82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭스바겐 골프 gti 계약했어요

폭스바겐 골프. gti 계약했어요. 

49백인데 45백에 해주는거고. 카드이용 하면 수수료를 내야한데요. 캐쉬백 이런것도 없고.

계좌이체 해야한다고 하네요.

블박은 자기네 전용이 있다고 하고. 썬팅 해주고. 

일단 회색을 봐보고 싶어서 예약은 회색으로 하기는 했는데 흰색이 나은것 같아요.

다음달 배가 들어와봐야 물량이 어찌 되는지 안다고 하네요.

이거는 10년 타야한다고 남편이.

디자인은 골프 디젤이 얌전하니 더 맘에 들었는데. 지금 시기에 디젤을 살수도 없고.

근데 지금 타는 차가 k3 gti 인데... 와 어쩜 이리 똑같나요. 정말 너무 베꼈더라구요.

와... 근데 시승을 해봤는데 이렇게 조용하고 부드럽게 잘 나가는지. 좋더라구요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 로망
    '24.7.15 11:41 AM (39.7.xxx.203)

골프 꼭 사고 싶네요

• 2. ..
    '24.7.15 12:47 PM (106.101.xxx.131)

6세대 7세대 탔었어요. 좋은 차 구매 축하드려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621965 부산 분포중 일제강점기 미화 방송 4 13:52:04 323
1621964 이석증 어지러울때마다 병원가나요? 7 흔들 13:51:22 525
1621963 김경수 26 김경수 13:50:31 1,286
1621962 친구들은 왜 저를 못 알아 볼까요? 16 오래 13:48:25 2,250
1621961 무플절망 아토피에 에뮤오일 써보신분 3 궁금이 13:48:04 155
1621960 생각해보면 2000년대 중후반엔 둘이 천만원 못벌었는데 4 13:47:04 925
1621959 현 수입 월350. 혼자 애 키울 수 있을까요? 21 ?? 13:46:44 2,043
1621958 우체국 등기는 오전 오후 차이가 있나요? 4 13:46:39 259
1621957 벤츠 새차사서 몰면 차값과 유지비 합하면 얼마정도 나오나요? 5 궁금 13:44:03 742
1621956 깍두기 절일때 구운소금 괜찮을까요? 2 .. 13:36:47 384
1621955 연명치료에 대한 저희집 남녀차이 12 .... 13:28:05 1,468
1621954 일본부동산버블때부터 최근까지 경제 사회사 다룬책 ㅁㅁ 13:27:43 392
1621953 식욕 왕성하고 매우 잘먹는데 마른 사람... 하지만 2 ........ 13:24:46 796
1621952 김민희 행보가 놀랍긴해요. 25 ... 13:13:32 5,912
1621951 제주도 감성숙소 마을안집이고 풀난 공터가 앞에있던데 괜찮을까요?.. 3 ..... 13:12:29 1,065
1621950 라면스프에 야채넣고 끓이니 그거도 국이되네 3 얼큰 13:12:22 1,151
1621949 굿파트너보다 내가 이혼하겠네...(남편흉) 2 ... 13:02:05 2,946
1621948 공부욕심 있는 애들 7 ㅡㅡ 13:01:56 1,187
1621947 카카오페이 관련 문의좀 할게요 2 카카오페이 .. 13:01:11 420
1621946 허리옆면 갈비뼈와 골반뼈사이가 몇센치정도 되세요? 5 바다 13:00:12 491
1621945 한일톱텐쇼에 일본인 연출 드라마라니.. 10 ... 12:51:34 994
1621944 고구마줄기 김치 맛있네요. 9 라문 12:44:57 1,356
1621943 좋아하는 작가들의 신작이 줄줄~ 17 책좋아 12:42:56 1,981
1621942 다이슨 에어랩 살까요 말까요 27 고민 12:41:06 1,903
1621941 코스트코 아롱사태 7 집밥엄마 12:40:43 1,354