82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희 아버지가 다른 사람 이름으로 진료를 보셨네요.

황당 조회수 : 2,996

대학병원 아니에요.

수술을 앞두고 있고 몸이 좀 안좋아지셔서 동일병원 내과에 내원하셨어요. 상급병원 검사가 필요하다고 해서 진료의뢰서 받아오셨어요. 검사 받았던게 있어서 병원에 전화하다보니 오늘 저희 아버지가 다른 사람 이름으로 진료를 받으심거에요. 생년월일 앞자리는 같고 아버지는 오늘 신분증도 보여주셨다고.

진료의뢰서도 다시 받아야하는 상황인데 병원에서는 회신이 없어요  

생년월일 앞자리가 같으니 앞에만 확인했나봐요. 환자분 성도 같아요. 실수 할 수 있다고 생각하는데 상담원과 통화하고 그 후 병원에서 전화가 없는 상황이 화가 나네요. 과연 진료는 제대로 보신건지도 의심스러워요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.15 12:41 PM (220.117.xxx.26)

오전 바쁘고 점심시간이라 안받나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622670 국회의원 및 고위 공직자 재산공개 중 사모펀드 가입내역 공개 요.. 4 ... 09:00:34 503
1622669 서울시 필리핀 가사도우미 신청자 42%가 강남 3구 33 역시 09:00:23 3,003
1622668 요즘 사이코들 많아서 아무나 쉽게 알고 잠자리들 하다가는 목숨이.. 3 ... 08:56:20 1,780
1622667 8/22(목) 오늘의 종목 나미옹 08:49:19 335
1622666 인생은 원래 그런거야 93 08:48:47 7,004
1622665 이 알바 어때요? 월 100 26 ... 08:46:20 4,241
1622664 최근 중국에서 큰 이슈인 94년생 엘리트 여성의 죽음 13 ... 08:44:52 3,734
1622663 etoro 사이트 한국에서 이용가능한가요? .. 08:43:37 171
1622662 2년 동안 하루 평균 1600미터 12 08:34:31 2,147
1622661 직장사람들 다 싫네요.. 13 직장 08:29:47 2,999
1622660 걸어야 산다 10 운동 08:24:13 3,671
1622659 결혼지옥을 보며 저는 좋은 엄마였었네요 24 08:21:31 3,744
1622658 헝가리 의대생 졸업생 몰려오는 거 아닌가요 26 헝가리 08:20:19 3,089
1622657 인간극장 아저씨 비호감 11 짱나네 08:13:23 4,758
1622656 파리에 있다왔는데요 추워요~ 12 .... 08:10:40 3,941
1622655 굿파트너 리뷰 재밌네요 5 재미 08:01:33 3,208
1622654 모네의 일출과 녹색광선 비교 11 그림설명 07:56:33 1,328
1622653 지하철에서 민폐를 민폐로 대처했어요 16 민폐 07:54:39 6,238
1622652 주식 366만원 잃었어요.. 19 . 07:50:51 4,960
1622651 백화점판매직 많이 힘든가요? 12 ^^;; 07:43:41 2,640
1622650 태풍 종다리는 소멸인가요? 3 07:38:56 1,739
1622649 지구 온난화를 넘어 열대화 4 덥다 07:10:39 2,161
1622648 대통령실 “광복회 견제 필요”…‘공법단체’ 추가지정 검토 31 ㅇㅇ 07:02:11 3,291
1622647 형제간에 부모챙기는 문제 39 ㅇㅇ 06:58:29 7,018
1622646 나르시스트나.. 초 자기중심적인 사람들 결혼하는거보면 신기 22 나르시스트 06:19:34 4,582