82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 왜 안오나요

주말농장 가려다가 비온대서 미루고 미뤘는데 다 말라버릴듯요.  윈디, 노르웨이, 기상청 다 오늘 오후 비온다하지 않았나요? 내가 잘못 본건지....확실한건 핸폰 날씨 정보는 시시각각으로 바뀌더라고요. 비 온다더니 계속 예상 시각이 뒤로 미뤄지네요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일은
    '24.7.15 8:26 PM (210.100.xxx.239) - 삭제된댓글

온다고하는 것 같네요
    종일은 아니지만

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.15 8:28 PM (59.17.xxx.179)

내일로 또 예보 미뤄짐

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.15 8:28 PM (116.32.xxx.100)

예보 좀 제대로 했으면 좋겠어요

• 4. ...
    '24.7.15 8:31 PM (183.102.xxx.152)

하늘이 하는 일이라...

• 5. 시흥
    '24.7.15 8:31 PM (49.161.xxx.218)

7시40분쯤
    갑자기 소나기는 쏟아졌네요

• 6.
    '24.7.15 8:59 PM (49.175.xxx.11)

지난주에 제습기 샀는데...
    아직 못 틀어봤어요.

• 7. ..
    '24.7.15 9:14 PM (121.163.xxx.14)

오늘은 다 맑음이던데요!!!!!
    케이웨더 노르웨이

내일 비온데요

• 8. 바람소리2
    '24.7.15 9:34 PM (114.204.xxx.203)

지금 와요
    내일 저녁부턴 진짜 장마일듯

• 9. 열받는다
    '24.7.16 1:07 AM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

비 온다길래 한달째 약속을 못잡고 있는 중..ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623036 드라마 '굿파트너'때문에 월요일부터 금요일을 기다렸어요. 12 드디어 금요.. 08:17:32 4,071
1623035 상가 재계약하는데요 6 ... 08:17:09 1,013
1623034 계절의 냄새 2 신기해 08:16:47 1,538
1623033 형제 문제 고민.. 29 00 08:12:35 5,789
1623032 모짜르트 ㄱㄴ 08:09:07 425
1623031 콘도 소파가 천 소파예요. 뭐 덮을까요? 25 시르다 08:08:26 2,615
1623030 이러지도 저러지도 못하고..! 4 ㅇㅇ 08:06:47 824
1623029 화장실 슬리퍼 추천해주세요. 곰팡이,때 적게 생기는 10 화장실 슬리.. 08:04:40 1,186
1623028 입시철에 매번 지거국 글쓰시는 분 10 ... 07:50:16 1,454
1623027 의대생들 어찌 지내고 있나요? 106 ... 07:46:27 6,072
1623026 김건희 사진볼 때마다 의문 7 궁금 07:33:21 3,876
1623025 부모님 요양병원 혹 요양원 모셔보신 분들 31 표독이네 07:30:03 3,670
1623024 어제 영화 암살 안윤옥 독립운동가 기일 3 ㄱㄴ 07:24:02 561
1623023 대통령실, 한은 금리 동결에 “아쉽다” 반대 의사 이례적 공개 .. 14 .... 07:22:40 1,965
1623022 강아지가 작은 난로 같아요. 14 ........ 07:12:36 3,134
1623021 양도소득세 질문드려요 1 다주택 07:05:35 391
1623020 부동산에 근무하시는분께 도움요청(3) 18 도와주세요 07:01:04 1,705
1623019 진심의 굿모닝입니다 5 감사한 07:00:52 1,078
1623018 콩나물밥 질문요 19 미리삶기 07:00:33 2,197
1623017 시원하네요 4 여름 06:57:14 1,096
1623016 김문수 " 일본은 최강대국, 반일은 죽음의 길".. 24 노동부장관 .. 06:52:13 2,939
1623015 여름철 냉장고 온도? 6 온도 06:42:28 710
1623014 서울쪽으로 이사가기 5 순수 06:23:39 1,495
1623013 클린턴이 30년전에 대통령을 했는데 트럼프보다 젊대요 ㅎㅎㅎㅎ 13 ..... 06:03:15 4,318
1623012 드디어 두달만에 선선한 바람이.. 1 이 아침 05:55:33 2,413