

그나마 비싼 고기가 아니고 콩나물이니 얼마나 다행입니까. 바로 요리하면 가장 좋지만 다음엔 플라스틱통에 넣어 물에라도 담궈놓으세요. 며칠은 가더라구요.^^

• 2. ..
    '24.7.15 10:41 PM (122.44.xxx.199)

일도 다녀오셨는데 뭐가 게으르신가요.
    집에서 노는 전 야채 엄청 자주 썩어 버려요. 그리고 또 장보고

• 3. 전혀
    '24.7.15 10:42 PM (1.241.xxx.48)

게으른거 아닙니다.
    전업 주부도 아니고 일하시는 분이 당연히 집에서 밥하기 싫고 힘들죠.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.15 10:46 PM (222.233.xxx.216)

게으르다니요 일 하고 오셨는데요
    이 더위에

• 5. ..
    '24.7.15 10:49 PM (223.62.xxx.153)

저도 싱글이라 야채 나물 사놓고 상해서 버리나 했는데 아는 전업주부도 그렇더라구요

• 6. Aa
    '24.7.15 10:50 PM (122.43.xxx.175)

3시간 알바하고 집와서
    설겆이하기싫어 계속 누워있는 사람도 여기있군요
    하루종일 일하고 와서 밥하는거 보통일 아닙니다
    모든 주부들 화이팅

• 7.
    '24.7.15 11:31 PM (223.53.xxx.138)

저는 주 3~4일 알바해서 여유롭게 집안일과 병행하네요
    애 다 컸는데도 죽고 사는 문제 아니면 매일은 출근 못하겠어요

• 8. ..
    '24.7.15 11:59 PM (39.115.xxx.132)

저도 오늘 장조림 하려고
    소고기사태 사놓은거 꺼냈더니
    상태 안좋아서 버리고
    풀무원에서 오이지 슬라이스 1키로
    사놓은거 무침 해먹으려고 했는데
    유통기한 한참 지나서 버렸어요 ㅠㅠ
    저도 일하고 와서 애들 밥하고
    하기 너무 힘들어요
    차타고 이동하는 시간이 몸이
    재일 편안하고 휴식 시간 같아요

• 9. 진짜
    '24.7.16 12:01 AM (70.106.xxx.95)

그놈의 밥 밥
    밥해먹으려고 태어난거 같아요
    귀찮아 죽겠음

• 10. 원글
    '24.7.16 12:10 AM (119.70.xxx.43)

에고 댓글 보니 조금 위안이 되네요..^^;

• 11. ...
    '24.7.16 3:50 AM (210.126.xxx.33)

혹시나하고 사놓고는 상해서 버리는게 더 많은게 콩나물 아닌가요?ㅋ

• 12.
    '24.7.16 7:50 AM (49.171.xxx.67)

열무랑 얼갈이 사놓고 3주 냉장고에 두다 버린저도 있어요ᆢ
    만들고싶은 맘은 있는데 몸이 말을 안들어요ㆍ

• 13. 에고
    '24.7.16 1:21 PM (183.98.xxx.62)

그쵸??^^
    냉장고 열때마다 마음은 가는데
    몸이ㅠ