82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유행 화장법--

ㅁㅎㄴ 조회수 : 1,934

요새 티비 유툽 틀면 화장법 비슷비슷한데

아이라인 길게 빼고

눈꼬리를 열리도록 음영을 준다음(눈꼬리쪽 위와 아래 사이를 텅비게?)

일부러 애교살을 부각해서 하잖아요.

어린애들 그러는건 또 안어색한데

조금 나이 있는 앵커/리포터들까지 죄다 그렇게 유투버들 처럼 나오니

대동단결했구나 싶어요.

플러스, 머리는 가리마쪽 볼륨줘서 띠우고,

웨이브 굵게 어깨와 가슴쪽을 굽이굽이

유행이니 다 따라하고 싶겠지만 참 비슷비슷하네요.

하나하나 보면 다 이쁘긴 한데. 

안그런 사람들이 오히려 신선할지경.

뭐 우리나라만 그러겠어요.....

외국도 우리 눈에만 다르게 보이지 자기들끼린 비슷비슷.하겠죠.

개인적으로는 여자 진행자들 쟈켓 너무 뒤에서 핀으로 다 잡아서

허리 골반 심지어 팔뚝까지 쫄리는거 불편해보여요. 

특히 기상캐스터 풀샷으로 잡을 때 옷에 너무 시선을 빼앗기면

내용 전달에 오히려 방해.

남자들은 너무 그린듯한 눈썹과 다소 진한 입술색. 어색쓰.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.15 4:20 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

어떤 모습인지 링크라도... 글로는 잘 모르겠....ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622004 kbs수신료 거부하면 MBC는 나오나요? oo 14:39:39 23
1622003 내일부터 태풍 영향권 ㅇㅇ 14:38:08 125
1622002 대구에서 대입컨설팅 받을곳이 있을까요? 대구 14:37:28 17
1622001 아래에 김민희 이쁘다는글보고 5 .. 14:36:20 217
1622000 미스코리아 나갈 가지가 있어요 3 ㅎㅎ 14:35:37 281
1621999 팔자좋은 여자는 누구도 이길수 없는거 맞나봐요 ㅜㅜ 3 ㅇㅇㅇ 14:34:27 342
1621998 사무직 경력으로 할 수 있는 사업 있을까요? 1 14:25:40 250
1621997 아이들 마스크 씌우고 싶은 분들, 꼭 읽어보세요 7 마스크 이제.. 14:25:37 709
1621996 요양원에서 앉아서 면회하시다가 4~5일 만에 돌아가시는일이 있나.. 3 14:25:25 669
1621995 21기 상철 정숙이 보면서 여론전이 중요하다 3 14:24:44 337
1621994 김민희는 스스로 덫에 걸린듯 하네요 6 .. 14:24:26 796
1621993 수영장서 물 튀었다고 7살 아이 머리를 물속에 막 넣었대요! 2 ㅁㅊ 14:24:20 456
1621992 생리팬티 쓰시는분 2 ... 14:24:12 122
1621991 노인 말동무 해주는 알바 19 14:21:49 1,025
1621990 인스턴트팟 쓰시는 분 있나요? 1 원더랜드 14:21:02 99
1621989 접을 수 있는 매트리스? 2 거실맨 14:19:58 59
1621988 돌싱편 순자 괜찮아보이는데 외롭고 위태해보여요 3 귀여워 14:17:41 417
1621987 저 40대 초중반이에요. 6 심각 14:16:50 600
1621986 심장병 노견 키우시는 분 목욕요~  2 .. 14:16:17 86
1621985 쥴리 목격담 나왔네요 1 14:14:23 1,105
1621984 코로나 같으면 타이네롤 먹으면 되나요? 2 .... 14:14:06 314
1621983 남편이 벌써 들어와서 예능티비 틀어놓고 10 ㅇㅇ 14:05:52 1,179
1621982 김민희 너무 이뻐요 18 ... 14:03:36 1,877
1621981 런던 베이글 뮤지엄 디렉터는 3 123 14:00:35 808
1621980 트리아나 브랜드 아시는 분 계세요? ㅇㅇ 13:57:57 118