82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭스바겐 골프 gti 계약했어요

폭스바겐 골프. gti 계약했어요. 

49백인데 45백에 해주는거고. 카드이용 하면 수수료를 내야한데요. 캐쉬백 이런것도 없고.

계좌이체 해야한다고 하네요.

블박은 자기네 전용이 있다고 하고. 썬팅 해주고. 

일단 회색을 봐보고 싶어서 예약은 회색으로 하기는 했는데 흰색이 나은것 같아요.

다음달 배가 들어와봐야 물량이 어찌 되는지 안다고 하네요.

이거는 10년 타야한다고 남편이.

디자인은 골프 디젤이 얌전하니 더 맘에 들었는데. 지금 시기에 디젤을 살수도 없고.

근데 지금 타는 차가 k3 gti 인데... 와 어쩜 이리 똑같나요. 정말 너무 베꼈더라구요.

와... 근데 시승을 해봤는데 이렇게 조용하고 부드럽게 잘 나가는지. 좋더라구요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 로망
    '24.7.15 11:41 AM (39.7.xxx.203)

골프 꼭 사고 싶네요

• 2. ..
    '24.7.15 12:47 PM (106.101.xxx.131)

6세대 7세대 탔었어요. 좋은 차 구매 축하드려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621983 줌인줌 아웃에 냥이 아가들 보러 가세요~~~ . . 14:22:46 57
1621982 착한 치즈색 성묘 키워주실 분 있으신가요? .. 14:22:29 60
1621981 휴가철 정수기 관리 1 궁금 14:21:59 19
1621980 민주당 지지합니다. 8 움보니아 14:21:15 92
1621979 나시 원피스 안에 입을만한 상의 좀.. 14:19:17 83
1621978 요즘은 불륜드라마들이 흥하네요 2 14:18:03 288
1621977 5개월 쌍둥이 키우는 며느리를.. 2 .미닝 14:18:02 366
1621976 골프채로 때린다는건 퍼포먼스인가요? 2 ㅁㅁ 14:18:01 167
1621975 돼지등갈비는 왜 비싼거죠? 1 등갈비 14:15:22 240
1621974 전세기간 중 매매 여쭤봐요 ㄹㄹ 14:14:54 75
1621973 근시+난시+노안 있어서 안경 맞추려는데 2 ... 14:08:29 217
1621972 부엌 후드로 다른 집 냄새가 많이 넘어오나요? 3 .... 14:07:26 246
1621971 홍상수는 여느 스님보다 낫던데요 16 .. 14:07:05 1,085
1621970 잔치국수가 먹고 싶어요. 8 입맛없다 14:04:10 508
1621969 (스포)굿파트너 예고에 최사라 15 드라마 14:00:06 1,366
1621968 Kbs 끊어야겠어요 1 13:57:50 335
1621967 펄 벅 ㅡ한국은 고상한 사람들이 사는 보석같은 3 ㅇㅁ 13:55:07 795
1621966 부산 분포중 일제강점기 미화 방송 3 13:52:04 241
1621965 이석증 어지러울때마다 병원가나요? 4 흔들 13:51:22 388
1621964 김경수 22 김경수 13:50:31 899
1621963 친구들은 왜 저를 못 알아 볼까요? 13 오래 13:48:25 1,540
1621962 무플절망 아토피에 에뮤오일 써보신분 3 궁금이 13:48:04 114
1621961 생각해보면 2000년대 중후반엔 둘이 천만원 못벌었는데 4 13:47:04 741
1621960 현 수입 월350. 혼자 애 키울 수 있을까요? 18 ?? 13:46:44 1,534
1621959 우체국 등기는 오전 오후 차이가 있나요? 4 13:46:39 199