82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팀호완 딤섬 맛있나요?

... 조회수 : 1,082

쉬는날 일부러가서 먹을만할까요?

딤섬 완탕은  좋아합니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dma
    '24.7.15 10:25 AM (124.49.xxx.205)

저의 경우는 맛은 있긴하지만 너무 양이 적어서 좀 그랬어요

• 2. 맞아요
    '24.7.15 10:27 AM (211.104.xxx.48)

울 나라 딤섬집은 비싸죠. 제대로 먹으려면 인당 5만원선 ㅜㅜ. 뱅기값이라고 생각하고 먹습니다 ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.15 10:27 AM (211.108.xxx.164)

지난주쯤 갔는데 ㅇㅅ지점은 맛이 예전보다 떨어져서
    별로였어요
    다른곳도 홍콩보다 메뉴도 너무 적고 맛도 그냥그래요

• 4. 몬스터
    '24.7.15 10:31 AM (125.176.xxx.131)

홍콩이나 싱가폴에선 정말 맛있게 먹어서
    일주일에 3~4번은 갔는데
    한국은 맛이....그저그랬어요 ㅜㅜ

• 5. 초록맘
    '24.7.15 10:35 AM (14.39.xxx.72) - 삭제된댓글

저도 ㅇㅅ점 갔는데 별루요
    양이 적고 감동잆는 맛이였어요

• 6. 11
    '24.7.15 10:44 AM (219.240.xxx.235)

그냥저냥... 홍콩에서 먹은게 참 맛낫죠

• 7. 반인분
    '24.7.15 10:48 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

거기는 인당 메뉴2개이상 시켜야해요.
    고민말고 먹어보세요

• 8. 저는
    '24.7.15 11:11 AM (163.116.xxx.49)

줄 많이 서 있길래 상하이에서 먹어봤는데... 종류는 다양한데 엄청 맛있는건 아닌거 같아요.

• 9. 다른 얘긴데
    '24.7.15 11:35 AM (106.101.xxx.74)

홍콩은 맛있나보네요. 대만인은 자기나라 팀호완 비추천하더라고오. 상하이도 윗님이 맛 없었다고 하시고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621927 컬리는 육류를 박스에 배송하네요 2 .. 11:16:53 240
1621926 고추튀김 오이고추 가능한가요? 1 우유 11:14:09 128
1621925 분탕 여혐 저질 모쏠남 주의 1 조심조심 11:13:54 82
1621924 큐텐 지분 가진 NHN, 자사 쇼핑몰 1300K 내달 운영 종료.. 조심해야.... 11:12:57 198
1621923 테슬라 화재)포르투갈 차량 200대 다 타버림ㄷㄷㄷ 8 ... 11:07:51 1,018
1621922 행복의 나라 꼭 보셨으면 좋겠어요. 3 두번보세요 11:07:40 346
1621921 길고양이가 자꾸 눈에 밟히네요 산에 갔는데 길고양이가 치아가 아.. 3 ........ 11:04:13 308
1621920 이 더위에 본인 생일상을 왜 며느리더러 차리라고 하나요? 17 .. 11:01:52 1,226
1621919 매달 뿌리염색하시는 분? ... 11:00:05 276
1621918 영어이름을 한국이름 느낌으로 변환해주는 사이트 6 .... 10:56:48 352
1621917 코로나 앓고 나니 앞자리가 바뀌어 있네요. 3 .. 10:53:29 682
1621916 가전과 노트북 수리비까지 보상하는 주택화재보험 있네요. 1 추천 10:52:37 253
1621915 암투병은 절대 살집있는사람이 유리합니다. 26 노년 10:49:59 2,266
1621914 와 비싼것은 그 가치가 엄청나군요. 안경관련 3 . . 10:45:21 1,152
1621913 결과론이긴 하지만 지방인이 부동산으로 돈 벌려면 2 .. 10:44:01 654
1621912 초혼이었는데 재취로 간 언니 30 10:38:39 3,007
1621911 택배견 경태라고 아시나요? 4 happy 10:37:06 776
1621910 부탁잘하는 사람들은 7 ㅇㄷㅈ 10:36:52 487
1621909 고등학교는 어느 학교나 입시 쉬운거 없네요. 19 ... 10:19:33 1,118
1621908 77년생인데요 두통과 치매끼가 너무 심해졌는데 9 .,.,.... 10:17:16 2,149
1621907 나이키 운동화중에 굽이 제일 높은건 뭔가요 3 나이키 10:15:31 523
1621906 데이터 무제한이신분이요 ,폰 한달 요금 얼마씩 내시나요? 5 ㄱㄱㄱ 10:11:01 1,008
1621905 지하철에 어르신들이 너무 많습니다 30 :) 10:10:35 3,288
1621904 식도염 잘보는 병원 추천 부탁드려요 ~ 티아라 10:08:56 150
1621903 나솔 사계 미스터 킴은 7 10:04:28 1,042