82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기프티콘 선물하려는데 궁금합니다.

aaa 조회수 : 615

한 사람에게 커피 10잔 기프티콘 선물 보내면 상대방이 필요할 때 마다 한 장씩 사용 가능한가요? 

10잔 한번에 다 써야하는 건 아니죠? 

늘 스타벅스 케익+커피 세트 같은 것만 보냈는데 낱개 커피 갯수 10개 해서 보내면 낱개로 하나씩 쓸 수 있는지 궁금합니다. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '24.7.15 10:48 AM (175.199.xxx.125)

기프트 카드로 보내면 좋아요.....본인이 알아서 사먹으면 되고

• 2.
    '24.7.15 10:49 AM (121.157.xxx.171)

그냥 10먀원카드 선물해주세요

• 3. ...
    '24.7.15 10:50 AM (114.200.xxx.129)

윗님처럼 그냥 기프트카드로 보내세요 ..그냥 카드 차감이 되는거죠.. 10잔 다 써도 되고 그냥 한잔씩 써도 되고 .. 3만만원권 5만원권으로 보내면 본인이 알아서 쓰겠죠 ..

• 4.
    '24.7.15 10:50 AM (220.125.xxx.37)

한장씩 사용가능합니다.

• 5. llll
    '24.7.15 10:50 AM (116.121.xxx.25)

메가 10잔해봐야 15000원인데 10만원할리가??

• 6. aaa
    '24.7.15 11:13 AM (223.39.xxx.184)

한국에서 생활한 지 몇 달 안된 외국인이라 카드는 잔액 애매하게 남으면 추가 결제도 하고 해야해서 늘 마시는 메뉴 지정해서 여러 장 보내는 게 나을 것 같아 질문 드렸어요.
    기프티콘은 사용법만 알려주면 별다른 절차 없이 쓸 수 있을 듯 해서요.
    낱장으로 쓸 수 있다니 다행이네요.
    댓글 모두 감사드리고 카드 조언해주신 분들도 감사합니다. ♡
    모두 좋은 하루 보내세요.

• 7. ..
    '24.7.15 12:52 PM (122.44.xxx.199)

스벅 34000원짜리 보내도 이젠 이 가격으로 쓸수 있어요.
    한번에 다 안털어도 되고 잔액으로 다시 다 남아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621954 샐러리 너무 맛없어요.ㅠ ㅠ . . 11:33:17 41
1621953 요새 서울 돌아다니는데 집값 계속 오를지 의문이에요 1 11:29:58 248
1621952 머리 나빠서 다행입니다 Sd 11:28:54 169
1621951 컬리는 육류를 박스에 배송하네요 6 .. 11:16:53 424
1621950 고추튀김 오이고추 가능한가요? 2 우유 11:14:09 221
1621949 분탕 여혐 저질 모쏠남 주의 2 조심조심 11:13:54 146
1621948 큐텐 지분 가진 NHN, 자사 쇼핑몰 1300K 내달 운영 종료.. 1 조심해야.... 11:12:57 291
1621947 테슬라 화재)포르투갈 차량 200대 다 타버림ㄷㄷㄷ 9 ... 11:07:51 1,296
1621946 행복의 나라 꼭 보셨으면 좋겠어요. 5 두번보세요 11:07:40 511
1621945 길고양이가 자꾸 눈에 밟히네요 산에 갔는데 길고양이가 치아가 아.. 4 ........ 11:04:13 384
1621944 이 더위에 본인 생일상을 왜 며느리더러 차리라고 하나요? 20 .. 11:01:52 1,565
1621943 매달 뿌리염색하시는 분? ... 11:00:05 336
1621942 영어이름을 한국이름 느낌으로 변환해주는 사이트 7 .... 10:56:48 438
1621941 코로나 앓고 나니 앞자리가 바뀌어 있네요. 4 .. 10:53:29 821
1621940 가전과 노트북 수리비까지 보상하는 주택화재보험 있네요. 1 추천 10:52:37 284
1621939 암투병은 절대 살집있는사람이 유리합니다. 30 노년 10:49:59 2,700
1621938 와 비싼것은 그 가치가 엄청나군요. 안경관련 4 . . 10:45:21 1,306
1621937 결과론이긴 하지만 지방인이 부동산으로 돈 벌려면 3 .. 10:44:01 732
1621936 초혼이었는데 재취로 간 언니 30 10:38:39 3,410
1621935 택배견 경태라고 아시나요? 4 happy 10:37:06 868
1621934 부탁잘하는 사람들은 8 ㅇㄷㅈ 10:36:52 553
1621933 고등학교는 어느 학교나 입시 쉬운거 없네요. 22 ... 10:19:33 1,218
1621932 77년생인데요 두통과 치매끼가 너무 심해졌는데 11 .,.,.... 10:17:16 2,340
1621931 나이키 운동화중에 굽이 제일 높은건 뭔가요 3 나이키 10:15:31 573
1621930 데이터 무제한이신분이요 ,폰 한달 요금 얼마씩 내시나요? 5 ㄱㄱㄱ 10:11:01 1,092