82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누군가에게 화나고 쌍욕날리고 싶은 사람이 있나요?

혹시 조회수 : 1,045

너무 화나서 

귀싸대기도 날리고 

ㅁㅊ ㄴ   ㅅㅂㄴ

마구 쌍욕 날리고 싶은데,

오늘도 참고 있어요, 

이러다 언젠가 터질까요? 

내 몸과 정신을 위해 마음을 다스려야 겠단 생각은 해요,

앞으로도 실행은 못하고 상상만 할거같아요, 

님들도 그런 대상 있나요? 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.15 3:38 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

네 있어요
    양 진영의 정치인 두명

• 2. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.7.15 3:38 PM (61.82.xxx.146)

대다수 국민들이
    코끼리 한쌍에게
    그만큼의 화가 나 있지 않을까요?

하루도 욕이 안 튀어나온적이 없고
    저주 할 정도입니다

• 3. 댓글팀이요
    '24.7.15 3:42 PM (211.234.xxx.231)

하는짓들이 한심해요
    오늘 많이 보이는듯

• 4. 있어요
    '24.7.15 3:42 PM (61.101.xxx.163)

두 여야대가리들..
    복지부와 교육부..
    제 관심사가 요즘 병원이라 ... 지금도 허리 아파서 동네병원 댕겨왔거든요.ㅠㅠ

• 5. 저도요
    '24.7.15 3:50 PM (223.38.xxx.112)

조 장관이랑 박 차관
    그리고 민주당 김 윤 의원이요.
    이들이 대한민국 의료를 박살내고 있거든요

• 6. 한두사람만?
    '24.7.15 4:01 PM (118.218.xxx.85)

너무나 많아서 팔이 못견딜거같아서 그만두렵니다.

• 7. 샤우팅
    '24.7.15 4:20 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

하세요 스트레스받을때 소리지르면 뇌건강에 좋다고
    낮에 혼자있을때요

• 8. 있어요
    '24.7.15 4:36 PM (221.145.xxx.192)

있지만 지금까지 참아서 계속 참을 거예요.
    그동안 참은게 아까워서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621896 오 지금 에어컨 안키고 창문 다 열어놨는데 ㅇㅇ 10:12:13 2
1621895 숭일로 욕먹으니 바로 반공세력 북타령 시작하는가 보네요. 2 ... 10:10:13 34
1621894 자기 남편 대단하고 똑똑한 거 자랑하는 사람 1 10:09:31 80
1621893 “4년 중임제? 대통령이 선거운동만 할 것… 의원내각제로 바꿔야.. 7 ㅇㅇㅇ 10:05:57 169
1621892 뇌질환 검상병원 추천 좀 해주세요 뇌사진 10:05:29 32
1621891 고2 아이가 2g폰 쓰겠다는데 2 .... 10:04:51 165
1621890 이영상 보셨나요 4 광복 09:58:23 470
1621889 놓자니 아깝고 가지고 있자니 힘들고ㅠ 1 하소연 09:57:36 499
1621888 이혼 참고 어쨌건 더 살려는데요 7 .. 09:52:08 729
1621887 일주일치 냉장보관 도시락 아이이어 부탁드려요 5 좋은하루 09:52:07 247
1621886 요즘시대에 가장 큰 효도는 15 09:50:56 1,130
1621885 무거운거 들고 허리 아파서 실비청구시 필요서류 1 09:50:44 187
1621884 미니멀하게 살기 어렵네요 7 .... 09:48:53 677
1621883 오세훈 이재명 붙이면 보수표가 더 많은가요? 1 ㅇㅇ 09:47:14 139
1621882 이 글 베스트 보내고 싶어서 끌어올려요 ㅋㅋㅋㅋ 3 82못잃어 09:45:21 782
1621881 백설공주..드라마, 책 다 보신분 3 .. 09:42:49 594
1621880 집 초대 받은 입장에서 식사는 어디서 하는 게 좋으세요? 11 초대 09:42:05 566
1621879 태풍 종다리 우리나라로 오네요 5 09:39:40 909
1621878 스위치온 다이어트 문의드립니다. 3 ........ 09:39:20 176
1621877 8/19(월) 오늘의 종목 나미옹 09:34:44 117
1621876 이거 갱년기 증상인가요 11 가슴두근 09:32:35 1,146
1621875 피프티 피프티 노래하는 영상 떴어요 커버곡 3 ㅇㅇㅇ 09:31:09 615
1621874 헤어라인 모발이식 했는데 심란하네요. 경험담 공유 부탁드려요. 9 이뻐지기힘들.. 09:29:32 1,004
1621873 해외동포들 한미연합 핵전쟁연습반대 인증샷 올려 동참 4 light7.. 09:25:28 171
1621872 여자넷이 대구 갓바위 갑니다 4 .. 09:07:57 765