82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은행권 연체액 12조 육박…가계·기업 모두 전년比 두 자릿수 껑충

... 조회수 : 1,353

https://n.news.naver.com/article/018/0005790598?sid=101

이런데도 빚  늘리는 정책 쓰다니 미친 것 아닌가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.15 4:23 PM (223.39.xxx.249)

괜찮아유~
    윤석열 김건희 쓸 돈만 있으면 되쥬~
    건정재정으로 돈이 남아 돌아봤자
    국민을 위해서는 안쓸텐데
    이러나 저러나 똑같아유~

• 2. ㅇㄴㅇ
    '24.7.15 4:42 PM (124.155.xxx.250)

빚은 다음정권에 물려주고
    지들은 슈킹한 돈으로 도망갈려고 계획세우고 있겠죠......

• 3. 버티자
    '24.7.15 5:03 PM (83.85.xxx.42)

리볼빙으로 버티면 다음 정권까지는 버틸 수 있을 것 같아요

• 4. 기업
    '24.7.15 5:05 PM (112.149.xxx.140)

한계에 몰려있는 기업이 많네요
    개인도
    두집반에 하나꼴로 부도위기
    에혀
    나라를 어떻게 이지경을 만드나요?

• 5. xxx
    '24.7.15 5:28 PM (121.165.xxx.33)

슈킹한 돈으로 도망갈려고 계획세우고 있겠죠. 22222

도망갈 곳 정하기 전에 빨리 출국금지 시켜야 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622082 이 더위에 에어컨 찬바람이 안나와요 .. 17:34:59 234
1622081 주식으로 돈잃었는데 부처님 가피 23 가피 17:29:55 2,267
1622080 연애할때 조급함... 어떻게 마인드 컨트롤 해야할까요? 3 꾸꾸 17:29:39 472
1622079 지금kbs보니. .노대통령 때 5 ㄱㄴㄷ 17:29:20 956
1622078 부동산 3군데 내놨는데요 8 여전히 17:24:22 1,408
1622077 정부가 빌라 오피스텔 매입 왜 해요? 3 유리지 17:19:30 874
1622076 80대모60대아들 7 ........ 17:18:24 1,617
1622075 식당에서 맨발로 의자에... 7 샐러드 17:15:09 1,000
1622074 마일리지 항공권 예약 1 궁금 17:14:11 400
1622073 맛없는 블루베리 어떻게 처리해야할까요? 12 과일 17:12:30 1,023
1622072 에어컨 끄는걸 포기하고 있어요 9 17:11:58 1,331
1622071 가볍게 생각하고 살고싶어요 2 가벼운 17:11:16 861
1622070 외출 할건데 2 르솔 17:07:50 491
1622069 30평대 아파트 거실 스탠드에어컨 몇평형 구입하나요? 3 젤더워 17:07:00 500
1622068 이 글 참 좋은것 같아요 25 철학 17:04:04 3,076
1622067 내 20대가 아득하네요. 6 지나다 17:02:51 956
1622066 드럼세탁기21kg이랑 15kg 차이가 많을까요? 7 17:02:35 656
1622065 코로나 의심되는데… 8 17:01:33 965
1622064 이거 칭찬 맞겠죠?ㅜㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 ioi 17:01:27 1,154
1622063 응급실 마비에 코로나19 확산까지, 정부 대응 안이하다 5 ... 16:59:23 1,245
1622062 노통서거후에도 윤석열은 노정연 수사했다 21 매불쇼 16:58:00 1,186
1622061 재택근무 중인데요 6 날씨 16:55:14 764
1622060 와..지금 기온.. 11 16:53:11 2,705
1622059 피프티 피프티 2기 새 멤버 프로필 2 ㅇㅇㅇ 16:52:15 977
1622058 국회 현장검증 결과, 김영철 검사 거짓말 들통 11 뉴탐사펌 16:50:45 735