82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희룡 “윤 대통령은 하늘이 만들어···"

하늘? 조회수 : 2,220

원희룡 “윤 대통령은 하늘이 만들어···한동훈, 친분으로 장관” - https://n.news.naver.com/article/032/0003304971?sid=100

오늘 댓글팀 많이 보이네요? ㅎㅎ

자기편 일은 모르는 댓글팀 ㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘?
    '24.7.15 6:44 PM (211.234.xxx.157)

https://n.news.naver.com/article/032/0003304971?sid=100

• 2. ..
    '24.7.15 6:45 PM (112.144.xxx.217)

하늘이 대한민국을 버린게 분명하네요.

• 3. 댓글팀?
    '24.7.15 6:47 PM (211.234.xxx.157)

일본 등

해외 유저들이 많이 보이는 날이네요?

• 4. ㅠㅠ
    '24.7.15 6:50 PM (88.185.xxx.22)

원희룡은 점점 나락을 가네요 ㅉㅉ
    정치감이 저렇게 없을수가…
    공부만 잘하는 원희룡

• 5. ....
    '24.7.15 6:59 PM (59.12.xxx.29)

태극기부대 수준 ㅋㅋㅋ

• 6. 한가발팀이
    '24.7.15 7:04 PM (110.70.xxx.131)

원희룡 미워하긴 하는구나
    여기까지 와서 민주당과 이대표 욕하고
    한동훈 여론조성하느라 원희룡글에 욕하는 걸 보면

• 7.
    '24.7.15 7:06 PM (223.38.xxx.63)

그러게 하늘이 미쳤지 미쳐

• 8. 댓글팀
    '24.7.15 7:07 PM (211.234.xxx.157) - 삭제된댓글

특정 몇몇이 계속 몰려 다니니 모를 수가 있나요? ㅋㅋ

매일 일하는건 아님.
    일하는 날이 따로 있는것 같음.
    선거때도 아닌데 다수 출몰하는걸 보면 급하긴 한가봅니다 ㅉㅉ

• 9. 댓글팀
    '24.7.15 7:09 PM (211.234.xxx.157)

특정 몇몇이 계속 몰려 다니니 모를 수가 있나요? ㅋㅋ

매일 일하는건 아닌듯
    일하는 날이 따로 있는것 같음.
    선거때도 아닌데 다수 출몰하는걸 보면
    (특히 VPN 사용글들)
    급하긴 한가봅니다 ㅉㅉ

• 10.
    '24.7.15 7:43 PM (58.122.xxx.157)

왜 자꾸 북한을 따라 하지?
    많이 배워도 바보가 되어 가는군요.
    아무리 급하다해도 그렇지

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.15 7:43 PM (175.121.xxx.86)

희롱아 ~ 칼들고 나온다던 딸내미 불러라~
    아님 절세 미인 마누라 로 미인계를 도모 해보자 ~

• 12. 그러게요
    '24.7.15 7:45 PM (210.186.xxx.89)

뜬금없이 이재명대표 심지어는 김혜경여사까지 끌고와 조리돌림하는거보니
    이것들이 ㅁㅊ나 싶네요. 국민하고 싸우자 하는거같아요.

• 13. 비호감일등
    '24.7.15 8:31 PM (46.165.xxx.81)

쌍욕쟁이부부 덕에 된거죠 말은 바로 해야

• 14. 남 탓 마
    '24.7.15 8:45 PM (61.105.xxx.165) - 삭제된댓글

윤은 하나님이 만들었고
    굥은 2찍들이 만들었고...

• 15. 에휴
    '24.7.15 8:46 PM (27.176.xxx.95)

국민들은 이렇게 힘든데 권력이 뭐라고 저런 헛소리를 하는지

• 16. 에라이
    '24.7.15 10:15 PM (112.151.xxx.68)

입으로 똥을 싸네