82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건조기 용량

나나나 조회수 : 727

친정부모님 두 분 계신집 건조기 알아보고 있습니다. 어르신 두 분 건조기 용량이랑 브랜드 추천해주세요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김만안나
    '24.7.15 1:43 PM (61.108.xxx.168)

저도 건조기 보고 있어요.
    여지껏 없이 살았는데 작은거라도 있으면 좋겠다는 생각에 4키로짜리 위닉스 보고있어요.
    3세대가 나와서 좋아진거 같더라고요.
    가격도 30중반이면 사고 자리도 많이 차지하지않아서 괜찮을거 같아요.
    워시타워는 가격이나 자리차지나 이동이 부담스러워서요.

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.15 1:47 PM (211.234.xxx.100)

집에 놓을곳 있으면 클수록 좋죠
    나이들수록 노인냄새 나니 이불, 침대패드 노인냄새 가끔 빨아서 싹 건조햐야하는데 그럴때 큰게 필요하니깐요

• 3. ..
    '24.7.15 1:48 PM (211.46.xxx.53)

가전은 거거익선이요.. 이불빨래 다 되는 큰걸로 사드리세요.

• 4. 저도
    '24.7.15 3:51 PM (58.225.xxx.20)

두식구인데 처음에 작은거보다 결국 큰거샀어요.
    작은건 만두되서 나온다고도 하고,
    가격도 차이안나고 자리만있음 큰거사세요.
    이불 말리고, 털고, 옷털고, 패딩 리프레시기능도
    너무좋아요. 큰게 옷감손상도 덜된대요.
    비스포크 19키로 89만원줬는데
    그보다 작은거도 가격비슷했어요.

• 5. ---
    '24.7.15 4:22 PM (211.253.xxx.51) - 삭제된댓글

두식구 19kg사용합니다. 이불 단독 건조해서 퀸사이즈 19kg도 충분해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622675 22 영철 이상해요? 전 모르겠던데 15 09:21:02 2,768
1622674 안젤* 3 갱년기 09:19:41 649
1622673 단백질 파우더 잘 먹는 법 있을까요? 11 단백질 09:14:03 859
1622672 등판 밴드 아닌 끈으로 된 브라 해보신 분? 12 브라브라 09:07:00 708
1622671 국회의원 및 고위 공직자 재산공개 중 사모펀드 가입내역 공개 요.. 4 ... 09:00:34 501
1622670 서울시 필리핀 가사도우미 신청자 42%가 강남 3구 33 역시 09:00:23 2,993
1622669 요즘 사이코들 많아서 아무나 쉽게 알고 잠자리들 하다가는 목숨이.. 3 ... 08:56:20 1,771
1622668 8/22(목) 오늘의 종목 나미옹 08:49:19 334
1622667 인생은 원래 그런거야 93 08:48:47 6,962
1622666 이 알바 어때요? 월 100 26 ... 08:46:20 4,219
1622665 최근 중국에서 큰 이슈인 94년생 엘리트 여성의 죽음 13 ... 08:44:52 3,709
1622664 etoro 사이트 한국에서 이용가능한가요? .. 08:43:37 171
1622663 2년 동안 하루 평균 1600미터 12 08:34:31 2,137
1622662 직장사람들 다 싫네요.. 13 직장 08:29:47 2,974
1622661 걸어야 산다 10 운동 08:24:13 3,650
1622660 결혼지옥을 보며 저는 좋은 엄마였었네요 24 08:21:31 3,719
1622659 헝가리 의대생 졸업생 몰려오는 거 아닌가요 26 헝가리 08:20:19 3,073
1622658 인간극장 아저씨 비호감 11 짱나네 08:13:23 4,738
1622657 파리에 있다왔는데요 추워요~ 12 .... 08:10:40 3,927
1622656 굿파트너 리뷰 재밌네요 5 재미 08:01:33 3,192
1622655 모네의 일출과 녹색광선 비교 11 그림설명 07:56:33 1,324
1622654 지하철에서 민폐를 민폐로 대처했어요 16 민폐 07:54:39 6,205
1622653 주식 366만원 잃었어요.. 19 . 07:50:51 4,934
1622652 백화점판매직 많이 힘든가요? 12 ^^;; 07:43:41 2,623
1622651 태풍 종다리는 소멸인가요? 3 07:38:56 1,730