82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건조기 용량

나나나 조회수 : 727

친정부모님 두 분 계신집 건조기 알아보고 있습니다. 어르신 두 분 건조기 용량이랑 브랜드 추천해주세요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김만안나
    '24.7.15 1:43 PM (61.108.xxx.168)

저도 건조기 보고 있어요.
    여지껏 없이 살았는데 작은거라도 있으면 좋겠다는 생각에 4키로짜리 위닉스 보고있어요.
    3세대가 나와서 좋아진거 같더라고요.
    가격도 30중반이면 사고 자리도 많이 차지하지않아서 괜찮을거 같아요.
    워시타워는 가격이나 자리차지나 이동이 부담스러워서요.

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.15 1:47 PM (211.234.xxx.100)

집에 놓을곳 있으면 클수록 좋죠
    나이들수록 노인냄새 나니 이불, 침대패드 노인냄새 가끔 빨아서 싹 건조햐야하는데 그럴때 큰게 필요하니깐요

• 3. ..
    '24.7.15 1:48 PM (211.46.xxx.53)

가전은 거거익선이요.. 이불빨래 다 되는 큰걸로 사드리세요.

• 4. 저도
    '24.7.15 3:51 PM (58.225.xxx.20)

두식구인데 처음에 작은거보다 결국 큰거샀어요.
    작은건 만두되서 나온다고도 하고,
    가격도 차이안나고 자리만있음 큰거사세요.
    이불 말리고, 털고, 옷털고, 패딩 리프레시기능도
    너무좋아요. 큰게 옷감손상도 덜된대요.
    비스포크 19키로 89만원줬는데
    그보다 작은거도 가격비슷했어요.

• 5. ---
    '24.7.15 4:22 PM (211.253.xxx.51) - 삭제된댓글

두식구 19kg사용합니다. 이불 단독 건조해서 퀸사이즈 19kg도 충분해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622645 죽어야끝나는 이야기.. 14 네버엔딩 01:45:09 7,201
1622644 독도 건드리면 이정권 어떻게 될까 38 asdf 01:31:36 4,225
1622643 밑에 자폐글을 보고.. 15 자폐 01:26:24 4,758
1622642 천재들에게서 나타나는 공통적인 특징 6가지 53 ㅇㅇㅇ 01:06:01 14,686
1622641 애호박전처럼 쉽게 부칠 수 있는 전은 15 ㅇㅇ 01:00:58 3,648
1622640 백설공주에게 죽음을.. 14 ㅠㅠ 01:00:18 4,952
1622639 최은순 요양병원 무죄. 판사는 윤석열 동기 12 재판이 개판.. 00:58:45 2,147
1622638 스마일라식 VS 스마일프로 조언 주셔요 11 민브라더스맘.. 00:57:22 907
1622637 예전에 한여름에 홍콩 갔다가 충격받았는데 15 ........ 00:54:57 7,590
1622636 쇼핑몰 식당가 라스트오더.. 좀 황당한데요.. 아님 제가 진상이.. 35 흠흠 00:43:04 6,234
1622635 한자 벗 우 로고 쓰는 증권사가 어디일까요? 7 ooooo 00:31:03 3,188
1622634 여행오니 15개월아기가 즐거워하네요 7 15개월 00:22:00 4,252
1622633 이경규 결혼 당시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30 아웃겨 00:21:56 15,518
1622632 미스트통에 스킨넣어서 써도되나요? 2 ,. 00:21:45 1,068
1622631 신용산역과 신촌세브란스 중간 4 good 00:18:09 909
1622630 호갱노노 등기의 의미? 5 00:05:45 1,658
1622629 잣요 미국 거도 먹을만 한가요? 13 이라 00:05:06 2,221
1622628 나는솔로 스포 부탁드려요~~ 42 ... 00:00:57 5,512