82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참나 … 더운데 옆에 붙어 자는 강아지

.. 조회수 : 5,568

우리 강아지는

자기도 더워서 헥헥 대면서

내 옆구리에 "들러붙어" 자는 건 뭐지 싶어요

차가운 마루바닥에서 자면

시원하고 좋을텐데

왜 이불 고집하고

엄마 옆구리에 붙어서

이러냐고요!

같이 더위 먹어 보자는 건가요?!!!!!

곤히 자니까 깨우지도 못하고

아휴 개놈새끼..;;;;;;,,,

진짜 뜨끈뜨끈하네~ 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.15 10:11 PM (14.53.xxx.152)

아이고 효자네요
    엄마 이열치열 몰라?

• 2. ..
    '24.7.15 10:12 PM (106.101.xxx.164)

귀여워요
    ㅋㅋ

• 3. 해지마
    '24.7.15 10:15 PM (180.66.xxx.166)

개놈새끼ㅋㅋ

• 4. 얼음쟁이
    '24.7.15 10:17 PM (125.249.xxx.104)

그런녀석 여기 추가요~
    추울땐 한번안고자려면 지편한데로 자고
    이더위에 감기결려 에어컨도 못키는대
    엉덩이붙아고 자네요
    그녀석한테만 선풍기틀어줬어요

• 5. . . .
    '24.7.15 10:20 PM (58.29.xxx.108)

개놈새끼라고 하지만 사랑이 느껴지네요.

• 6.
    '24.7.15 10:21 PM (121.163.xxx.14)

쫌 전에 깨워 보려고 살짝 쓰다듬었더니
    얼마나 곤히 잤는지
    흠짓 놀라 깼는데 ..;;;;;
    그 자리에서 그대로 자네요
    징글징글하네요 ..;;;;;;;

• 7. 울강아지는
    '24.7.15 10:22 PM (183.97.xxx.184)

둘인데 둘이 극단적으로 성격,체질이 달라요.
    한놈은 여름만 되면 안는것조차 거부하고 멀찌감치 떨어져 테이블 밑에서 자요.
    더우니까 산책 10분만 하면 허겁지겁 집으로 향하고
    얘가 열이 많아서 산책에서 돌아오면 에어컨 앞에서 딱 자리 잡고요.
    반면에 다른 암컷애는 공원의 그 뜨거운 축구장에서 뒹굴며 몸을 지져요. 물을 어주 싫어하고요.

• 8. .....
    '24.7.15 10:24 PM (118.235.xxx.96)

덥고 싶다

• 9. ooooo
    '24.7.15 10:27 PM (211.243.xxx.169)

사진 안 내놓고 이러시는 거 반칙입니다 ㅋ

• 10. 나도
    '24.7.15 10:39 PM (175.214.xxx.36)

옆구리 뜨끈해보고싶다

• 11. pp
    '24.7.15 10:43 PM (1.226.xxx.74)

강아지 ,너무 귀엽네요

• 12. 땀띠나도
    '24.7.15 10:46 PM (118.235.xxx.250)

좋으니 옆에 있었으면 좋겠다.
    부럽다 개부럽다.

• 13. 나만개없어
    '24.7.15 10:51 PM (122.43.xxx.175)

멍뭉이 넘 귀엽고
    글쓴분도 넘 귀엽고 ㅋㅋ
    나도 뜨끈멍멍이랑 자봤으면..

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.7.15 10:51 PM (1.227.xxx.55)

사랑하니까요

• 15. ...
    '24.7.15 11:07 PM (175.116.xxx.96)

음..우리 개눔시키는 에어컨 틀어놓고 엄마랑 자자고 사정해야 마지못해 오는구만;;;;

• 16. 무선
    '24.7.16 8:39 AM (219.249.xxx.181)

선풍기 틀어놓았는데 갑자기 바람이 안느껴지고 더운 느낌이 와서 보면 푸들이 그 앞에 드러누워 선풍기를 다 가리고 있네요
    이 물건을 들어서 치울수도 없고 ㅎㅎ

• 17. 윗님
    '24.7.16 9:51 AM (222.108.xxx.116)

댓 보고 웃음 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선풍기를 막고 있다니

생각만해도 귀엽고 웃기네요

• 18. 아고
    '24.7.16 10:37 AM (222.116.xxx.59)

울 사랑이는 겨울매트 더워서 쿨 매트 깔아줬는대 죽어도 안 올라가요
    털 매트에 올라가서 잠은 자는 미련둥이