82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죙일 아무것도 안하고 집에서 누워만 있어보신분!

어언 조회수 : 5,039

그게 지금 저인데요 왜 죄책감이 들까요 ㅠ 청소도 하고 저녁 준비도 해야하는데 정말 아~~~~~무것도 하기 싫어서 누워만 있어요. 가끔 이래도 된다고 해주세요 ㅎㅎㅎ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '24.7.15 2:04 PM (58.29.xxx.96)

우울증이에요.
    병원가보세요.

• 2. ....
    '24.7.15 2:06 PM (118.235.xxx.49)

계속 과로사 할 정도로 일한거 아니면
    일어나서 할 일 하세요.

• 3. ㄴㄴ
    '24.7.15 2:08 PM (61.254.xxx.88)

그럴때가 있으면 가끔은 오케이
    매일 그런식이면 곤란하고요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.15 2:08 PM (1.241.xxx.186)

하루 정도는 괜찮아요 몸도 쉬어야죠

• 5. 7,8월엔
    '24.7.15 2:09 PM (223.38.xxx.61)

그렇게 살아요
    내 집이 아말피 해변이다 생각하고 더운 낮에는 누워 책보고 쉬거나 폰으로 식료품 구매, 쇼핑 정도나 하고 아침일찍이나 저녁 늦게 사부작 좀 움직입니다.

• 6. 아~
    '24.7.15 2:11 PM (124.58.xxx.131)

저랑ㅇ같은데요.
    저 34년차 퇴직 3주차 ㅎㅎ
    새벽까지 일좀하다가 좀 아까 점심먹고 또 누워있어요

• 7. ..
    '24.7.15 2:12 PM (124.54.xxx.2)

방금 마트다녀왔는데 할머니 답변이 짱이예요.

매일 뭐 그렇게 해먹겠다고 때되면 마트에 꼬박꼬박 가야 하고, 영감만 없으면 이젠 좀 쉬고 싶다~~

• 8. ....
    '24.7.15 2:20 PM (112.220.xxx.98)

휴일날 그래본적있어요
    하루종일 침대위에서 티비보며 딩굴딩굴
    티비보다 잠들고...
    일어나서 배달시켜 밥먹고 또 누워서 티비보며 딩굴딩굴 ㅋ

• 9. 노노
    '24.7.15 2:30 PM (110.70.xxx.39)

빨리 인나셔요

• 10. ...
    '24.7.15 2:37 PM (114.200.xxx.129)

그런식으로 누워 있으면 더 가라앉는 느낌이 싫어서 넘 싫던데요.. 하루는 그냥 윗님처럼 휴식한다고 생각하고 너무 자주는 하지 마세요... 저는 가라앉는 느낌이 싫고 더 피곤하더라구요..

• 11. ...
    '24.7.15 2:42 PM (115.139.xxx.169)

이런 날씨에 그럴만도 하죠.
    매일 허구헌날 그러시는거 아니잖아요.
    괜찮아요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.15 2:46 PM (118.41.xxx.243)

저는 한달 넘게 손가락만 움직이고 누워 있어요
    움직일 수가 없네요

• 13. ..
    '24.7.15 2:54 PM (223.39.xxx.145)

저도 힘든 과정 끝내고 며칠째 시체놀이 중
    저에게 주는 휴가라 생각하고있어요

• 14. ㄷㄷ
    '24.7.15 2:57 PM (59.17.xxx.152)

저도 어제 하루 종일 아무 것도 안 하고 잠만 자다가 아침에 출근했어요.
    남편이랑 애들 어떻게 식사했는지도 모르겠어요.

• 15. 되죠되죠
    '24.7.15 2:57 PM (121.161.xxx.137) - 삭제된댓글

그래도 닥치면 우리가 또 다 하자나요
    딱 시작해야하는 시간까지
    마음편히 빈둥빈둥 하십시오~~~
    그래도 되고말고요~~~

• 16. .....
    '24.7.15 3:23 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

그래도 돼요
    365일 바빠야 할 필요는 없잖아요

그냥 쉬세요

• 17. ....
    '24.7.15 3:31 PM (149.167.xxx.119)

그러면 본인한테 안 좋아요. 다리 근육 빠지고 점점 더 피로감을 많이 느끼게 됨. 움직여주는 게 좋아요

• 18. 그람유
    '24.7.15 3:42 PM (180.110.xxx.129)

가끔은 그래도 되어요,
    몸도 쉬어야죠,

• 19. 아휴
    '24.7.15 3:59 PM (1.237.xxx.181)

한달도 아니고 일주일도 아니고 하루이틀은
    그래도 됩니다

아니 그래야 합니다
    좀 쉬세요 오늘 날도 덥구만