82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 왜 안오나요

주말농장 가려다가 비온대서 미루고 미뤘는데 다 말라버릴듯요.  윈디, 노르웨이, 기상청 다 오늘 오후 비온다하지 않았나요? 내가 잘못 본건지....확실한건 핸폰 날씨 정보는 시시각각으로 바뀌더라고요. 비 온다더니 계속 예상 시각이 뒤로 미뤄지네요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일은
    '24.7.15 8:26 PM (210.100.xxx.239) - 삭제된댓글

온다고하는 것 같네요
    종일은 아니지만

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.15 8:28 PM (59.17.xxx.179)

내일로 또 예보 미뤄짐

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.15 8:28 PM (116.32.xxx.100)

예보 좀 제대로 했으면 좋겠어요

• 4. ...
    '24.7.15 8:31 PM (183.102.xxx.152)

하늘이 하는 일이라...

• 5. 시흥
    '24.7.15 8:31 PM (49.161.xxx.218)

7시40분쯤
    갑자기 소나기는 쏟아졌네요

• 6.
    '24.7.15 8:59 PM (49.175.xxx.11)

지난주에 제습기 샀는데...
    아직 못 틀어봤어요.

• 7. ..
    '24.7.15 9:14 PM (121.163.xxx.14)

오늘은 다 맑음이던데요!!!!!
    케이웨더 노르웨이

내일 비온데요

• 8. 바람소리2
    '24.7.15 9:34 PM (114.204.xxx.203)

지금 와요
    내일 저녁부턴 진짜 장마일듯

• 9. 열받는다
    '24.7.16 1:07 AM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

비 온다길래 한달째 약속을 못잡고 있는 중..ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629814 코스트코 가야해요 5 ... 15:10:47 289
1629813 내부 닦기 쉽고 관리 편한 스테인리스 에어프라이어 뭐가 좋을까요.. 2 .... 15:08:53 110
1629812 셈이 빠른 친구 1 ... 15:06:48 302
1629811 종아리 통증 쥐난듯이 찌릿하네요ㅜㅜ 1 Rhdufj.. 14:57:59 194
1629810 객관적으로 좋은 게 하나도 없을 때 6 // 14:56:55 314
1629809 나솔 피디는 재벌 되겠어요 13 배아파 14:52:26 1,519
1629808 안타티카 여성용도 따뜻한가요? 6 월동준비 14:51:33 385
1629807 유재석 음악적 재능이 있는건가요? 4 .. 14:50:51 359
1629806 주식 전업으로 하시는 분 계신가요? 9 14:50:05 598
1629805 나같은 사람은 평생 혼자서 근무하는 회사에만 있어야 할듯요 5 ... 14:47:58 618
1629804 점심으로 애들이 남긴 마라탕 먹었어요. 1 ... 14:46:34 359
1629803 약오르지... 돈돠 권력 .. 14:46:03 223
1629802 태백에서 정선장은 어떻게 가나요? 2 ... 14:44:24 175
1629801 아이 통장이 하나도 없어요 2 ** 14:39:01 405
1629800 현재 사라진 직업 얘기해봐요 45 ㅇㅇ 14:37:55 1,831
1629799 주식으로 하루 1-2만원 벌수 있을까요? 28 ㅁㅁ 14:34:18 1,216
1629798 집구석에 다 현금5천쯤 들고 계시죠? 29 ㅇㅇ 14:27:09 2,538
1629797 베지밀) 완전 싸네요. 개당 395원 5 쿠팡 14:26:56 723
1629796 매불쇼 곽수산이 mc했으면.. 7 ㅇㅇ 14:25:42 668
1629795 안세하 학폭 추락 9 .... 14:22:47 2,550
1629794 아래 이과서열 글을 읽고 질문드려요~ 6 물리학과 서.. 14:21:10 333
1629793 바르는 방수밴드? 5 1111 14:19:42 314
1629792 유명아이돌들 팬싸요 3 14:19:13 345
1629791 요즘 중학교 영어 평가 2 절대상대 14:19:06 281
1629790 장례식 정장 어디서 사나요? 3 good 14:17:45 584