82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 세월호때 단식투쟁한걸 알아봅시다.

.. 조회수 : 1,554

이재명이

세월호때 뜬금없이 시청광장에서

단식했던게

세월호유족때문이라구요?

아니에요.

여기

성남시블러그글

링크걸어요.

https://m.blog.naver.com/sntjdska123/220741203816

제목도

지방재정개편반대라고 적혀있네요.

이재명을 너무 대단하게 생각하시네요.

이재명이 뭐라고요?

나라카드로 아침마다 밥을먹고

지 빤쓰도 공무원한테 빨라고 시키고

마누라는 옆에서

에헤라디야하면

같이 법카쓰고

재판을 무슨 콘서트구경가듯이가고

조만간에

부부가 법카로 도둑질한건으로

또 법원가야하고!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이재명이 세월호단식요?

도둑질하지말고

착하게나 살라고 전해주세요!

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.15 6:38 PM (60.99.xxx.128)

이재명은 사기꾼!

• 2. 60.99
    '24.7.15 6:38 PM (211.234.xxx.95)

일본 에서 열심

133은 안와요?

• 3. ..
    '24.7.15 6:39 PM (49.224.xxx.6)

굥명신뚜껑이나
    수사받고 처벌받으라 하세용.

• 4. ..
    '24.7.15 6:39 PM (203.211.xxx.214)

여윽시 댓글부대가 실존하나봅니다

• 5. 일본 기시다나
    '24.7.15 6:40 PM (211.234.xxx.157)

신경써요.
    지지율 10% 라면서요?

우리나라는 우리가 알아서 할게요

• 6. ..
    '24.7.15 6:40 PM (60.99.xxx.128)

이재명 댓글부대 오셨어요!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '24.7.15 6:40 PM (203.211.xxx.214)

유우명 나라구한 뮨파???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 60.99
    '24.7.15 6:41 PM (211.234.xxx.157)

22.2.17 1:26 PM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋ
    윤석열! 흥부자!!
    인싸에요!

• 9. ..
    '24.7.15 6:41 PM (60.99.xxx.128)

어이쿠!!
    혜경이는 안오나?

• 10. ㅋㅋ
    '24.7.15 6:42 PM (49.224.xxx.6)

지손목아지로 찍은
    윤석열 지지도 못하고 잘한것도 말못하는
    무지성 주학무가 이재명타령은 ㅉ

• 11. 절대로
    '24.7.15 6:42 PM (119.69.xxx.233)

이재명만은 안돼!!!!!
    라고 하는 거 잘 알겠습니다.

뭐 바보가 아닌 이상
    지금 윤석열이 하는 거, 김거니가 하는거, 검찰이 하는 거 보고
    이재명 보면
    뭐가뭔지 잘 알겠죠......^^

• 12. 배움이 없니
    '24.7.15 6:46 PM (118.221.xxx.80)

댓글부대 일부사망
    https://m.clien.net/service/board/park/11170823

• 13. ....
    '24.7.15 6:47 PM (211.234.xxx.45)

어떤 ㅂㅅ이 이재명이 세월호때 단식투쟁했대요?

• 14. ..
    '24.7.15 6:47 PM (60.99.xxx.128)

윤석열을 왜?? 지지해야하죠?
    이재명 지지자들은 머리가 다 이상해요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    윤석열지지안한다니까요!
    윤석열! 김건희
    다 감방가야죠!
    이재명, 김혜경이도 감방가야겠죠!
    저 네명 다 가야해요.

• 15. ..
    '24.7.15 6:49 PM (210.178.xxx.233)

요새 윤부부 하는짓거리가 하도 충격이라
    저런건 눈에도 안들어오네

• 16.
    '24.7.15 6:49 PM (39.7.xxx.71) - 삭제된댓글

알바도 좀 수준있ㅇ는것들을 써야지원

• 17. 혐오해요
    '24.7.15 6:53 PM (88.185.xxx.22)

역대 최악의 정치인
    맹박이 보다 더한 사기꾼

개ㅇㅇ딸들은 회사법카나 남편법카로 주말마다 한우 초밥 장어 과일… 등등 사먹나봐요. 그게 범죄인줄도 모르고. 그러니 범죄자를 지지하죠
    아들 딸들도 화사법카로 아침마다 샌드위치 사먹나봐요.
    도덕성이 결여된 사람들이 지지하는 범죄자
    82쿡이 어쩌다 그런 여자들로 가득

• 18. 이다
    '24.7.15 6:54 PM (125.185.xxx.9)

니들 양비론 이제 안통한다. 다 안다...푸하하
    꼭 이재명까면서 윤석열김건희도 지지안한대....에라이
    당신말 반박하면 다 이재명지지자인거야???
    당신이 몇푼받고하는 댓글부대구나...애잔하다

• 19. 60.99
    '24.7.15 6:56 PM (211.234.xxx.157)

117은
    저녁 먹으러 갔나요? ㅋㅋㅋ

• 20. 211.234
    '24.7.15 6:58 PM (92.40.xxx.183)

아이피 추적하는 일 맡으셨나봐요 ㅎㅎ

세금으로 몇천만원 쳐먹은 인간을 청렴하다고 ㅉㅉ

• 21. ..
    '24.7.15 7:00 PM (60.99.xxx.128)

양비론???
    웃기고있네요.
    세월호때 이재명이 단식투쟁했다면서요?
    거짓말좀 작작해요.
    양비론같은소리하네
    누가 내말 반박하면
    이재명지지자래요?
    지금 너가 이재명쉴드치고 있잖아요!
    몇푼을 받는지? 때돈을 버는지?
    니가 아세요?
    너는 몇전받고 댓글다세요?

• 22. ...
    '24.7.15 7:00 PM (14.58.xxx.104)

개ㅇㅇ딸들은 회사법카나 남편법카로 주말마다 한우 초밥 장어 과일… 등등 사먹나봐요. 그게 범죄인줄도 모르고. 그러니 범죄자를 지지하죠
    아들 딸들도 화사법카로 아침마다 샌드위치 사먹나봐요.
    도덕성이 결여된 사람들이 지지하는 범죄자
    82쿡이 어쩌다 그런 여자들로 가득

• 23. 조국
    '24.7.15 7:01 PM (211.234.xxx.44) - 삭제된댓글

조국과 이재명 처음 만났을 때
    https://youtube.com/shorts/r7zEJwdx5KU?si=x90OBzfe7RpV9d74

• 24. 92.40
    '24.7.15 7:01 PM (211.234.xxx.157)

님두 멤버예요?

아니 그렇게 같이 몰려 다니면 티나잖아요?
    적당히 해야지
    오늘 82 자게 글마다 보이는데
    바보 아닌이상 모를수가 있나요? ㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '24.7.15 7:02 PM (49.224.xxx.6)

미친사람은 상대하지말아야함 ㅋ
    글에도 인격이 보이죠. 거울이나 보길

• 26. 60
    '24.7.15 7:02 PM (211.234.xxx.44) - 삭제된댓글

조국 인터뷰 보세요
    세월호 문제로 단식했다

• 27. 허위사실
    '24.7.15 7:05 PM (211.234.xxx.44) - 삭제된댓글

"이재명 속옷도 빨았다"… '김혜경 법카' 제보자, 배소현·경기도에 1억 소송
    http://www.news-story.co.kr/news/articleView.html?idxno=28988
    자신에게 김씨를 위한 사적 심부름을 시킨 전 경기도 5급 별정직 공무원 배소현 씨와 경기도를 상대로 손해배상을 청구했다
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

• 28. 211.234
    '24.7.15 7:07 PM (92.40.xxx.175)

아이피 추적해서 공격하는 아르바이트 하시죠?
    님이 매일 메일 댓글쓰는거가 아이피 공격 ㅎㅎ
    하는짓이 전과4범하고 똑같애요 ㅎㅎ 칭찬이예요

• 29. ooooo
    '24.7.15 7:10 PM (210.94.xxx.89)

담백 팩트

이재명은 세월호 때 단식투쟁 한 적 없다.

지지자들은 호도하자 말라

끝.

• 30. 92.40
    '24.7.15 7:10 PM (211.234.xxx.157) - 삭제된댓글

추적을 왜 해요?
    딱봐도 눈에 띄는데 ㅋㅋ

님들만 모르지
    초등들도 이정도면 눈치챌듯

• 31. 92.40.xxx
    '24.7.15 7:11 PM (211.234.xxx.44)

허위사실 유포는 칭찬 받지 못할 일이죠
    아르바이트는 누가 돈을 줍니까?
    니들이 거짓을 뿌리지 않으면
    내가 생고생을 할까

• 32. 92.40
    '24.7.15 7:12 PM (211.234.xxx.157)

추적을 왜 해요?
    딱봐도 눈에 띄는데 ㅋㅋ

님들만 모르지
    초등들도 이정도면 눈치챌듯

근데 님은 어느나라에서 이렇게 열심인가요?

• 33. 92.40.xxx.
    '24.7.15 7:14 PM (211.234.xxx.44)

어떻게 그렇게 가짜 뉴스만 뿌리고 다니는지
    니들이야 말로 돈 받고 다니는 건 아닌지 의심스럽네요
    아이피 추적 당하기 싫음 허위뉴스 뿌리지나 마세요

• 34. ooooo
    '24.7.15 7:22 PM (210.94.xxx.89)

원글님 대화는 사람하고,

이재명 지지자
    -적어도 82에 고정 상주하는 댓글러들-는
    좀비에요 사람 아니고.

입력값이 뭐든

거니는? 윤가는? 만 뱉음

• 35. ㅉㅉ
    '24.7.15 7:36 PM (115.41.xxx.13)

나라꼴을 보고도 이런말이 나오나?
    한심하기 짝이 없다. 2찍한테는 정말 기대가
    1도 안되네.. 깡통 머리

• 36. 청렴하다!!!!!
    '24.7.15 7:37 PM (185.232.xxx.90)

죄 지었으면 다 감빵 가면 됩니다
    이재명만 챔렴하다고 믿으시는건가요?
    https://twitter.com/lalapesto/status/1726841174219248010

• 37. ...
    '24.7.15 7:43 PM (211.176.xxx.135)

이재명 때문에 또 윤가 같은 대통령 뽑힐까봐 두려워요.

민주당은 넘 인재가 없는건지 이재명이 못 나타나게 누르는

건지 진짜 대통령감이 없다는게 안타깝네요.

• 38. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.15 7:47 PM (61.98.xxx.233)

나라꼴 이모양이면
    이재명에 대한 가짜뉴스에 팩폭하면 안 되나요?
    무슨 논리?
    도대체 이재명 지지자들은 이재명에 대해 제대로 아는게 하나도 없네요.
    그러니 지지하겠죠.

• 39. ㄴ 저기요 남의당
    '24.7.15 7:57 PM (211.234.xxx.85)

에 신경쓸때가 아닌듯.
    국힘에 난리 났어요

"한동훈 배신자" 지지자들 몸싸움…난장판 된 충청 與합동연설 - https://n.news.naver.com/article/025/0003373436?sid=100

• 40. 허허
    '24.7.15 8:00 PM (183.103.xxx.30)

이런 글은 이제 더 믿을 수가 없다.
    엉망진창

• 41. ...
    '24.7.15 8:18 PM (211.203.xxx.219)

더운 날씨에 이런 글 올리며 마음도 더우시겠어요

• 42. ...
    '24.7.15 8:32 PM (211.234.xxx.238)

민주당 효녀들은 정말 아부지를 몰라도 너무 모르네요
    정말 그분이
    세월호를 위해 단식까지 하시는 분이라고 생각하신건가요? ㅋㅋㅋㅋ
    이래봬도 고 김문기씨 발인날 산타복장으로 춤도 추신 분이라구요!!

• 43. 이재명
    '24.7.16 4:36 PM (211.234.xxx.44)

세월호 단식은 찾아보니 이재명은 당신 말이 맞네요.
    이건은 사과드립니다

• 44. ...
    '24.7.18 9:58 PM (118.221.xxx.80)

http://www.news-story.co.kr/news/articleView.html?idxno=28988