82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름엔 시원해 보이고 겨울엔 따뜻해 보이는 게 제일

.. 조회수 : 787

철퍼덕 거리는 머리를 정성스레 폈어요. 그러면 뭐합니까. 이 더위에 아무리 시원한 곳에서도 더워 보이네요.

살라당 묶었습니다. 한결 낫네요. 그래도 펴고 묶으니 반지르르 해 보여서 그 많은 숱이 좀 나아 보여요. 확 자를까 했지만 더 길러야 시원하게 올림머리 하고 다닐 수 있네요. 오히려. 나원참. 겨울엔 묶고 머플러 해야 해서 여름엔 올려 묶어야  시원해서 이래서 옛날 어르신들이 머리를 길렀나 싶어요. ㅎㅎㅎㅎ 봄 가을엔 그래도 이래저래 변형을 줄 수 있지만 워낙 짧아서.... ㅎㅎㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '24.7.15 2:38 PM (222.233.xxx.216)

시원한 실내에 오래 계실 일 있으면 예쁘거 하신 머리 푸르기도 하시고
    올림머리도 멋지게 하시고 그러세요

저는 승질이 못되서 스트레스받는 일에
    어깨까지 오는 머리 숏컷으로 확 쳐버렸어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622634 최은순 요양병원 무죄. 판사는 윤석열 동기 12 재판이 개판.. 00:58:45 2,163
1622633 스마일라식 VS 스마일프로 조언 주셔요 11 민브라더스맘.. 00:57:22 918
1622632 예전에 한여름에 홍콩 갔다가 충격받았는데 20 ........ 00:54:57 10,195
1622631 쇼핑몰 식당가 라스트오더.. 좀 황당한데요.. 아님 제가 진상이.. 35 흠흠 00:43:04 6,278
1622630 한자 벗 우 로고 쓰는 증권사가 어디일까요? 7 ooooo 00:31:03 3,207
1622629 여행오니 15개월아기가 즐거워하네요 7 15개월 00:22:00 4,275
1622628 이경규 결혼 당시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35 아웃겨 00:21:56 16,815
1622627 미스트통에 스킨넣어서 써도되나요? 2 ,. 00:21:45 1,075
1622626 신용산역과 신촌세브란스 중간 4 good 00:18:09 916
1622625 호갱노노 등기의 의미? 5 00:05:45 1,665
1622624 잣요 미국 거도 먹을만 한가요? 13 이라 00:05:06 2,230
1622623 나는솔로 스포 부탁드려요~~ 42 ... 00:00:57 5,558