82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 비데 체제 전 기조국장 A씨 ..

소오름 조회수 : 1,503

지난 4월 총선 당시
한동훈 비대위원장 체제에서
당 기조국장을 맡았던 A(42)씨가 13일 극단적 선택을 한 것으로 확인됐다.

이거 뭐죠?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅈ
    '24.7.15 1:04 PM (218.38.xxx.210)

이재명한테 물어보세요
    이재명 주변인은 6명이나 자살했으니까요

• 2. 야 한동훈
    '24.7.15 1:05 PM (174.218.xxx.7)

무서운 놈이네

• 3. 첫댓은
    '24.7.15 1:09 PM (39.118.xxx.199)

똥 오줌 구분 좀..
    같은 댓글팀은 아니고요?
    님이 말한 그 6명은 검찰 수사 받다 스스로 목숨 끊은 거고..기조국장 저 사람은 검찰 수사, 시작도 안했죠.
    지 발 져려겠죠. 첫댓도 남일같지 않을 수도
    하여간..고인의 명복을 빕니다.

• 4. 검찰조폭
    '24.7.15 1:14 PM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

윤석열, 한동훈 하는 꼬라지를 보니
    그동안 검찰이 위조, 날조, 겁박으로 얼마나 많은 사람들을 자살하데 했는지 알꺼같네요.
    첫 댓이 말하는 그 6명 다 검찰 수사 받다 자살한 사람들 아닌가요?

• 5. 검찰양아치집단
    '24.7.15 1:15 PM (66.169.xxx.199)

입벌구 윤석열, 한동훈 하는 꼬라지를 보니
    그동안 검찰이 위조, 날조, 겁박으로 얼마나 많은 사람들을 자살하게 했는지 알꺼같네요.
    첫 댓이 말하는 그 6명 다 검찰 수사 받다 자살한 사람들이죠,

• 6. ......
    '24.7.15 1:15 PM (175.201.xxx.167)

첫댓은 뭐하는 인생을 살면 이런글에
    저런 댓글을 남기는걸까

• 7. ....
    '24.7.15 1:26 PM (211.234.xxx.173)

한동훈은 이것도 이재명 따라하기인가.
    진짜 이재명이 부러운가보네
    핸드폰 비번안까기. 댓글팀 만들기. 키높이 구두신기. 자살하는 측근만들기...ㅉㅉ

• 8. ㅇㄴㅇ
    '24.7.15 1:31 PM (124.155.xxx.250)

왜 이재명 한테 물어보라는걸까요?
    모든건 이재명으로 통한다??이렇게 말하고 싶은건가요??
    개검공화국 쥐고 흔드는건 윤건희인데
    모든걸 이재명으로 몰고가는 댓글러들 보면
    이재명이 대단하긴 대단해요..여러의미로..
    이재명 측근이 죽어서 이재명 무섭다고 ㄷㄷㄷ거리더니
    한동훈 측근이 죽었으면 한동훈 무섭다 ㄷㄷㄷ
    이런 댓글 달려야 하는거 아닌가요??
    한동훈 측근이 죽어도 이재명 어쩌고 하니
    댓글 대응팀 아니냐고 하는거 아닙니까???????

• 9. ㅇㄴㅇ
    '24.7.15 1:33 PM (124.155.xxx.250)

당신말대로 이재명을 부러워하는 한동훈이라면
    그런 사람을 당대표 선거에 내보내는 국힘당은 뭔가요????

• 10. 첫댓
    '24.7.15 1:39 PM (59.1.xxx.109)

뭥미 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 댓글팀아
    '24.7.15 2:07 PM (211.209.xxx.141)

여기서 이럴 일이 아니고. 본인들 안전도 챙기면서 지내야지. 안 무섭냐..

• 12. ..
    '24.7.15 3:00 PM (60.99.xxx.128)

이게 의심스럽디면
    이재명옆에서 죽어나가는
    사람들은 의심스럽지안나요?

• 13. **
    '24.7.15 3:10 PM (1.220.xxx.28)

첫 댓 안농운 댓글 팀, 아직도 일하나?
    아님 자원봉사?

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.15 4:21 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

이재명한테 물어보세요
    이재명 주변인은 6명이나 자살했으니까요222222222

• 15. ....
    '24.7.15 4:56 PM (220.95.xxx.155)

안농운 댓글팀...

여기도 있네요 ㅎ