82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실 "위헌적 불법적인 탄핵청문회에 응할 수 없다"

... 조회수 : 1,551
대통령실 "위헌적 불법적인 탄핵청문회에 응할 수 없다"

https://m.news.nate.com/view/20240715n04323

ㅡㅡ

이런 기사가 뜨네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.15 9:38 AM (210.117.xxx.5)

위헌 불법은 대통년놈이 하든데?

• 2. ..
    '24.7.15 9:39 AM (180.229.xxx.200)

말이나 못하면
    입벌구

• 3. ....
    '24.7.15 9:42 AM (116.125.xxx.12)

불법은 김건희가 하는데
    이것들은 법을 지들멋대로 악용하고 있어

• 4. 주가조작도둑년
    '24.7.15 9:42 AM (66.169.xxx.199)

불법과 거짓말이 생활인 인간들이 염병을 떠네요.

• 5.
    '24.7.15 9:45 AM (125.137.xxx.77)

위헌의 최고봉

• 6. 대톰령실 등신들
    '24.7.15 9:45 AM (116.42.xxx.186) - 삭제된댓글

탄핵을 니들이 응해야 하냐?

탄핵은 국회가 하는거딘
    ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 대통령실 등신들
    '24.7.15 9:46 AM (116.42.xxx.186)

탄핵을 니들이 응해야 하냐?

탄핵은 헌법상
    국회가 하는거란다
    ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 대통령실 등신들
    '24.7.15 9:48 AM (116.42.xxx.186)

헌법상 거부권은
    국회가 응해서 썼냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 가족 수사
    '24.7.15 10:00 AM (211.234.xxx.9)

부터 받길!

• 10. ..
    '24.7.15 10:11 AM (39.113.xxx.157)

네네.... 어련하시겠어요.
    해외순방만 열심히 참석하셔야죠.
    퇴임후는 검찰수사에서 뵙시다!

• 11. 조선일보
    '24.7.15 10:14 AM (115.164.xxx.82)

돈모아 좃선에 탄핵광고내고싶네요

구국운동 차원에서

• 12. 진짜
    '24.7.15 10:19 AM (116.89.xxx.136)

이것들이 다시 국민들이 길거리로 나가길 바라는건가?!!

• 13. 국민이발의제안
    '24.7.15 11:15 AM (125.132.xxx.178) - 삭제된댓글

국민이 발의제안안 사항에 대해 대의기구이자 입법기관이 국회가 청문회를 한다는데 그걸 위헌이니 불법이니 하는 망발을 하는 자들이 민주주의 적이다.

• 14. 국민이발의제안
    '24.7.15 11:15 AM (125.132.xxx.178)

국민이 발의제안안 사항에 대해 대의기구이자 입법기관이 국회가 청문회를 한다는데 그걸 위헌이니 불법이니 하는 망발을 하는 자들이 민주주의의 적이다. 역시 독재당 후계자들, 전두환 박정희 워너비, 이승만 추종자들 다운 사고방식이네.

• 15. 다인
    '24.7.15 3:02 PM (121.190.xxx.106)

지랄말고 그냥 내려와서 편하게 술 먹고 살다 갈것이지 왜 대통령은 하고 앉았누....어차피 일도 못(안)하면서.........

• 16. 우리는
    '24.7.15 6:05 PM (1.236.xxx.201)

불법적이고 위헌적인 대통령을 거부한다
    내려와라